Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Тема закрыта

Видимо всем(кроме вас) так удобно. Муж если бы не хотел- не делал бы всего этого. Ребенку сколько лет?

Мне бы тоже было неприятно. Тут в отдаленно похожей теме давали советы распечатать телефоны мужа на час. А деньги-это ваш бюджет. Ей он только алименты должен. У вас с ним детей нет?

Я. автор темы она еще об этом сообщает мол купи и поменяй

я не бывшая, но лампочки никогда в жизни не меняла. Если есть мужчина, который может поменять=пусть меняет.

Буду злой , если вы выноваты в то разрыве, то так вам и надо

Сами выходят замуж за мужчин с прицепами и сами потом воют на форумах.

Fanya

Нет, они до нашего с сим знакомства были года три уже как в разводе

Свинка Пепа Если есть мужчина, который может поменять=пусть меняет.

marisha0804

Ребенку 8 лет. Он говорит, что это все только для ребенка.

Я. автор темы они до нашего с сим знакомства были года три уже как в разводе

Значит вы прекрасно видели, что он для нее делает и сколько на это тратит времени. Зачем замуж то пошли за такого?

Свинка Пепа Сами выходят замуж за мужчин с прицепами и сами потом воют на форумах.

а что бм должен всю жизнь лампочки менять, да?

Нежная_Лола

Нет, деньги он свои конечно отдает. Детей у нас пока нет. Алименты через суд не платит. Каждый месяц стабильно переводит ей на карту, все расходы на ребенка только на нем, одежда тоже, но с одеждой это уже на мне, все я покупаю. Мама в этом ни как не участвует.

Я. автор темы она еще об этом сообщает мол купи и поменяй.

у нас БЖ пыталась предложить мужу помочь повесить новую люстру. Он САМ дал ей телефон электриков. Но это была его инициатива, я никак в этом не участвовала.
Если ваш делает всё, о чем его просят - значит его это устраивает. Либо его это не устраивает, но огромное чувство вины заставляет его это делать Короче, БЖ не особо в этом виновата. Надо было бы вашему мужу - он давно бы расставил всё на свои места.

Букля а что бм должен всю жизнь лампочки менять, да?

Если он этого хочет, то будет менять. В этой ситуации я скажу бывшей БРАВО, а лох тут один. Догадайтесь, кто?

Лампочки - это сильно. Хотя у самой есть подруги, которые ждут мужей с работы, чтобы поменять перегоревшую лампочку.
Сама меняю лампочку, это же не гардину повесить или мебель собрать.
Просить человека ехать менять лампочку - я бы на месте вашего послала бы ее по этому случаю

я это

Возможно Вы правы... Но я пыталась с ним поговорить, а он говорит не парься этой темой и все...

Аня_Котова Хотя у самой есть подруги, которые ждут мужей с работы, чтобы поменять перегоревшую лампочку.

ну я жду, ага...хотя сама до замужества меняла и лампочки, и розетки, и выключатели...

Ну мне кажется, что это нормальное чувство, что мне не приятны его походы в ту квартиру, но как до него это донести ????

блин че вам жалко что ли?
ну оне с бж не чужие
лампочку повесить-не трахаться
осспади
заведет себе мужика-отстанет

Потолковый Лампонюх

Дак правда, скорее бы завела себе уже мужчину .

Да уж. Ощущение что у мужа автора 2 жены. Старшая и младшая. Гарем просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы