Омерзительная ситуация в Гранате, о которой не могу забыть. Люди, держите себя в руках!!!

В середине января ездили с мужем в М-видео, что в Гранате, и там произошла ситуация, о которой я до сих пор не могу забыть.
Ходим мы спокойно, выбираем себе то, зачем приехали... И наблюдаем картину.
Консультант показывает молодой паре (жена, муж, у мужа на руках малыш - годовасик, не взрослее) какой-то товар.
И тут жена начинает на мужа орать, муж начинает орать на жену: "Я ВЫБИРАЮ, ЗАТКНИСЬ ВООБЩЕ", жена ему орет в ответ: "ЧТО, АХ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ТУТ!ДА ПОШЕЛ ТЫ НА !", на руках малыш испуганными глазками хлопает, плакать начинает, а эти дибилы орут на весь магазин, люди в шоке, продавец вообще чуть в обморок не упал. Они орали минут 15, матом, по всякому короче..
Не маргинальная пара, прилично одеты.. Ну как так можно? Не знаю почему, постоянно думаю про малыша. Очень жаль его.
Я вот надеюсь, может тут на форуме сидит эта мамочка и увидит эту тему и задумается об их омерзительном поведении. Ну а вдруг?
Позволяете ли Вы себе в общественных местах разговаривать на повышенных тонах с мужем, выяснять отношения?

Аноним автор темы может тут на форуме сидит эта мамочка

а что такого?
вот горе ото случилось...не подралсиь же
и скок таких пар у нас..
прям сплошная интеллегенция

я вообще стараюсь не выяснять отношения с помощью крика, даже наедине. Если вижу, что муж закипает, стараюсь уйти в другую комнату и продолжить разговор минут через 15 когда он успокоится.

Отвратно...не понимаю вообще криков с матом. Если уж так противно жить друг с другом, то зачем эта жизнь нужна....

вас три недели все отпустить не может?

Аноним автор темы Я вот надеюсь, может тут на форуме сидит эта мамочка и увидит эту тему и задумается об их омерзительном поведении.

это вам омерзительно, а им может нравится

Аноним автор темы а эти дибилы орут на весь магазин, люди в шоке, продавец вообще чуть в обморок не упал. Они орали минут 15, матом, по всякому короче..

Ну ну((

Аноним автор темы "ЧТО, АХ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ТУТ!ДА ПОШЕЛ ТЫ НА

Аноним автор темы дибилы

какой слог

Marunet зачем эта жизнь нужна....

о вкусах не спорят

До фига таких. Я сама однажды захожу в поликлинику с дочей, а она меня до этого жутко вывела попыткой выбежать на дорогу, и прямо рычу на нее: сядь! Раздевайся! И тд. У мамаши рядом были квадратные глаза, полюбому подумала, что я садюга

Аноним автор темы В середине января ездили с мужем в М-видео, что в Гранате, и там произошла ситуация, о которой я до сих пор не могу забыть.

вот вам делать-то нечего как почти месяц гонять в голове про каких-то люмпенов

а почему мамочка, она может кормит ещё и гормоны играют, а из Вашей истории понятно что муж начал первый, может это надо мужскому полу, язык придержать.

да, порой могу наорать на ребенка. отругать прямо на улице на повышенных тонах. и пофиг мне, что подумают тетки или бабули, которые мимо идут. нечего нос совать не в свое дело. а сублимировать нерастраченную энергию в

adelishа очти месяц гонять в голове про каких-то люмпенов

• это психологические проблемы у таких людей. причем, даже бОльшие, нежели у орущих в магазине. Они проорались и забыли а кто-то - капец! - грузится...!

ой я видела как мужик бабу бил на улице , причём она сама же и кидалась на него , мат трёхэтажный стоял , ребёнок с ними... через несколько дней иду по улице навстречу парочка , мужик ребёнка мелкого на руках несёт , а баба вдруг начинает орать матом на него и кулаками махать и толкать , опять дитё орёт испуганное ...эпидемия прям

Аноним автор темы Позволяете ли Вы себе в общественных местах разговаривать на повышенных тонах с мужем, выяснять отношения?

Работала в торговле. Чего только не насмотрелась. И жен, скандалящих с мужьями. И мужчин, которым стыдно за поведение своих истеричек. Очень неприятно такое наблюдать(

Аноним Очень неприятно такое наблюдать(
ЦитироватьМоде

так шли бы в музей работать
статуи, поди, не орут

Дико, когда муж с женой на людях так общаются.
Мы часто в один областной город ездим, там каждая вторая женщина так себя ведет.

• Да не дай Бог, хоть одну царапинах на новом телике дома найду, я ж тебя сгною, чмо..
    Судя по их победному виду, они в тот момент считаю себя очень крутыми. Мы каждый раз просто в оторопь впадаем от таких криков.

Аноним автор темы Позволяете ли Вы себе в общественных местах разговаривать на повышенных тонах с мужем, выяснять отношения?

не позволяю, ибо муж у меня глава семьи. И муж себе такого не позволяет, ибо я его королева

ООО! Я вообще ни когда не ору, с мужем ни чего не выясняю ни хде даже дома..Но блин пару месяцеф назад у нас истирила дочь в машине затем на улице-таких концертоф я ещё не видала, вышли со стоянки пошли в магазин, а она сбежала-замечу девочка ни разу ни когда одна не гуляла! Стоим ждем её нет крики прекратились, блин мы с мужем по всем дворам я в положении меня трясет-её ни где нет, я думаю что её засунули в машину -увезли, идет на встречу бабуля из нашего дома и говорит ваша дочь стоит в подъезде в своем типо злая со мной не разговаривает, я бегу домой прибегаю к дому она выруливает из подъезда-вот тут я потеряла контроль- я орала и трясла её за шкварку- у самой живот колом руки дрожат, в этот день я даже не смогла встать с кровати вообще так и лежала весь день и вечер пластом.Окружающие наверное решили что я больная, я даже не помню что орала Так что....

мама мамочка, она может кормит ещё и гормоны играют

это не повод так себя вести. А если все у кого гормоны играют или

мама муж начал первый

значит надо матом орать в людном месте? Позорище.

Аноним автор темы и увидит эту тему и задумается об их омерзительном поведении.

я думаю им и так стыдно что не сдержались . Неужели вы думаете есть люди которым в радость друг-на друга матом поорать еще и при ребенке

красавица не позволяю, ибо муж у меня глава семьи. И муж себе такого не позволяет, ибо я его королева

+1
Мне в этом отношении понравилось высказыванием Алексея Чумакова о женщине: "Я, как мужчина, всегда поддержу свою женщину. У меня были девушки, которые себя неподобающе вели в обществе, заставляли меня краснеть. Мне приходилось на людях ее поддерживать, я так воспитан. Высказать могу только дома".

Капучино

Вот не знаю.
Мне иногда кажется, в некоторых семьях вообще такой стиль общения.

Капучино Неужели вы думаете есть люди которым в радость друг-на друга матом поорать еще и при ребенке

может не в радость, но в порядке вещей.

Googoosha может не в радость, но в порядке вещей.

это их дело. а ваше - сидеть на форуме и кости перемывать. семок отсыпать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы