Омерзительная ситуация в Гранате, о которой не могу забыть. Люди, держите себя в руках!!!

Аноним автор темы В середине января

долго же вас штырит

я понимаю автора,самой наблюдать подобное поведение крайне неприятно,особенно в местах где надеешься этого не увидеть.
Выяснение отношений в общественных местах говорит о невоспитанности и низком культурном уровне участников подобных " концертов"

Lisano4ka а, порой могу наорать на ребенка. отругать прямо на улице на повышенных тонах. и пофиг мне, что подумают тетки или бабули, которые мимо идут. нечего нос совать не в свое дело.

ну это пока не нарвались бы на кого то принципиального.Я бы вас в полицию сдала и разбирайтесь потом с ЮЮ. Если соих мозгов нет, там вставят.

Лампа

ппкс

кася попова если в семье все плохо - то во многом это вина женщины

а у мужчины не во многом? :D

Лёлик. орала и трясла её за шкварку- у самой живот колом руки дрожат, в этот день я даже не смогла встать с кровати вообще так и лежала весь день и вечер пластом.Окружающие наверное решили что я больная, я даже не помню что орала Так что....

не зарекайтесь! к автору относится. Я так-то спокойный человек, но было пару таких моментов, когда я повышала голос при посторонних или на мужа, или на ребенка.

кася попова если в семье все плохо - то во многом это вина женщины

да что ж такое????????????????????ну почему на Руси такие стереотипы что баба все стерпит слюбит, коня на скаку остановит?????????????????????бесит такое заключение что мы вчено все должны - и уют дома создавать, обласкали, типа сама виновата , вот и получай по морде((((( кошмар

Lisano4ka так шли бы в музей работать
статуи, поди, не орут

красавица не позволяю ибо я королева

Ишь, чё лисаночка ты не дома, тут наши статусы заняты

Мы такого себе с мужем не позволяем. Да мы и никогда так не ругаемся, чтоб прям с криками. Мат вообще под запретом. Не дай бог за рулем ругнусь-меня ждет оооочень выразительный взгляд поэтому при нем не ругаюсь, ток в гордом одиночестве. Муж при мне никогда таких слов не готврил. Однажды я ему позвонила, он за рулем был, его кто то подрезал в этот момент-то, что я услышала-я и половины таких слов не знаю.
По поводу скандалов-неприятно , конечно. Но я однажды в перми такую картину наблюдала-часов в 10 вечера ходим с мужем по тц выбираем подарки на нг друзьям. Тут из бара вылетает девка размалеванная лет 16-17, за ней ребенок 3-летка с воплем и соплями МАМА!, за ними тетка лет 40. И орут на весь тц. Суть :девка размалеваная работает в баре, т к ей 17 лет-незаконно, тут ее маман приперлась с сестрой в этот бар хряпнуть, и увидала дочуру в официантках, и решила, что та слегка нетрезва. Чего ои там орвли-это надо было слышать. Вызвали охрану, а бедная 3-летнаяя девочка (доча этой 17-летней) стоит и ревет мама, мамочка, не надо. Вот реально было очень жаль ребенка! Я еще была с 30 нед пузом, все порывалась пойти к ребенку. Хорошо муж удержал. Они потом драться начали! Короче, охрана ментов вызывала. Ребенка искренне жаль-на него плевать было всем.
Сама тож могу наорать на старшего-т к учудит че нить, и очень часто окружающие смотрят осуждающе. Хотя сами не знают, что он натворил 5 минут назад. В болнице как то сидели, в частно клинтке, ждем прием. Заходит женщина с 2 детьми, разница между ними года три. Декабрь на улице, как раз слякоть такая была мерзкая. Дети одеты хорошо, девочка чистая, а мальчик с головы до ног весь в грязи! Лицо просто под коркой. Как она очень жестко с ними говорила. Орала. Мой аж уши прижал и шепотом спрашивает-а чего она такая злая??? Оказалось мальчик,естессно, мать не слушал и бежал по слякоти. В конце навернулся на пузо так, что аж лицо было поцарапано. И на льду, который был под слякотью благополучно заскользил да прям на проезжую часть. Хорошо, машина шла медленно. Мать чуть не поседела! Я б вообще орала там. Зато все вокруг ее осудили, что она не сдержалась

все просто - внутри семьи накопилось много агрессии, и партнеры выбрали именно этот способ ее сливать, чтобы не разорвало. это игра такая. и публичное место выбрано не случайно, иначе могло бы быть рукоприкладство, скорее всего, а так - естественный защитный механизм, так семья сохраняет целостность и здоровье ее членов. а малыш адаптируется, у него свои механизмы защит от этого всего, но способ слива агрессии он, став повзрослее, скорее всего, выберет этот или, по принципу от противного, противоположный.
так что переживать особо не о чем, автор,старайтесь не присоединяться эмоционально, смысла нет. вы же всю кухню не знаете...

Lisano4ka это их дело. а ваше - сидеть на форуме и кости перемывать. семок отсыпать?

а ваше дело на форуме какое? раз сидите на форуме - значит перемываете кости, чем тут еще занимаются. отсыпать семок?

Лёлик. Ишь, чё лисаночка ты не дома, тут наши статусы заняты

ага

Пельмеshка ну это пока не нарвались бы на кого то принципиального.Я бы вас в полицию сдала и разбирайтесь потом с ЮЮ. Если соих мозгов нет, там вставят.

согласна и на полицию, и на ЮЮ - лишь бы мой ребенок слез с потенциально опасной горки, или перестал вырываться и нестись на дорогу. Повысив на него тон, остановив его тем самым и обезопасив - я потом согласна выслушать, какая я хреновая мать, что - о ужас - повысила голос на него. А вам персональное спасибо - без сарказма - если вы действительно впрягаетесь за детей, которых унижают, обижают. Но это должно быть в меру, а не кидаться к каждой матери, которая на повышенных тонах прикрикнула "Да сколько можно говорить, встань ты с этой холодной лавки!"

Нофу ты здесь то истеришь, боюсь представить, как оно в реале.
Ничего ты не должна, узбагойся и живи одна в своё удовольствие, в чём проблема то?

да я не истерю, а удивляюсь стереотипу, в реале меня ценят и уважают. только в ответ моей адекватной самооценке и самодостаточности.
Хм, и не одна и счастлива, проблемы нет никакой, только я вас задела за живое видимо)))

Девочки, тема моя.
У меня нет никаких психических отклонений и проблем. Я и сама не знаю: почему я до сих пор не могу забыть об этом.

Dead Moroz Тема создана с целью высказать ЯНИТАКАЯ ?

тема создана не с этой целью. я тоже могу ох! как поорать. НО! Дома, или когда рядом, кроме объекта, кому адресован ор, никакого нет.

Одно дело - ребенок, который не понимает опасности, и конечно, у мамы крышу может сносить от беспокойства за него.
Но тут речь о другом. Орать так матом в лицо ребенку, он же сидел у папы на руках.
Они не просто выясняли отношения на повышенных тонах, они ОРАЛИ , как будто их убивают.
Надо перестать об этом думать. Малыша жаль мне.

Мне грустно, когда люди говорят:" Ну да, я такая, я могу выяснять отношения на глазах у других людей, а чО такого!". Мы живем в социуме, надо уважать других людей.

А я вот истеричка. Не разу в жизни не материлась, но ору много, особенно в ПМС. На людях не припомню, может разик и было, но дома...И муж такой же. Итальянская семейка. Ребенок, естественно, всегда с нами. И ничего не можем сделать. Я уже всякие психологические приемчики на себе пробовала. На психолога денег жалко, да и что мы там ему 1,5 часа рассказывать должны?

Я ещё круче наблюдала. Драку между мужиком и беременной дамой . Пипец и не встрял никто Это автор их выбор , ничего не сделаешь

Surffly тема создана не с этой целью. я тоже могу ох! как поорать. НО! Дома, или когда рядом, кроме объекта, кому адресован ор, никакого нет.

Так с какой целью создана тема???

Обнимулька Драку между мужиком и беременной дамой . Пипец и не встрял никто Это автор их выбор , ничего не сделаешь

Влезешь еще и крайним будешь
Это ж драка а не избиение

ВДУЧ Влезешь еще и крайним будешь
Это ж драка а не избиение

Да то то и оно. Она сама себе такого мудака выбрала . Почему некоторые люди такие дуры

Lisano4ka согласна и на полицию, и на ЮЮ

так вас никто спрашивать не будет. И будете им объяснять, почему вы не в состоянии разговаривать с ребенком в нормальном тоне.

Lisano4ka я потом согласна выслушать, какая я хреновая мать

так дело в том, что в юю вам грозят не только лекции...

Lisano4ka если вы действительно впрягаетесь за детей, которых унижают, обижают.

я нормальный человек и всегда встану на защиту беззащитного ребенка/собаки/дедульки или кого то там еще.

Lisano4ka Но это должно быть в меру, а не кидаться к каждой матери, которая на повышенных тонах прикрикнула "Да сколько можно говорить, встань ты с этой холодной лавки!"

ну я вроде еще в себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы