Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Я. автор темы

А вы же не сразу замуж вышли. Встречались какое- то время и должны были все это видеть. Тогда молчали и радовались что замуж скоро, а сейчас что

Sima Тогда молчали и радовались что замуж скоро, а сейчас что

тогда молчали и радовались скорее всего тому, что мужчина заботливый и ответственный, а сейчас открылась страшная правда)))

КатеринаВ По такой логике, если мой БМ с новой женой вдруг захотели общаться со мной и моим мужем, то ждать предложения о группенсексе?

Это вообще другая тема.Просто призадумайтесь.Как себя автор должна чувствовать когда б жёнка постоянно дёргает её мужика...а он на цирлах бежит при каждом её звонке....Расстались так и живите своей жизнью....не лампочки же просить вкрутить....потом бюзик расстегнуть попросит....Чё за бред то?Бывшая когда на днях названивала моему в 12 ночи...я пообщалась с ней.Звонит поздно...ещё пьяная...вроде и с мужиком живёт.Терпеть не могу таких.

упс

Плюс мульон...Однозначно.

аноним Просто призадумайтесь.Как себя автор должна чувствовать когда б жёнка постоянно дёргает её мужика...

Да уж...Стоит призадуматься...Когда мужиков то быками, которых на верёвочке уводят, называют, то марионеткаими, которых бедных-несчастных дёргают, а им приходится против своей воли бегать к бж..
Если бж просит, а бм делает, то это не значит, что кто-то кого-то хочет вернуть!!! Вот где истина.
Вот если честно, то я на месте автора бы просто погоаорила бы с мужем, что мне это не нравится. Ну как-то аккуратно, чтобы не выглядеть дурой...

Мне БМ всегда во всем помогает. И ремонт, лампочки, продукты привезет, Все делает. нж его пилит по этому поводу, он ей или врет, или рот затыкает, или уходит пожить пару недель где нибудь))) ей говорили что он свою семью не забудет.
нж достала нас, смс, ммс, телеф. звонки, в соц. сетях посется шныряет по нашим с ребем страничкам))) полоу***

упс черный список рулит))))
Рулит, с других номеров калякает.
или пересылать транзитом БМ все ее перлы с просьбой приструнить жинку.

пересылала, он сказал: она больна на голову. она умудряется с его тел. писануть гадость мне))) и думает что БМ ничего не знает

Делать бытовую работу или нет - решает мужчина, но оговорить со своим мужчиной комфортные границы в отношениях с бывшей семьей - вполне себе задача ваша, потому что именно Вас перестало что-то устраивать.
Вообще, если бывшая жена не вызывает у вас восторга, то можете злостно порадоваться, ибо судя по всему свою жизнь она наладить не в состоянии нив плане бытовом, ни в плане общения с мужеским полом, потому как ни одни нормальный мужчина не потерпит, чтобы бывший его жены занимался бытом в его доме, разве что совсем слизняк. ;) значит дальше постельных сцен отношения у нее не заходят никуда. Ну чтож, туда и дорога что называется.
Впринципе, если вас это не задевает - забейте. Ну или пригласите к себе бывшего или друга, чтобы он вам кровать передвинул или гардину повесил, вы в ответ ему чего-нить простирнете или заштопаете... чоу, друзья же. ;) Ей богу дойдет до мужчины вашего в сто раз быстрее, чем если вы будете об этом вещать со скорбным лицом. ;)

Uma(Оборотень) Вообще, если бывшая жена не вызывает у вас восторга, то можете злостно порадоваться, ибо судя по всему свою жизнь она наладить не в состоянии нив плане бытовом, ни в плане общения с мужеским полом, потому как ни одни нормальный мужчина не потерпит, чтобы бывший его жены занимался бытом в его доме, разве что совсем слизняк. значит дальше постельных сцен отношения у нее не заходят никуда. Ну чтож, туда и дорога что называется.

вы такая злая

Uma(Оборотень) Ну или пригласите к себе бывшего или друга, чтобы он вам кровать передвинул или гардину повесил, вы в ответ ему чего-нить простирнете или заштопаете... чоу, друзья же. Ей богу дойдет до мужчины вашего в сто раз быстрее, чем если вы будете об этом вещать со скорбным лицом.

++ стопицот! я уже рассказывала тут как поступила моя подруга, когда у неё сломалось что то в доме, она пригласила на помощь своего БМ, вот её НМ удивился (мягко говоря), когда придя домой с работы увидел у них дома чужого мужика а подруга сказала: так а чо тут такого то? все бывшие мужья помогают своим бывшим женам, это же нормально Её муж сразу же перестал помогать своей БЖ, испугался

Аноним вы такая злая

ага. я уравновешиваю количество неизбывного добра в мире. :D

Uma(Оборотень) ага. я уравновешиваю количество неизбывного добра в мире.

подлость всегда так легко оправдывать

упс и НЖ имеет в этом вопросе совещательный голос.

это только ее выбор и ее проблема. И почему так сложилось? Не представляю чтобы ее кто-то заставлял создавать семью , где она не решает ничего? Возможно, это из-за отсутствия опыта чужого и своего, аналогичных ситуаций не было вблизи и автор не поняла, что от совещательного голоса женщины в семье проку немного. Значит ситуацию придется менять на ходу, если она хочет в этой семье остаться до "умерли в старости в один день". ПОэтому и предложила вариант самый просто и самый нескандальный. ;)

Аноним подлость всегда так легко оправдывать

Я верю , что у вас есть очень веская причина тявкать на меня анонимно. Вы полностью передо мной оправдались. Не переживайте.

Uma(Оборотень) Я верю , что у вас есть очень веская причина тявкать на меня анонимно

ну ясно все с вами

Аня_Котова Сама меняю лампочку, это же не гардину повесить или мебель собрать.

а я не меняю ))

про автора - ммм..муж сам не против, возможно, у него вина перед ребёнком, возможно - чувства или секс с БЖ, а, может, он просто такой вот добродушный ответственнй папа.

упс о том и речь, что женщина изначально сделала неправильный выбор, связавшись с мужчиной, для которого она на втором плане.
ну не может женщина быть на первом плане при таком отношении. когда ее интересы изначально на последнем месте )))

нж моего бм очень против, чтобы он приезжал к детям по выходным. Как поездка, так сразу скандал, выяснение отношений на 2 часа. Итог: он не едет, но начинает себя вести так, что она уже через час выпинывает его из дома, настолько он погано себя начинает вести. И такая канитель каждые выходные! Причем мне не принципиальны его посещения по выходным, как и детям, это он так решил, так обозначил ей свои границы, что мешает ей смириться и заняться своими делами, пока он у нас, я не знаю. Но сто процентов плохая я

аноним он сказал: она больна на голову.

уж сколько было примеров у знакомых - мужик врёт обеим бабам про них самих )) и БЖ потрахивает, и о любви говорит, и что новая его женщино чумачеччая и НЖ про полоумность БЖ и её алчность чешет ))

упс ты чего сегодня такая не добрая? суббота, вроде выходной. и все должно быть хорошо....

дак вроде никто кроме невнятного анонима не пострадал пока, с чего недобрая то? Наоборот, расслабленная и умиротворенная.

упс о том и речь, что женщина изначально сделала неправильный выбор, связавшись с мужчиной, для которого она на втором плане.

вот это вопрос, потому что вполне себе пока мужчина адекватен, судя по описанию. Но мужчины вообще меньше заморачиваются на такие нюансы и туго понимают такие заморочки о границах и ощущениях, когда они нарушены, пока их собственные границы не нарушаются.

упс ну не может женщина быть на первом плане при таком отношении. когда ее интересы изначально на последнем месте )))

упс и то, что она не видела этого до свадьбы - я не верю.

видела, но во первых чаша терпения имеет свойство переполняться, а во вторых - не факт, что частота обращений за бесплатной раб силой не увеличивается пропорционально числу удовлетворенных обращений. ;) Человек задолбается просить, если будет получать отказ, по крайней мере по пустякам уже дергать не станет.

Big_Mummy уж сколько было примеров у знакомых - мужик врёт обеим бабам про них самих ))

ваша правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы