Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Uma(Оборотень) Еще никто не умер от того, что лампочку вкрутит электрик по вызову

Слушай...Ну вот я в первый год жила бещ алиментов и с мизерной зарплатой(знаешь, так бывает, когда одна беда не приходит блаблабла). И мне реально не хватало денег на электриков и тыпы. И интернет мне БМ в то время провёл кабельный(я на модеме сидела). И это была, прикинь, ЕГО инициатива, а я просто не отказывалась. Что в этом плохого? Не понимаю. При чём приезжал он что-то делать, когда я на работе была. Пару раз у него было-с коньяком приезжал. Что это было-я до сих пор незнаю. Но парой рюмок и ограничилось.

Люцерна Всех ниточек связывающих его с ней Вы не оборвёте, как бы ни старались. И никто не сможет.

кроме участников банкета, то есть БЖ И БМ

Люцерна Представьте что НЖ встретила бывшую жену весёлую в хорошем настроении - какая у неё первая мысль будет?

ну не знаю у кого как, ну лично я была бы просто счастлива и подумала бы: ееехооо!!!! наконец то она при мужике и от моего отстанет!!!! Я лично очень очень жду ну когда же наконец наша БЖ свою личную жизнь устроит.

Люцерна Всех ниточек связывающих его с ней Вы не оборвёте, как бы ни старались

ниточки то в виде детей имеете в виду? так и это временно.. дети взрослеют и в общении с ними посредник в виде мамы перестает быть актуальным ;)

Люцерна Всех ниточек связывающих его с ней Вы не оборвёте, как бы ни старались. И никто не сможет.

какие такие все ниточки то? и кого они парят кроме ностальгирующей бывшей жены?

Люцерна У бывшей жены (в отличие от Вас) не сложилась жизнь

с чего такие выводы? Как грица, если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло Автор, судя по теме, тоже не безоблачно счастлива...

КатеринаВ Ну вот я в первый год жила бещ алиментов и с мизерной зарплатой(знаешь, так бывает, когда одна беда не приходит блаблабла). И мне реально не хватало денег на электриков и тыпы. И интернет мне БМ в то время провёл кабельный(я на модеме сидела). И это была, прикинь, ЕГО инициатива, а я просто не отказывалась. Что в этом плохого? Не понимаю.

А кто говорит что ты сделала что-то плохое не отказываясь? Это инициатива человека, он сам оценил свои риски и ситуацию. сам предложил, все довольны. У тебя тоже мужика нет в доме, следовательно напрягаться некому. Как говорил Боб Марли: "No women - no cry".
Плохо было бы, если бы муж твой бывший строил отношения, ты бы допустим знала, что его подругу бесят его визиты и при этом имея средства и возможности все равно бы плакала от беспомощности и вызывала бы его как джина с лампы на каждый чих. И то, плохо не для тебя... :D а для него и его семьи не на пользу.

КатеринаВ риезжал он что-то делать, когда я на работе была. Пару раз у него было-с коньяком приезжал. Что это было-я до сих пор незнаю. Но парой рюмок и ограничилось.

Пофиг что это было, ностальгия или вина, или просто привязанность себя не исчерпавшая, или жалость да хз что, вариантов мульон, какая впринципе разница, если никого это не напрягло?
Но если, есть человек, который в далеком прошлом был частью моей жизни, у него семья, в которой он счастлив, и я, зная что его жена ревнует к каждому столбу и ее напрягает упоминание меня всуе, старалась и стараюсь не тревожить его просьбами, прошениями, челобитными... просто потому что я желаю ему счастья, и мне не хочется, чтобы возникал в семье напряг из-за меня, пусть даже я ничего не имела в виду и он помочь мне может даже не напрягаясь. Понимаешь о чем я? Если к человеку хорошо относишься, то не желаешь становиться причиной напрягов в его жизни. Значит все песни о том, что между нами ниточки хороших отношений - фигня, если при этом прекрасно понимаешь, что из за этих ниточек у человека в семье разлад и продолжаешь тренькать на чувстве долга и беспомощности своей. Ну реально, последний что ли мужик на земле бывший муж, что никого рядом нет больше? ни друзей, ни мужей подруг, ни родни? тайга вокруг и степь до горизонта? смех один.

Анонимчик Я лично очень очень жду ну когда же наконец наша БЖ свою личную жизнь устроит.

Она уже устроила свою личную жизнь)))) и не нервничает как вы

Uma(Оборотень) и кого они парят кроме ностальгирующей бывшей жены

да не говорите, все о каких то ниточках тут говорят, наивные. Только нашим мужчинам ваши ниточки то и не нужны. Лучше бы мужиков себе нашли, чем в иллюзиях жить

Uma(Оборотень) стараюсь не тревожить его просьбами, прошениями, челобитными.

Ну так-то я тоже...За 10 лет после развода реально обращалась к нему за помощью всего 3 раза. Сейчас, кстати, забавляет, как его НЖ "тревожится", когда мы с БМ встречаемся у сына. Звонит каждые 5 минут. Может и не из-за встречи, а по жизни такая. Незнаю. Не ёрничаю-правда веселит.

Uma(Оборотень) Если к человеку хорошо относишься, то не желаешь становиться причиной напрягов в его жизни. Значит все песни о том, что между нами ниточки хороших отношений - фигня, если при этом прекрасно понимаешь, что из за этих ниточек у человека в семье разлад и продолжаешь тренькать на чувстве долга и беспомощности своей.

то есть, если он сам предлагает свою помощь настойчиво, гордо отказываться, лишь бы его новенькая не расстраивалась? смешно

Автор у вас замечательный мужчина ) Я со своим когда разъезжалась он мне просто в гору всё свёз ( мебель и технику ) я всё прикручивала, перетягивала, устанавливала и ты ды.... Матюкалась ребёнок в горе хлама- а он гулять попёрся, вместо того чтоб хоть как то помочь с переездом. Выводы сделала, теперь всё сама умею, что не умею- тому научусь .

Аноним то есть, если он сам предлагает свою помощь настойчиво, гордо отказываться, лишь бы его новенькая не расстраивалась? смешно

если это вопрос из серии "как же надо делать?", то делайте что хотите, хотите принимайте помочщь, хотите отказывайтесь. Это решение должно быть только ваше. Если это вопрос о том как поступаю я, то бывшие никогда не были у меня первыми в списке людей, к которыми я обращусь за помощью, поэтому лично я отказываюсь от помощи не отказываясь от совета и светлой идеи. И да, мне важно, что у бывшего нет проблем с его женой по поводу меня.

КатеринаВ Звонит каждые 5 минут. Может и не из-за встречи, а по жизни такая. Незнаю. Не ёрничаю-правда веселит.

ну вот не веселит меня такая ситуация по отношению к бывшему. Потому что ему будет невесело выслушивать и ощущать напряг. А мне не сложно просто не делать того, без чего я могу легко обойтись.

По словам автора топика видно, что:

1. БЖ изображает "умирающего беспомощного лебедя".
  2. Муж ведется, т.к. чувство вины - замечательно удобная вещь. В новом браке детей пока нет - там оставленный несчастный ребенок и т.п. и т.д.
  3. У НЖ мозгов не хватает на своего мужчину повлиять. Видимо молодая еще
  4. Учитесь у старших товарищей манипулировать мужиками

я Муж ведется, т.к. чувство вины - замечательно удобная вещь. В новом браке детей пока нет - там оставленный несчастный ребенок и т.п. и

хорошие слова мой муж тоже испытывал чувство вины перед дочкой,к тому же его жена капала ему на мозг, когда он приходил туда к ним в гости, повидаться с ребенком, мол ты оставил ребенка и все такое, в том же духе. Такая ситуация была до того момента,к ак я забеременела, больше чувство вины не было рычагом для бж, а уж когда родился наш сын!!! то все, бж сразу все поняла, да так, что даже с ребенком видится перестала давать

*** а уж когда родился наш сын!!!

Мадам, не обольщайтесь, вы тоже всегда являетесь кандидатом в клуб БЖ. Сын у вас или дочь не имеет значения. Вы стареете, молодое поколение подрастает и тоже может родить вашему мужу новую игрушку
Ваше счастье призрачно.

Uma(Оборотень) вот не веселит меня такая ситуация по отношению к бывшему. Потому что ему будет невесело выслушивать и ощущать напряг.

Ну а я-то тут при чём? Мы встречаемся у сына. Бывает, что не случайно. Со свекровью бывшей договариваемся и они вместе приезжают. Мне чо, бежать в панике от них? А НЖ его даже к сыну ревнует и начинает названивать-почему он так долго общается с сыном...Смешной бред!
Короче, каждому своё. Тем более, Умочка, обычно я с тобой согласна))))

я не обольщайтесь, вы тоже всегда являетесь кандидатом в клуб БЖ

у меня нет иллюзий на этот счет, я для 1 своего мужа итак БЖ

Oksa_11 чё такого-то? Хорошо погулял, свободой насладился, для себя пожил..

Многие из таких мужчин потом оказываются абсолютно неприспособленными к семейной жизни.
И я не говорю, что это ненормально. Говорю, что насторожило бы. Присматривалась бы подольше.

Ну...У развода причины ведь разные бывают...Видела много разведённых мужиков, которые становились пообтёсаннее чтоли... Многие ведь привыкают за годы брака к комфорту, поэтому им проще жениться. А выводы делают практически все после неудачного брака.
И видела мужчин, засидевшихся "в девках", у которых устоявшаяся, вполне себе устраивающая их спокойная жизнь, в которой пелёнок и кричащих по ночам малышей быть не должно.
Пысы. Я ведь не утверждаю, что это аксиома. Я таких встречала, вот и всё.

аноним Она уже устроила свою личную жизнь))))

вау, какая шикарная новость!!! ураааа!!!!!!

я сейчас может от темы отступлю, но меня очень мучает вопрос к БЖ-ам - ну за что они настолько сильно ненавидят НЖен и почему винят их во всем? (достаточно почитать одну эту тему.. где от явно выраженных БЖ так и сквозит ненависть и злые пророчества к НЖ ).
Неужели настолько верят в то, что во всем, что с ними случилось виноваты новые пассии их бывших мужей? и если так, то в чем именно вина новых жен/подруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы