Омерзительная ситуация в Гранате, о которой не могу забыть. Люди, держите себя в руках!!!

ВДУЧ Так с какой целью создана тема?

Может в следующий раз, когда у людей будет взрыв эмоций, они постараются держать себя в руках?

Нофу росто знаков препинания много,

такой знак препинания подойдет?

Surffly Может в следующий раз, когда у людей будет взрыв эмоций, они постараются держать себя в руках?

Конечно постараются,на юмаме ведь тему об этом создали

Surffly у мамы крышу может сносить от беспокойства за него.

да...еще, бывает - ребенок думает, что это такая игра. мама "слезь" - а он хохочет и лезет. мама "я не шучу". он еще на одну ступеньку... а на лавке другие мамочки. ну, мама эта понимает, что даже если залезет и снимет - вдвоем свалятся. она стоит внизу и рычит "слезь". а потом вот именно, что орет "быстро слезь, я сказала!". и вроде как орет при посторонних - она ж на улице не одна. Рассказываю свою историю - у меня мелкая тот еще шилопоп. а так я вполне себе адекватная)) кто знает - подтвердят)
автор, ну с матами еще они орали....да забейте на них. я ж говорю - они проорались и ушли. а вы настроение себе портите. кстати, я бы громко сказала на вашем месте "ужас, пошли отсюда". и вернулась за своим телеком - или чем-там - когда концерт бы уже закончился...

Вчера на шоу Авербуха в ДС картина: мама покупает себе пиво, а ребенок лет 7-9 что ей сделал сзади толи подергал толи что, я не поняла и она разворачивается и со все силы ему по спине сумкой. Как он плакал, весь выгибался, кто когда по спине получал, знает, что такое получить по спине и ощущения. Реально было желание подойти и тетке по спине коленом пнуть. А она спокойно повернулась и начала пить пиво. Уродина, другого слова нет.

Surffly Может в следующий раз, когда у людей будет взрыв эмоций, они постараются держать себя в руках?

То есть среди стройных рядов юмамцев есть подобные особи?

Обнимулька Да то то и оно. Она сама себе такого мудака выбрала . Почему некоторые люди такие дуры

Почему дурака, почему мудак - это их выбор - нехай живут...

Dead Moroz Да есть, конечно. Но разве кто тут признается, что может посраться с мужем матом в публичном месте ?

Не верю!
Тут нет таких!

омбог

Ну так и что ты ни чего не сделало то?Вот от таких вот молчаливых все наши беды!

ВДУЧ Не верю!
Тут нет таких!

подтверждаю

ВДУЧ Не верю!
Тут нет таких!

а чё все супруги обязательно должны сраться с матом да ещё при людях???

Лёлик. а чё все супруги обязательно должны сраться с матом да ещё при людях???

А все люди делают потому что должны что-то?
Вы должны писать в форуме?

Пельмеshка

У вас детей нет?

ВДУЧ А все люди делают потому что должны что-то?
Вы должны писать в форуме?

эээ, вы мне тут вопросы то не изварачивайте я тут в ловкости ума играть с вами не собираюсь...
Главное я ни кому ни чего не должна
Просто ваш сарказм удивил, я вот даже не представляю что такое нужно сделать чтоб муж у меня заорал, и как надо постараться что бы заорал прилюдно.Ну а есть другого склада люди- пущай орут - мне фиолетовА, может у них прилюдия такая, а дома секс мирительный и волшебный после ора

Лёлик. Главное я ни кому ни чего не должна

Так и я
И муж жене, и жена мужу...
О чем ваш вопрос то был?)
И почему мне?

Лёлик. Просто ваш сарказм удивил, я вот даже не представляю что такое нужно сделать чтоб муж у меня заорал, и как надо постараться что бы заорал прилюдно.

Мой сарказм не о вас был .. о другом)

ВДУЧ И муж жене, и жена мужу...

ни фига! Муж мне сегодня зарплату должен отдать

Лёлик. ни фига! Муж мне сегодня зарплату должен отдать

Подкаблучник... БЕГИИИИИиииии!!

Ладно, в общественном месте, ну не сдержались, не в оправдание, так вышло. Вроде, иди и выясняй все дома, если так уж накипело...
Соседи как-то отношения выясняли глубоко за полночь, мой ребенок проснулся, спрашивает: а что там тетя с дядей говорят? ( он слов таких не слышал просто), А кто тетю обижает? И вот что тут ответить/ добавить/ сказать? Я без претензий, но в магазине я могу уйти, ребенка увести, а тут только удовольствие можно получать и не напрягаться. Про участковых и шуметь ночью в курсе, но они же не будут голосить до его прихода, и ночью участковый милиция или кто там еще на шум не побегут.

Пельмеshка ак вас никто спрашивать не будет. И будете им объяснять, почему вы не в состоянии разговаривать с ребенком в нормальном тоне.

моя дочь мне говорит регулярно:

• Мамочка ты нас правильно воспитываешь, нельзя ребёнку всё позволять, и строгой быть тоже надо
    Но я не ору, мне достаточно заговорить с металлом в голосе

Ох, вспомнила шапочных знакомых, которые в магазине начинали консервы друг в друга метать...

ВДУЧ Подкаблучник... БЕГИИИИИиииии!!

куда ему бежать то??? квартира нам с детьми останется машину отберем алиментоф навешаем да и не мальчик ужо-куда бежать то .. лучша сразу зарплату отдать и проблем нуль...а лишь вкусный борщ и теплый бок

омбог Реально было желание подойти и тетке по спине коленом пнуть.

а что помешало подойти и объяснить ей, что так делать нельзя и чем это чревато для нее? я бы милицию вызвала и ее туда сдала.

Я как то создавала тему.Хотела сыну обувь купить,собрались дома,всё нормально.Подошли к дороге и тут я не знаю какая моча ему в голову ударила.Вырывает руку и выскакивает на дорогу.Я пока его догоняла орала безумно .Уже сама не помню,что говорила ,помню что первая мысль закричать чтобы испугался и дальше не убежал.Я так перепугалась,представляю что обо мне люди думали.

Пельмеshка а что помешало подойти и объяснить ей, что так делать нельзя и чем это чревато для нее? я бы милицию вызвала и ее туда сдала.

а она с вами стояла бы пифко попивала беседу прослушивала бы и милицию робко ждала, потому что усё осознала и решила принять наказания...Пошлет вас на хорошо бы ещё сумкой не досталось бы..

Аноним автор темы Позволяете ли Вы себе в общественных местах разговаривать на повышенных тонах с мужем, выяснять отношения?

нет. ни в коем случае.

Анонимный ник да, Екб - не Версаль.

++++ и другие города не Версаль тоже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы