Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

У вашего мужа две семьи....видимо придется делиться вам.

Songes жена одна. Семьи две

все пральна
патамушта их и бует две

Я. автор темы

Я. автор темы

Меня бы это тоже напрягало. Тут либо принять, либо расходиться. Получается, если у вас с ним будет совместный ребенок, то он одной ногой там, одной здесь. Кошмар короче. А бывшей жене так-то повезло. Не все мужчины квартиры бывшим женам покупают.

Бусинка31 если у вас с ним будет совместный ребенок, то он одной ногой там, одной здесь

будет так да
ищите бесприцепных себе если к такому не готовы

Девочки, а вы бы поехали бывшему рубашки гладить? не, ну а чо....я думаю мужики тоже предпочитают сами не гладить, когда есть кому...

Аня_Котова Лампочки - это сильно. Хотя у самой есть подруги, которые ждут мужей с работы, чтобы поменять перегоревшую лампочку.

смотря какая лампочка. галогенку в споте даже не полезу менять.

автор у них так заведено, я думаю проще заменить вас на более сговорчивую, чем менять отношения с БЖ.
и еще.
поумайте о том, что можете сами оказаться бывшей и порадуйтесь, что к вам будут по человечески относится, а не по свински:

Нежная_Лола Ей он только алименты должен.

Я. автор темы

Если вы семья, то и деньги общие, а не отдельные

Потолковый Лампонюх будет так да
ищите бесприцепных себе если к такому не готовы

соглашусь

я это Девочки, а вы бы поехали бывшему рубашки гладить? не, ну а чо....я думаю мужики тоже предпочитают сами не гладить, когда есть кому...

я общаюсь с бывшим, он мне мяско со своего хозяйства возит. я ему и помочь помогу, если попросит конечно.
и детей у нас нет совместных, отношения нормальные есть.

Потолковый Лампонюх

Нет, ну безприцепных нет практически. Просто некоторые мужчины совсем в крайности впадают. Одно дело встречаться с ребенком по выходным и платить алименты. Другое дело продолжать активно общаться с бывшей женой и полностью и её обеспечивать, Я тоже познакомилась с мужчиной, дак он мне сразу сказал, что для него нормально, что по выходным он забирает ребенка и бывшую жену и они вместе отдыхают. ТИпа "ну ей ведь (бывшей жене) тоже хочется в авквапарк сходить" Для меня это не нормально. Сразу сказала, что ребенка пусть возит и развлекает, ей уже 3 года, вполне без мамы пару часиков может побыть.

beemoo

То есть то, что бж откровенно лезет в новую семью-не по-свински, а вполне нормально. Деньги ей и так дает, сколько сам решил, а времени тоже поровну надо распределять между бж и нж? Что за бред

Нежная_Лола Если вы семья, то и деньги общие, а не отдельные

про устав и чужой монастырь напомнить?

Songes

Не врагами. Но у каждого теперь своя жизнь. А то они только разъехались и не спят вместе, а времени по ходу столько же друг с другом проводит, да и бж привыкнуть не может, что это теперь не ее мужчина и во многих моментах надо справляться самой

beemoo я общаюсь с бывшим, он мне мяско со своего хозяйства возит. я ему и помочь помогу, если попросит конечно.

ну, то есть муж нормально отнесся бы к тому, что вы бы сказали: дорогой муж, я поехала к бывшему, ему надо рубашки погладить? не верю.....

beemoo

Бж и напомнить бы

упс если нж что-то из долгов мужчины не устраивает, она всегда может покинуть его жизнь

согласна
это обоюдный выбор

beemoo смотря какая лампочка. галогенку в споте даже не полезу менять.

я и в обычную не полезу был бы бм-просила бы его однозначно

Хатхор а мужчина для интима....

тоже может чинить лампочки на самом деле

Бусинка31 Нет, ну безприцепных нет практически.

я вас умоляю

Потолковый Лампонюх

Подпись у тебя шикарная

я это ну, то есть муж нормально отнесся бы к тому, что вы бы сказали: дорогой муж, я поехала к бывшему, ему надо рубашки погладить? не верю.....

те жрать мясо привезеное БМ моим нормально, а вот рубашонки ему по случаю немощи погладить не порядок?
я вас наверное шокирую. но они общаются нормально

Нежная_Лола Бж и напомнить бы

напомнить о чем? у них сложившиеся отношения, тут вдруг появилась некто и начала кричать о ненормальности ситуации, причем которая всех давно устраивает.
как минимум нелепо это все выглядит. 100% даю уволят тетю эту быстрее, чем перестанет БЖ помогать.

Бусинка31 Я тоже познакомилась с мужчиной, дак он мне сразу сказал, что для него нормально, что по выходным он забирает ребенка и бывшую жену и они вместе отдыхают. ТИпа "ну ей ведь (бывшей жене) тоже хочется в авквапарк сходить" Для меня это не нормально. Сразу сказала, что ребенка пусть возит и развлекает, ей уже 3 года, вполне без мамы пару часиков может побыть.

он камикадзе один с трехлеткой в аквапарк пойти? вообще уверена что вас скоро уволят )))) и это не крайности, это нормально - у них ребенок. они никогда уже не будут посторонними людьми. если люди расстались нормально почему они не могут общаться по человечески?
я таким тетям как вы желаю мужчин со скрипом платящих алименты с минимальной зп и стать бывшими для них. вот после этого мозги на место встанут и понту поубавится

Нежная_Лола Подпись у тебя шикарная

жись меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы