Омерзительная ситуация в Гранате, о которой не могу забыть. Люди, держите себя в руках!!!

MoonCat Соседи как-то отношения выясняли глубоко за полночь, мой ребенок проснулся, спрашивает: а что там тетя с дядей говорят? ( он слов таких не слышал просто), А кто тетю обижает? И вот что тут ответить/ добавить/ сказать?

У меня у соседки ведать ну очень страстный секс был, я даже представить не смогла на сколько.. но ребенок проснулся и предлажил вызвать полицию, так как сверху когото убивают, пришлось скинуть смску что у меня ужо люстра отпадывает,
Эх блин .. пришлось обламать такой секс....

по теме:ужас
при ребенке стараемся не орать,в общественных местах никогда,а так дома бывает и матом и по всякому,у нас страстные разборки...да

тут пол юматери такие, так что выдыхайте и привыкайте

Сначала матом ругаетесь а потом этими губами детей целуете??

ВДУЧ начала матом ругаетесь а потом этими губами детей целуете??

ога

Bugagа Ну так и что ты ни чего не сделало то?Вот от таких вот молчаливых все наши беды!

жду инструкций, что сделали бы вы на моем месте? Замечание? вроде как я не воспитатель и не мама этой уродине! Давайте ЦУ при случае воспользуюсь.

ВДУЧ

Страшно подумать еще про минет.

Эта ситуация напомнила одну знакомую пару, у которых тоже есть ребенок годовас. Примерно раз в полгода происходит грандиозная драка, с крушением всего в доме: мебели , техники. После драки муж уезжает к родителям, жена успокаивает ребенка от сильного потрясения. Между этими побоищами обычные каждодневные срачи. И так живут уже 10 лет. Наверно им так нравится.

Матильда Страшно подумать еще про минет.

Это массовый канибализм?

У меня двое детей одного возраста, на улице бывают опасные ситуации, которые я могу предотвратить только заорав. Побежали они в разные стороны, кругом дорога. Машины, одновременно двух я не могу догнать, что я могу сделать- только заорать дурниной))) причем именно так, что мгновенно остановился

мама она может кормит ещё и гормоны играют

гормоны у всех играют, но не все устраивают истеричный ор матом. это эмоциональная распущенность и невоспитанность. Не стоит свое бескультурье постоянно гормонами оправдывать

я такое поведение, которое описАл автор, называю психологической распущенностью. Люди не желают даже немного себя сдерживать. И таких с каждым годом все больше и больше. Это очень печально

Да не факт, что такая уж распущенность. Вы же никогда не сможете сказать, что было ДО того, как кто-то сорвался на другого в общественном месте. Вариантов миллион! Ну а тот, кто сорвался, может, и сорвался, чтоб не взорваться. Не красиво, даже отвратительно выглядит, но ситуации возможны разные. А вот если другой с готовностью поддержал такой тон, тогда скорее это ломал нон для них поведение, и тут уж остается только уши закрыть и топать дальше.

Нормальное для них поведение, в смысле. Этот телефон слишком умен и проворен)

MoonCat Да не факт, что такая уж распущенность. Вы же никогда не сможете сказать, что было ДО того, как кто-то сорвался на другого в общественном месте. Вариантов миллион! Ну а тот, кто сорвался, может, и сорвался, чтоб не взорваться. Не красиво, даже отвратительно выглядит, но ситуации возможны разные. А вот если другой с готовностью поддержал такой тон, тогда скорее это ломал нон для них поведение, и тут уж остается только уши закрыть и топать дальше.

а может такие разборки спасли людей от инсультов. Я обычно об этом в такие минуты думаю, или от язвы.

Отвратно. А потом вопрос - откуда дети-психи берутся? Бедный ребенок....жаль его, его родители ему психику калечат...

какие отвратительные люди, наверное им не хочется жить в мире и любви. Всё у них замечательно и в шоколаде, а орут в свое удовольствие просто так, чтобы народ позлить. А в клиники по лечению нервных расстройств люди попадают из-за своей "распущенности". Может эта мама на грани нервного срыва. Вместо пустого возмущения в форточку на форумах, подошли бы успокоили её, если вы такой "неравнодушный" человек, чего воздух то тут зря сотрясать .А если опасность представляют для окружающих, вызывайте полицию. А еще бывают и алкоголики и наркоманы и к их сознательности взывать на формах бесполезно.

Аноним Вместо пустого возмущения в форточку на форумах, подошли бы успокоили её, если вы такой "неравнодушный" человек

Простите, Вы вообще как себе это представляете?
Женщина орет благим матом на мужа с ребенком и тут какая-то левая мадам, в лице меня, подходит и начинает ее успокаивать?
Во даете

Surffly Женщина орет благим матом на мужа с ребенком и тут какая-то левая мадам, в лице меня, подходит и начинает ее успокаивать?

так вас там вроде не было

Surffly Вы вообще как себе это представляете?

я представляю. т.к. если меня что-то не устраивает, то действую, а не возмущаюсь без толку, дома на диване. Варианты сами выбирайте: успокаивайте, сделайте замечание, ругайтесь в ответ, или вызывайте полицию/психушку, еще можно просто спокойно пойти дальше.

Аноним автор темы Позволяете ли Вы себе в общественных местах разговаривать на повышенных тонах с мужем, выяснять отношения?

нет!
максимум, что могу сделать-грубо рявкнуть!
муж на меня в ответ..на этом стоп!
дальше-дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы