Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

beemoo а вот рубашонки ему по случаю немощи погладить не порядок?

ну то есть БЖ, должно быть, немощна в ситуации автора

Я. автор темы Просто вчера на фоне всего этого мы с ним повздорили серьезно..

а с ней побеседовать?

Нежная_Лола То есть то, что бж откровенно лезет в новую семью-не по-свински, а вполне нормально. Деньги ей и так дает, сколько сам решил, а времени тоже поровну надо распределять между бж и нж? Что за бред

++++Вообще границы надо четко сразу обозначить. Иначе это будет всегда так. И вы себя изнутри сгрызете переживаниями. Тем более ,если совместного родите потом. Хотя может быть , если у бывшей жены появится мужчина, который будет совместно с ней проживать, то ваш мужчина прекратит так бегать.

Бусинка31 Вообще границы надо четко сразу обозначить. Иначе это будет всегда так. И вы себя изнутри сгрызете переживаниями.

если это раздражает и задевает-да. надо

Я. автор темы Детей у нас пока нет. Алименты через суд не платит. Каждый месяц стабильно переводит ей на карту, все расходы на ребенка только на нем, одежда тоже,но с одеждой это уже на мне, все я покупаю. Мама в этом ни как не участвует.

зачем вам это??

beemoo

Новую тетю ее бм выбрал сам, а значит и уклад жизненный надо как-то менять и меньше времени проводить с бж. Нынешняя жена не против ребенка ведь. А ситуация, когда бж считает, что ничего не поменялось, как минимум странная

упс

Если нж не довольна, то это проблема их семьи, обоих, а не только ее

Songes мне вот тоже это кажется нормальным

Нормально с какой позиции? Если бы я была бывшей женой , то ,конечно, для меня это было бы хорошо, что БМ время проводит и со мной, и с ребенком. Автор то находится с другой стороны. И естественно никакой женщине не понравился бы такой милый тандемс бывшей женой. Может у нее планы свои с ним на выходные.

я это дорогой муж, я поехала к бывшему, ему надо рубашки погладить? не верю.....

Даже если люди расстались друзьями, они не покупают "другу" мебель, и никто не дергает "друга" (у которого есть своя семья), чтобы вкрутить лампочку и провести интернет; именно потому что они хорошие друзья, они так не делают. Скорее всего, мужа самого тянет в дом бывшей жены, возможно, он даже хотел бы туда вернуться насовсем, возможно, вторая жена оказалась хуже первой

Я. автор темы

Автор, ответьте людям хоть что-нибудь...

я это ну то есть БЖ, должно быть, немощна в ситуации автора

вы думаете мне мяса взять не где кроме как у БМ????

Нежная_Лола Если нж не довольна, то это проблема их семьи, обоих, а не только ее

нет. это ее личная проблема. правила игры от нее не скрывали, но вот однажды встав утром тетя подумала - а чей то он? а я против.
и это ее личные сложности как не странно

Нежная_Лола

кому надо? ему? его все устраивает. я повторю есчо раз - в ситуации дефицита мужчин, а особенно приличных мужчин, проще сметь Валю на Алю и жить как удобно большинству в этом комплекте.

beemoo

Личные проблемы-когда люди неженаты и будущие отношения под вопросом. Или у вас все проблемы, которые в браке возникают, ваши личные?
Автор, вы с будущим мужем ситуацию обговаривали или думали, что бж сама отвалится?

мама мужичков и никто не дергает "друга" (у которого есть своя семья), чтобы вкрутить лампочку и провести интернет; именно потому что они хорошие друзья, они так не делают.

те вы никогда своих друзей о помощи в том, что сами не можете не просите??? никогда??? и они на вас тоже рассчитывать не могут???
офигеть дружба

Я. автор темы понимаю, что бывшие жены сейчас начнут писать, что так и должно быть и начнут меня засаживать

я вам как бывшая и новая скажу: это не нормально! в начале наших отношений БЖ моего 2 мужа тоже там что то попыталась, но я быстро порижала ей нос. Теперь у нас тишина! Она нам даже звонить сама не смеет. И я своего БМ не беспокою, если у меня есть проблема, я её со своим мужем решаю, а не с чужим!

beemoo те вы никогда своих друзей о помощи в том, что сами не можете не просите??? никогда??? и они на вас тоже рассчитывать не могут???

если б не друзья-я б подохла давно
а у них же тоже семьи так-то.....
помогают без впросов и вариантов. а я даже при этом не бж никому

beemoo вы думаете мне мяса взять не где кроме как у БМ????

но вы же почему-то уточнили, что рубашки поедете ему гладить "по случаю немощи", а не просто так?

Как нам повезло с бж мужа. Да, они были неженаты, но ведь долгие отношения-повод теперь, чтоб дергать мужчину по каждому вопросу, который можно самой решить, если чуть напрячься

beemoo те вы никогда своих друзей о помощи в том, что сами не можете не просите???

а она правда сама не может лампочку вкрутить? Или электрику позвонить? Или подключение инета сама организовать? Ей просто по каким-то причинам нравится, что этим занимается муж а муж по каким-то причинам соглашается

упс

Любит, видимо, мужчину. И думала, что и он любит. Или ей молчать и не лезть теперь в жизнь мужа вообще? Он не просто с автором живет, он на ней женился. Значит все проблемы теперь у них общие

я это Ей просто по каким-то причинам нравится, что этим занимается муж

это согласна да
а четакова....пусть занимается

beemoo те вы никогда своих друзей о помощи в том, что сами не можете не просите??? никогда??? и они на вас тоже рассчитывать не могут???
офигеть дружба

не утрируйте, я имела ввиду бывших, которые перешли в разряд друзей. Покупать мебель другу не нормально - нормально дать денег. Вызывать компьтерщика для настройки интернета у друга- не нормально, нормально, когда друг сам снимает трубку и вызывает мастера и опять же, дать на это денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы