Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Scorpion`s Queen А лет ему сколь? Вы красотка, в профиль заглянула. Сорри, что не по теме.

ему 27

упс а до вашего декрета он с радостью мыл полы в квартире и готовил?

да . и со мной много времени проводил . Всё было как в сериалах. Все смотрели и любовались , какая ж семья замечательная . А потом бабах и совершенно другой человек . Примерно через месяц после того как с роддома вернулась .

Армавир Это не страсти, это детский сад на прогулке

ну ладно уш, школа)))))

Армавир мужики не тупее, они просто более прямые что ли.

и что? как можно мужика заставить сделать то, что он категорически не хочет? бросить семью, например, где любимая жена и двое детей...

Обнимулька А потом бабах и совершенно другой человек

чот я не верю, уж простите
может его Вам инопланетяне подменили?

упс так они, бедные, не знают, что от незащищенного секса бывают дети? и того, что спят не с женой? вот любовницы-то гримируются...

вот такие коварные женщины и тупенькие беззащитные мужики

упс так они, бедные, не знают, что от незащищенного секса бывают дети? и того, что спят не с женой? вот любовницы-то гримируются...

Не надо мне провокационных вопросов задавать.
Столкнетесь с подобным - все в подробностях и узнаете.
Кто и как гримируется, с кем и с чем спит, кто о чем думает.
На трезвую голову и задним умом мы все мудры.

О себе скажу что меня было просто увести из семьи, никто не догадывался и внешне было все благополучно и для мужа и для окружающих, хорошая дружная семья. А мне нужен был только толчок чтобы решиться. У мужчин многих так же. Когда есть "нечто" что держит в семье, материальная выгода или любовь, или другие причины, он не уйдет, может будет изменять годами но не уйдет. Таких примеров масса когда любовницы по 10 лет ждут и рожают в пустоту.

Scorpion`s Queen как можно мужика заставить сделать то, что он категорически не хочет?

я не знаю в какой момент у них мозг отключается . Но мне кажется это может с кем угодно произойти, в нужное время в нужном месте . Мой вон клялся божился, что никогда в жизни он мне не изменит. Тип такая красавица, такая умница, стройная , хозяйственная . Ну и что . Грю ему - балабол

Армавир

Если ушел, значит сам хотел. Всё, вариантов нет других. ИМХО. Невозможно внушить человеку что-то, чего он сам категорически не приемлет. Ну и мужик при разводе детей теряет, для многих это тоже немаловажно. Женщины-то хоть с детьми остаются, и решение уйти легче принять, зная, что детей с собой заберешь.

Scorpion`s Queen коварные женщины и тупенькие беззащитные мужики

Можно коверкать слова, но факт остается фактом -женщины более изощрены в хитростях, а мужчины более просты и прямолинейны. Это в любом справочнике психолога написано.

Scorpion`s Queen Если ушел, значит сам хотел. Всё, вариантов нет других

ну-ну...

Элизабет О себе скажу что меня было просто увести из семьи, никто не догадывался и внешне было все благополучно и для мужа и для окружающих, хорошая дружная семья. А мне нужен был только толчок чтобы решиться. У мужчин многих так же.

Вооот! Чего я и говорю, ну не счастлив человек в семье, хотя многие думают иначе.

упс это пожелание? оставьте его себе

Я очень не люблю вступать в дискуссию с анонимами. Обычно они скатываются на хамство. Это естественно, за маской позволяешь себе большее.
Поэтому надеюсь не обидитесь, если на ваши реплики я больше не буду отвечать.

упс тогда вовсе не понятна такая разительная перемена.
избавились от лишней мебели и не переживаете особо ))

да я счастлива собственно ) что мне переживать .

Scorpion`s Queen чот я не верю, уж простите
может его Вам инопланетяне подменили?

Да не, была там одна загвоздка . Когда мы познакомились он пил. Потом накосячил передо мной серьёзно и бросил. Много лет мы про это не вспоминали, но потом его начало нести . Т.е он не пил, но жить так больше не мог. И всё всплыло когда он контракт подписал и уехал за тридевять земель . Там можно было бухать скоко хош и жить как хош. Вот ему и понравилось. Т.е как бы не его была вся эта нормальная жизнь, он пытался стать "не собой" .

Армавир Это в любом справочнике психолога написано.

да я Вам как дипломированный психолог щаз говорю, что мужики не тупее, серьёзно)

Армавир Можно коверкать слова, но факт остается фактом -женщины более изощрены в хитростях, а мужчины более просты и прямолинейны. Это в любом справочнике психолога написано.

Scorpion`s Queen да я Вам как дипломированный психолог щаз говорю, что мужики не тупее, серьёзно)

Зачем вы подменяете слова?

Обнимулька Да не, была там одна загвоздка . Когда мы познакомились он пил.

Теперь более-менее понятно.
Ну и радуйтесь, что от алкаша судьба Вас избавила. Вы такая красотка молоденькая, и в адеквате, всё у Вас будет замечательно.

Армавир Зачем вы подменяете слова?

Ну в Вашем контексте прямолинейность явно читается как тупость.
Ну подумайте сами, чтоб решиться кардинально поменять жизнь, потерять детей, начать заново в неизвестности, должны быть очень веские причины. На себя примерьте, что Вас заставит повестись на манипуляции и бросить семью, которая Вам дорога?

Scorpion`s Queen Ну и радуйтесь, что от алкаша судьба Вас избавила. Вы такая красотка молоденькая, и в адеквате, всё у Вас будет замечательно.

Дык я знаете как радуюсь) Каждый день мысленно его благодарю ) спасибо вам на добром слове )

упс Печально это

это не печально. Это просто опыт . жалеть то собственно и не о чем . ) Если б всё так не сложилась, у меня б не было того, что я имею сейчас. )

Scorpion`s Queen чтоб решиться кардинально поменять жизнь, потерять детей, начать заново в неизвестности

Неужели вы думаете, что начиная легкую интрижку, тем более не по своей инициативе, мужья-изменщики планируют уход из семьи, разлуку с детьми?
Вы что-то сильно усложняете все.

упс Но пожелание ваше пусть с вами остается

нет-нет, вам же интересно узнать, как это бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы