Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Uma(Оборотень) идела, но во первых чаша терпения имеет свойство переполняться, а во вторых - не факт, что частота обращений за бесплатной раб силой не увеличивается пропорционально числу удовлетворенных обращений. Человек задолбается просить, если будет получать отказ, по крайней мере по пустякам уже дергать не станет.

плюс женская сучность. предполагаю, что пока БМ не был в серьёзных отношениях, БЖ так и не напрягала его. а тут новая женщина у него, жена, конечно БЖ напрягается и хочет получать как можно больше заботы и внимания для себя и для ребёнка

Люцерна

ничоссе, не сложилась жизнь у БЖ - хату ей новую дали, ремонт, исполение всех желаний, покупки то сё...

Девочки, я когда мужа искала, у меня было главное требование отсутствие детей. Нашлатакого, еще и зарабатывает немного, я и рада, что никому помогать не будет, так как некому и нечем

Люцерна У бывшей жены (в отличие от Вас) не сложилась жизнь

Ну откуда, скажите...Откуда такой вывод? Ну вот я, когда принимала от БМ помощь, была безобразно счастлива ибо свободна, влюблена и любима. Меня всегда веселят выводы, что если БЖ не выскочила в первый же год после развода замуж, то она бесконечно несчастна и жизнь кончена...

Люцерна Себе бы хотели такой жизни?

никто не застрахован. мужчины имеют свойство менять жён/женщин. Если, не дай Б., такое произойдёт, то я была бы рада иметь новую квартиру, а не хер с маслом.

Pere , я когда мужа искала, у меня было главное требование отсутствие детей

А я наоборот была рада, что у моего НМ есть ребёнок в первом браке. Ибо отсутствие у него детей к 32м годам меня насторожило бы....

Моему было28 и я не считаю, что отсутствие у мужчины детей в этом возрасте говорит о чем то плохом

Big_Mummy никто не застрахован. мужчины имеют свойство менять жён/женщин. Если, не дай Б., такое произойдёт, то я была бы рада иметь новую квартиру, а не хер с маслом.

+1

Pere Нашлатакого, еще и зарабатывает немного, я и рада, что никому помогать не будет, так как некому и нечем

пичалька

Ой у нас в первые месяцы начала совместной жизни была тоже такая же фигня... БЖ стала резко беспомощной, то в магаз ее свози, то лампочку поменяй, звонки в любое время суток, ну и на всю катушку в общем. Пару раз стерпела, на третий села со своим мужчиной по душам поговорить, спокойно объяснила, что мне все это очень неприятно и вызывает массу негативных эмоций и уходя уходи, как говориться, а помощь должна ограничиваться только помощью детям и никому другому. Нашли компромисс, условие было такое - надо в магаз? диктуй список, на дом доставлю сумки и пока. Надо детям что то - опять же список, все готовое домой доставим. За покупками для них ездили вместе и я все выбирала И надо же, как удивительно, но у нашей БЖ просто как отрезало в итоге ...и чето уже ниче и не надо стало. когда реального общения то не стало, а вещи детям стала какая то "левая тетка" покупать. Ищите компромисс - помощь нужна бывшей семье, но на условиях, которые предложены Вами ;) А запретами и скандалами тут ничего не добиться.

Мне нормально
На жизнь хватает, деньги тоже потихоньку копятся, я не работаю, двое детей, каждому свое

Pere Мне нормально
На жизнь хватает, деньги тоже потихоньку копятся, я не работаю, двое детей, каждому свое

а Вы - БЖ? не работать при двух детях и копить - это БМ помогает так?

Нет, бигмамми, я одна жена единственная,
В беседу вступила потому, что хотела сказать, что для меня принципиально было для парня не иметь детей от предыдущих отношений. Хоть каким бы прекрасным и богатым он ни был, если есть дети, мне уже не надо.
Так как был у меня до этого типа друг, он не хотел со мной, а прикрывался то ребенком, то своей уже не существуюшей семьей, и слава богу, что такой опыт у меня был, я выяснила, каких мэнов мне точно НЕ НАДО!!

Люцерна

а мама этих детей для него теперь такая же чужая женщина, как и все другие. С какого перепугу о ней то заботиться? Если есть желание проявлять заботу, значит к чему было уходить оттуда?

КатеринаВ Откуда такой вывод? Ну вот я, когда принимала от БМ помощь, была безобразно счастлива ибо свободна, влюблена и любима. Меня всегда веселят выводы, что если БЖ не выскочила в первый же год после развода замуж, то она бесконечно несчастна и жизнь кончена...

Кать, дак причем тут замуж , тем более в первый же год?
Тут речь о том, что сам человек не справляется с бытом и не имеет рядом того, кто бы заботился о тебе с той самой бытовой точки зрения, кроме бывшего мужа. Ну и разговор о том, что в своем доме мужчины обычно не терпят бывших своей половинки, какими бы замечательными они не были, потому что мужчине не надо, чтобы его роль в семье, в постели и быту исполнял какой-то дублер из прошлого его женщины. Поэтому как только у женщины появляется мужчина, который считает ее своей - этому мужчине нафиг не надо, чтобы маячил эдакий чудо-помощник типа "Мистер Проппер" из прошлого, а у женщины как следствие уже нет попыток его просить помогать за своего мужчину. Речь не об отсутсвии влюбленностей или счастья из других разделов, речь о вполне конкретной сфере жизни.

Люцерна Детям он поможет а мама этих детей хоть помирай он и пальцем не пошевелит.

а с чего ей помирать то вдруг приспичило? :D Дождешься, ага... :D Еще никто не умер от того, что лампочку вкрутит электрик по вызову, а кран поменяет сантехник из ЖЭКа, а не бывший муж.

Люцерна Хороши принципы у новых жён.

Вы вот искренне считаете, что НЖ беспокоит благополучие БЖ?

а какая должна быть первая мысль?
пусть будет счастлива, на здоровье! опять же меньше на нервах бывшего мужа играть будет. счастливой женщине это незачем. как незачем звать лампочку вкрутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы