Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

упс

Ну как бы предложение если сделал, то логично предположить, что любит. Намекаю, что если нж что-то беспокоит, то муж должен на это реагировать, а не думать, что это пройдет

я это Ей просто по каким-то причинам нравится, что этим занимается муж а муж по каким-то причинам соглашается

Вот и я о том же, что новая жена лишняя на этом празднике жизни. И еще судя по тому, что муж купил БЖ квартиру, содержит двух жен и ребенка, он совсем не бесхарактерный теленок, которого куда позвали, туда и идет. Он явно делает то, что хочет сам

я это но вы же почему-то уточнили, что рубашки поедете ему гладить "по случаю немощи", а не просто так?

он сам их гладит и всегда гладил и гладить их могу только по случаю немощи. вот такой он хороший БМ

я это Или подключение инета сама организовать?

вы не поверите, но если можно не напрягаться - зачем это делать??? объясните для чего?
вот поэтому ей и помогают, что она не строит из себя имансипе. учитесь, девушки.

упс ее проблема, что она сделала неправильный выбор мужчины.
ее проблема, что не в состоянии принять мужчину таким, какой он есть.
ее проблема, что она пытается переделать/перевоспитать взрослого мужчину.
так почему ей не уйти, вместо того, чтобы прилагать немыслимые усилия по изменению всего мира вокруг себя?

++++

Бусинка31 И естественно никакой женщине не понравился бы такой милый тандемс бывшей женой.

у вас столько комплексов и вы так в себе не уверены, что прям лезет открытым текстом ))))) меня бы устроило. очень даже. эток ак минимум 1 день своего времени только для себя. сказка ))))

Я. автор темы понимаю, что бывшие жены сейчас начнут писать, что так и должно быть и начнут меня засаживать

Ну вот, млин, зачем вы всё испортили этой фразой? Хотела позитивненько так написать, а по этим словам стало понятно, что вы всё воспримите неправильно...

мама мужичков Он явно делает то, что хочет сам

вот. наконецто мы дошли до истины - это желание МУЖЧИНЫ,
те или принять или пойти искать того, кто будет свободен или отморозок, считающий вот те алименты и свободна.
но если подумать с кем приятнее разводится и быть бывшей, то уж я предпочту мужчину, который учавствует в жизни БЖ.

У меня двоякое отношение к теме.

1. Я сама вторая жена (муж на момент нашего знакомства был в разводе) и меня раздражало, когда он что то чинил в той квартире, он тоже объяснял это заботой о дочери. Помогать по хозяйству перестал, когда у бж появился мужчина.
  2. Мои родители в разводе 13 лет, папа ушел к другой, а одна осталась мама и живет с моей младшей сестрой. Сестре 30 лет, одинокая, периодически просит папу что то починить, повесить и т.п. Так вот эта ситуация мне кажется нормальной , потому как он дочери помогает и приходит всегда, когда мамы нет.
    Так что Автор успокойтесь, появится у нее мужик, не будет муж ей помогать. И еще я думаю вами движет ревность и боязнь, что он в ту семью вернется, не бойтесь если за столько лет не вернулся, то сейчас уж точно возврата нет.

beemoo это желание МУЖЧИНЫ,

или им руководит чувство вины хотя такой, чувствующий себя виноватым, тоже очень удобен.

beemoo но если подумать с кем приятнее разводится и быть бывшей, то уж я предпочту мужчину, который учавствует в жизни БЖ.

а если подумать, с кем приятнее жить ... так-то довольно просто установить приемлемые для всех рамки помощи БЖ а если пару раз отказать БЖ, то она достаточно быстро научится вызывать электриков и мастеров, чтобы сделать интернет. При этом никто не мешает БМ их оплачивать

beemoo вот. наконецто мы дошли до истины - это желание МУЖЧИНЫ,

да, он явно в выигрыше, и семью не потерял и любовницу на законных основаниях завел. Да и БЖ явно не проиграла: она свободна и грамотно имеет бывшего мужа (возможно, дело и не в любви вовсе, а может все "в комплекте"). А проиграл только тот, кого не устраивает данная ситуация

я это или им руководит чувство вины

а может ответственности?

я это а если пару раз отказать БЖ,

да что вы )))) а если нет елания от казывать,а есть желание помогать, тогда как?
вывод узвучен анонимом упс правильно - ищите приемлимое для себя. никого не переделать.

мама мужичков А проиграл только тот, кого не устраивает данная ситуация

кончено он проиграл - зачем выбирать то, что тебе не подходит?

Автор, тут 2 выхода:

1. закрыть рот и смириться
  2. уходить
    Больше никак, тк мужик не изеинится 100%%, у него обязанность перед ребенком и по каждому ее зову он удет мчасться туда. А та в свою очередь все просьбы будет выворачивать так, что это все ребенку, а не ей! Лапочку поменять-уроки темно делать, ой, мне шкаф надо, но это для ребенка, ой, вот еще вот это надо, Висичка просит и тыды. И муж ваш будет мчасться туда, теряя тапки, потому что ребеееенок.
    Подумайте о том, как он будет разрываться между ними и вами, если у вас будет совместный ребенок, а он будет это делать, оно вам надо? если ггтовы к такому-вперед! если хотите, чтобы ваш муж был только вашим мужем и папой только для вашего ребенка-уходите.
    п.с. покупать вещи его сыну....мда...вы чо?? зачем??? нормально та мадам устроилась! ваще ничегоне делает! может, и сына тогда вам отдаст??

Считаю что мужик сидит на 2х стульях.Я бы автор так не смогла.Сама в похожей ситуации...но терпения уже не хватает.Бывшая имеет его как хочет.И он хорошо устроился.Автор поговорите с ним...что некоторые вещи ,как вкрутить лампочку это уж слишком.И если он будет оспаривать вас.То задумайтесь стоит ли вам быть с ним.Ну или смиритесь.

Я. автор темы Он говорит, что это все только для ребенка.

Если муж так считает нужным- вы тут с какого бока, бесит вас это или не бесит. Вы вторая жена, смиритесь, всегда ей будете, мужик БУ и с обременением

упс почему вы все валите на бывшую жену?

Дак в данной ситуации и бж перегибает палку ( я считаю) и муж позволяет.... она пользуется, он позволяет...как бы оба как будто виноваты))

Рыжая-я-я Дак в данной ситуации и бж перегибает палку ( я считаю)

Так считайте. Ей то что отказываться от помощи, она что о новой жене должна думать, она о себе любимой думает, ей хорошо и это главное. А все остальное проблемы только Нж. Мужчина тоже не под дулом пистолета все делает, исключительно по доброй воле, значит ему тоже так нравится

Мне бывший муж помогал немало. Вернее не мне, а сыну. Но получалось, что и мне. Отправлял моего сына с бабушкой на море, ремонт у сына шикарный в комнате сделал, мебель хорошую купил, аппаратуру. Окна поастиковые сыну и мне(с балконом) сделал. Незнаю, была ли против новая жена-я не спрашивала. Но БМ всё делал даже без моего одобрения-просто ставил перед фактом. Хотя я, конечно, не против была-он мне сделал очень мгогое. Хотя с ним лично я практически не общаюсь после развода.

Если бывшая его так использует,думаю она мстит вам автор.Чтоб вы подёргались.Не удивлюсь что у них и секс есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы