Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Армавир При умелом грамотном поведении и ОГРОМНОМ желании можно разрушить ЛЮБУЮ СЕМЬЮ.
Самую крепкую.
Самую надежную.
А уж обычную "среднестатистическую" раз плюнуть.

+++, это точно

Люцерна Просто расплата какая-то страшная получилась. За что мне всё это? Теперь здоровья нет, психика нарушена, будущего не вижу.

давно все произошло?

Армавир могли бы жить "долго и счастливо" вместе, если бы не ряд роковых ошибок....

Дак у них уже не было этого пресловутого "долго и счастливо", поэтому и начал на сторону посматривать.
А если б дело только в ошибке было, не ушел бы от жены с которой счастлив был, или назад бы прибежал проситься, как только осознал и глазоньки открылись.

Армавир лучше начать все с чистого листа

Иногда разбитое уже не склеить. Хоть сколько тюнингуй запорожец, мерседесом он всё равно не станет. А жизнь-то одна.

Армавир Ну конечно, конечно жена всегда во всем виновата. Это аксиома.

Не жена одна, оба. Просто ну вот решил человек, что всё, нет ни сил ни желания налаживать что-то, диалог не получается, ну что теперь?
И вообще, какой смысл искать виноватых? Что это даст?

Армавир При умелом грамотном поведении и ОГРОМНОМ желании можно разрушить ЛЮБУЮ СЕМЬЮ.
Самую крепкую.
Самую надежную.
А уж обычную "среднестатистическую" раз плюнуть.

Примеры: однокурсница - буквально "высидела" своего нынешнего мужа. Бегала за ним и проходу не давала. Вплоть до того, что в подъезде ждала.
Сейчас пример перед глазами коллега - перспективный в плане карьеры энергичный отец двух детей. Арканчик уже крепко наброшен одной молодой дамочкой. Вопрос только когда в стойло поведут

упс что жалеет мужа, освобождает его от дел в семье.
от обязанностей отцовских его тоже освобождает частенько.
много ли мужей встают ночью к плачущему ребенку?

дык вот я не освобождала, только как его заставишь? Моему было пофигу. Он дома только мебелью работал .

упс признать за собой свои косяки и идти дальше. и при этом не обвинять весь мир в своих неудачах. тем более, прошлое не изменить.

О чем и речь. Свои-то ошибки исправить можно. А другого человека всё равно не изменить.
И жизнь продолжается.

Scorpion`s Queen Дак у них уже не было этого пресловутого "долго и счастливо", поэтому и начал на сторону посматривать.

Дык я и говорю, он мог никуда не посматривать.
Его могли присмотреть.
А далее - тяжелая артиллерия,
Вплоть до рожающей любовницы.
Естественно, для себя, кто бы сомневался.

Устоят единицы, да и те окажутся либо геями либо импотентами.

Но справедливости ради замечу, если муж ничего из себя не представляет - подобные риски очень не велики.

Обнимулька дык вот я не освобождала, только как его заставишь? Моему было пофигу. Он дома только мебелью работал .

Дак зачем его вапще в дом-то притащили? Объясните мне, а?

Scorpion`s Queen И вообще, какой смысл искать виноватых? Что это даст?

Хрен его знает. Но мой как то умудрился мне первые сутки вбить в голову что я верблюд, потом слава богу глаза открыла . Никто не виноват . Так сложилось и всё. Нет смысла разжёвывать . Я после того как моя семья распалась вместо катастрофы , увидела шанс начать новую, более счастливую жизнь, и она таки началась. А можно десятилетиями сидеть и жалеть о том чего нет и не будет.

Scorpion`s Queen Дак зачем его вапще в дом-то притащили? Объясните мне, а?

У нас покатилось с рождением ребёнка. До этого он пылинки с меня сдувал . А потом понял что для него слишком дофига ответственности .

Армавир А далее - тяжелая артиллерия,
Вплоть до рожающей любовницы.

ой, да ладно
бедняжка-баран, присмотрели его
я по молодости (мне 15 тогда было)))) сильно хотела одного парня увести, и реально интриги плели и заманивали его с подругой в гости, он пришел, да, типа помочь, но на большее не повелся

Армавир Устоят единицы, да и те окажутся либо геями либо импотентами.

про секс может быть, но вот Вас что-нибудь сподвигнет от мужа уйти щаз? с двумя-то детьми
думаете, нормальный мужик тупее?

Обнимулька У нас покатилось с рождением ребёнка.

Ребенка-то он хотел?

Scorpion`s Queen Ребенка-то он хотел?

Ещё как. Два года забеременеть не могли. За беременность чуть не поседел, пока я на сохранениях валялась, но реальность оказалась для него другой .

Scorpion`s Queen я по молодости (мне 15 тогда было)))) сильно хотела одного парня увести, и реально интриги плели и заманивали его с подругой в гости, он пришел, да, типа помочь, но на большее не повелся

Кому нужна 15 летняя глупышка? (без обид)

Scorpion`s Queen думаете, нормальный мужик тупее?

мммм...да.

Обнимулька Ещё как. Два года забеременеть не могли.

А лет ему сколь? Вы красотка, в профиль заглянула. Сорри, что не по теме.

Армавир Кому нужна 15 летняя глупышка? (без обид)

Дак и он был не намного старше, ему 17 было. И не жена у него была, а подружка, моя ровесница. вот такие страсти в молодости)))))

упс это как?

Это по-разному. В зависимости от интеллектуального уровня того и другого.

упс и она вдруг сообщает, что беременна от него?

ага, когда он с ней даже не спал))))))
и то мы не знаем, как мужики гонят ненужных беременных теток на аборты

Scorpion`s Queen вот такие страсти в молодости)))))

Это не страсти, это детский сад на прогулке

упс какой печальный у вас в окружении контингент...

мужики не тупее, они просто более прямые что ли. И женского коварства не понимают до самой "развязки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы