Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

упс смешно. правда.

Знаю такие случаи когда бывшие продолжают жить интимной жизнью.Я тоже рассталась со своим мужем...и он при встрече не раз предлагал,при том что знает что живу с другим.

аноним .Не удивлюсь что у них и секс есть.

это пять

Я. автор темы Бывшая жена утомила уже. Я совсем не против помощи ребенку, только за. Но еще вечное надо, хочу, купи достало. Тут еще мой купил ей с ребенком квартиру, сделал грандиозный ремонт, ( всю мебель купил, бытовую технику) , а она даже инет провести сама не может, сказала чтобы купил ей ноут и провел инет. Еще тут с лампочкой прикол был, лампочка перегорела, она еще об этом сообщает мол купи и поменяй. Как это, нормально? ( понимаю, что бывшие жены сейчас начнут писать, что так и должно быть и начнут меня засаживать) , но хотелось бы услышать объективные мнения. Просто вчера на фоне всего этого мы с ним повздорили серьезно..
P.s ребенок не всем не нуждается, в этом плане все на папе и я только за.

Ниче, не засаживать, потому что, если все так, как Вы описываете - это классно! Бывшей-то повезло с таким папой ребенка. Интернет и лампочки расцениваю как просто ее капризы. Да.

упс И делаете выводы, что такая ситуация у всех?

Да никто не говорит что у всех.Но когда мужчина так помогает,задуматься надо.Или он хочет вернуться к бывшей и всё делает для того,что бы она добро дала.Помогать надо...но не так же.Лампочки он ездит вкручивает.Я давно бы уже с ним поговорила и если он не прислушался бы...вещи ему собрала.Опять же смотря на какой территории живёт автор

Мой бывший постоянно раньше ко мне в гости навязывался...то в кафе приглашал...Опять же я подала на развод и стала жить с другим.Он мне смски любовные присылал...сказал что ждать будет когда я расстанусь .Живёт один с мамой.Ситуации разные бывают....

Songes в чем они виноваты?

Я не говорю виноваты, я говорю как будто ( не знаю, как слово подобрать) Я к тому, что бж могла бы по таким пустякам не дергать бм, а бм мог бы по таким пустякам не срываться. Виноватых нет. Если муж едет по первому щелчку, значит все ок у него.

аноним Если бывшая его так использует,думаю она мстит вам автор

за что мстить-то? автор же не уводила его из семьи

упс слушайте, ну есть мужчины, которые ответственно относятся к своим детям.

слушаю...мне-то что, мне все равно. знаю я таких мужиков, хорошие и что?)) просто то, что просит бж далеко далеко не все для сына, а бм и рад бежать туда...но раз бегает значит устраивает. Не хотел бы, перечислял бы тупо алименты и адьес, дальше живи как хочешь

упс И делаете выводы, что такая ситуация у всех?

не у всех, не у всех, но достаточно частая, особенно когда такая тесная связь, еще и лампочки вкручивает. Семья есть семья

Рыжая-я-я Я к тому, что бж могла бы по таким пустякам не дергать бм, а бм мог бы по таким пустякам не срываться.

я не думаю, что она прям дергает, просто сказала - он поскакал. Автору то он одно может говорить, а на деле вообще все по-другому, наверное

самим то не стыдно просить о чем то бывшего мужа? я 6 лет была в разводе и всегда у меня были любовники, которые могли провести интернет, ввернуть лампочку и прочее. Просить у бм, это все равно что расписаться в том что ты одиночка-неудачница, у которой нет даже завалявшегося мужичка

аноним и он при встрече не раз предлагал,при том что знает что живу с другим.

может, у вашего бж просто не было, с кем можно бы ло бы?? а тут вы, родная как никак,м?
у мужа автора есть с кем, так что вовсе не обязательно, что они там чпокаются с бывшей

аноним Или он хочет вернуться к бывшей и всё делает для того,что бы она добро дала

да с чего?? а других вариантов быть не может что ли?? они три года в разводе, у него уже нж, а тут он задергался?? а то, что он исклюбчительно ради удобства ребенка все делает, не в счет разве? хотел бы вернуться, вернулся бы, наверное.

аноним Живёт один с мамой

дак поэтому и названивает и написывает, что нет никого...тем более вы были инициатором ))
В истории автора не ясно, кто от кого ушел, да и не надо

Oksa_11 почему? чё такого-то?

мне тоже было бы неприятно, если бы мой нм ходил постоянно к бж...а что тут может быть приятного?....не, ну разные тетки бываеют, кто-то бы и глазом не моргнул, а кто-то скандалы бы устраивал ежедневно...меня бы напрягало, что он по каждому свистку бросается к бж...

*** которые могли провести интернет, ввернуть лампочку и прочее. Просить у бм, это все равно что расписаться в том что ты одиночка-неудачница, у которой нет даже завалявшегося мужичка

согласна... мне кажется, бм просто офигела, вот и все....он для них все делает, она и жиру бсится....тоже не стала бы звонить и просить. Да и вобще, отпустила бы и все...дергала бы исключительно по вопросам, касающихся ребенка и все.

аноним Если бывшая его так использует,думаю она мстит вам автор.Чтоб вы подёргались.Не удивлюсь что у них и секс есть

По такой логике, если мой БМ с новой женой вдруг захотели общаться со мной и моим мужем, то ждать предложения о группенсексе?
Хоспади...Ну неужели не допускаются просто человеческие отношения? Тем более если люди много лет прожили вместе, расстались в уважении и успели обзавестить общими друзьями, в компании которых приходится общаться? Всё, везде лябофф и измены?

*** самим то не стыдно просить о чем то бывшего мужа?

а долно быть? мне звонит мой бывший любовник (мы с ним приятельствуем и общаемся) и просит чтобы мой муж узнал определенные вещи по своей линии. никто не икает.
мне надо было получить его консультацию - я позвонила и попросила. по вашей логике ни ему мне, ни мне ему звонить нельзя? ни разу?
иначе неуачники, сразу оба?

*** Просить у бм, это все равно что расписаться в том что ты одиночка-неудачница, у которой нет даже завалявшегося мужичка

вы еще пытаетесь доказать что вы не такая? вы именно такая. мне ничего не мешало напрягать и БМ и любовника. у кого раньше со временем случится - тот и сделает. кто именно решит мои проблемы мне было финалетово.

Рыжая-я-я дергала

милые девушки. дергают пса на поводке.

КатеринаВ .Ну неужели не допускаются просто человеческие отношения?

нет. бывшие только враги. просьбы это дерганья. ну если и общаются - то только ради потраха. вот представьте как вы не интересно живете. я кстати тоже

Балииин...Пристать к бывшему чтоли? Капец, ребят...

Бывшая жена, возможно пытается его вернуть, не отпускать. Либо если нет, то Ваш муж порядочный мужчина, есть деньги, пусть всех обеспечивает.

Кстати, вспомнила! Звонила как-то БМ в 5 утра. Вот как бы это выглядело,если бы он в этот момент был не на дежурстве, а дома с женой? А мне тогда срочно нужна была его консультация.

olesy11 Бывшая жена, возможно пытается его вернуть, не отпускать. Либо если нет, то Ваш муж порядочный мужчина, есть деньги, пусть всех обеспечивает.

не думаю, что она хочет его вернуть или он хочет вернуться, просто это устоявшиеся семейно-дружеские отношения, у них ребенок. В новой семье ребенка нет, этим, мне кажется, все объясняется.

Букля а что бм должен всю жизнь лампочки менять, да?

Ну, мой папа менял нам лампочки, чинил краны и делал прочую мужскую работу до тех пор, как я не вышла замуж. Когда родители развелись, мне лет 14 было. С другой стороны, со своим бывшим мужем после развода я виделась раза три всего и ничего он мне не чинил.

Я когда бывшему звонила как-то не задумывалась о том что скажет его новая девушка. А когда появился мужчина, звонки прекратились сами собой. Хотя если что-то понадобится, позвоню. А там пусть сам решает помогать или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы