Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Люцерна Те кто освободились от надоевшего мужа могут быть благодарны любовнице. У меня она забрала любимого мужа и разрушила всю мою жизнь.

Это одна и та же ситуация, просто вы смотрите на нее с другой стороны. Те кто "освободились", они поняли, что им нафиг не нать такое щастье; ) а вы....
На фиг такой мужЫк, которого можно увести?!

Люцерна У меня она забрала любимого мужа и разрушила всю мою жизнь.

Да ну ладно. Как чемодан какой прям. Сам ушел, а вот почему - это другой вопрос. Это Ваш БМ разрушил Вашу жизнь. Любовница была лишь поводом, катализатором. Она Вам ничего не должна была. Все претензии к мужику. Просто его Вы не можете ненавидеть, а её запросто.

Люцерна Как только я узнала о любовнице муж объявил что уходит к ней.

на самом деле очень мало мужиков готовы без колебаний бросить жену и двоих детей и уйти к любовнице
видимо, ну очень припекло с Вами...
либо он всё же безответственный козел, побежавший за первой же юбкой, что тоже не айс...

Люцерна под действием кратковременной слабости

только шпилятся
а жену с детьми бросают уже осмысленно

Scorpion`s Queen Да ну ладно. Как чемодан какой прям. Сам ушел, а вот почему - это другой вопрос. Это Ваш БМ разрушил Вашу жизнь. Любовница была лишь поводом, катализатором

При умелом грамотном поведении и ОГРОМНОМ желании можно разрушить ЛЮБУЮ СЕМЬЮ.
Самую крепкую.
Самую надежную.
А уж обычную "среднестатистическую" раз плюнуть.
Просто, как правило, таких целей не ставится, и живет себе пара спокойно, полностью вся в иллюзии, что это они такие особенные, верные... а на деле они просто как тот ковбой, который "нафиг никому не нужен".
Но если вдруг так фишка ляжет и твой муж (твоя жена) приглянется какому-нибудь не сильно моральному, но энергичному субъекту, то тут я даже на брак Питта с Джоли 100% не поставила бы. Все дело лишь в технике.
А одинокие бабенки очень техничны.
"Жертва" и сама может не понять, как попала в сети. А потом уже само все покатится, даже толкать не надо.

упс

Зачем под кожу то лезть? Люцерна по-моему сказала, что переживает по этому поводу. Вы тут пришли в ее семье разобраться, кто больше не прав? Да, так бывает, женщине кажется, что вроде все нормально, а мужчина уже лыжи намазал. И это не потому, что кто-то дурак, а кто-то козел. Просто разные взгляды на происходящее. Иллюзии опять же.

Армавир

Вот, с Вами я согласна. Пока жена расслаблено живет семейной жизнью, сопреница вкалывает как та лошадь на ниве обработки объекта.

Армавир При умелом грамотном поведении и ОГРОМНОМ желании можно разрушить ЛЮБУЮ СЕМЬЮ.

Я ооочень сомневаюсь, что потом, когда заполучен трофей - с ним можно построить что-то долговечное, если весь "увод" был на манипуляциях.

Люцерна Были конечно. Многим из них я не придавала значения а они были важны.

Дак ну согласитесь, совсем не странно, что человек ушел оттуда, где на его потребности забивалось.
Мужики ведь тоже не идиоты, бросают семью и детей и налаженный быт - по достаточно веской причине.

Scorpion`s Queen Я ооочень сомневаюсь, что потом, когда заполучен трофей - с ним можно построить что-то долговечное, если весь "увод" был на манипуляциях

вы думаете, объект их отражал? если бы манипуляции так легко угадывались - никто бы на них не велся.
Сначала влюбленность в результате умелых действий, потом, когда мозги подвозят - уже плотно сидит в новых отношениях, чаще всего с новыми детьми.. куда дергаться-то обратно? Хотя частенько и дергаются, многие пытаются вернуться, не секрет это...

Scorpion`s Queen совсем не странно, что человек ушел оттуда, где на его потребности забивалось.

Сознательно забивалось, или просто никто не озвучивал свои потребности? А жена в запарке с 2мя детьми, работой, бытовыми проблемами просто не смогла вовремя заметить "печать грусти" на челе? Зато любовница вовремя углядела

Армавир Сознательно забивалось, или просто никто не озвучивал свои потребности? А жена в запарке с 2мя детьми, работой, бытовыми проблемами просто не смогла вовремя заметить "печать грусти" на челе? Зато любовница вовремя углядела

Дак не надо всё на себя вешать, а мужика от всех домашних дел освобождать. Наоборот, семейными проблемами грузить по максимуму, чтоб у него времени на любовницу не было. Это во-первых. А во-вторых, ушел такой неадекват, который не может бе-ме сказать, дак радоваться надо, а не клясть любовницу.
А может мужик много раз пытался сказать, но его никто не слушал особо? А потом и рукой махнул.
Думаете, женщин в такой ситуации нет? Да полно. Просто многие сжав зубы терпят ради детей, а мужики терпеть не приучены, они быстро отдушину находят.

Scorpion`s Queen Дак не надо всё на себя вешать, а мужика от всех домашних дел освобождать, чтоб у него времени на любовницу не было. Это во-первых. А во-вторых, ушел такой неадекват, который не может бе-ме сказать, дак радоваться надо, а не клясть любовницу.
А может мужик много раз пытался сказать, но его никто не слушал особо? А потом и рукой махнул.
Думаете, женщин в такой ситуации нет? Да полно. Просто многие сжав зубы терпят ради детей, а мужики терпеть не приучены, они быстро отдушину находят

То есть обычные люди с обычными характерами.....не монстры бездушные.
могли бы жить "долго и счастливо" вместе, если бы не ряд роковых ошибок....
А исправлять их никто не любит, лучше начать все с чистого листа

Хотя разные бывают ситуации. Я даже могу представить такие, при которых любовница будет считаться женой избавительницей от опостылевшего нелюбимого, но никуда не девающегося мужа.
В жизни всякое бывает.

упс на кой жена взваливает на себя все обязанности и усыновляет мужа

Ну конечно, конечно жена всегда во всем виновата. Это аксиома.

упс т.е. все БМ должны вернуться к БЖ?

Не дай Бог, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы