Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как успокоиться? Киплю...

аноним автор темы Очень хочется избить этого козла и выместить на нем все, что он мне причинил. А потом подать на развод

а быть счастливой, довольной и самодостаточной вам не хочется? Все ваши мысли сведен к тому, что бы задеть побольнее мужа? вы к нему цепляетесь, он огрызается, все закономерно...

неизвестная говорили ему в спокойном состоянии, что вам такие встряски не нужны, что вас это унижает и так вести себя при ребенке недопустимо, что это подрывает ваше к нему отношение? Ну и просто выспросить, почему он начинает так агрессивно на вас реагировать? Если не может сдержаться в какой-то конкретный момент, то пусть ищет какой-то другой выход для своих отрицательных эмоций. И еще раз повторюсь, не позволяйте ему так себя вести. скажите, что вы не потерпите такого к себе отношения. Пусть видит, что эффекта в виде мытой посуды после агрессии не будет, а после спокойных просьб и разговоров есть эффект (закрепляйте именно это).

Конечно же говорила и говорю. Он на это мне отвечает, что якобы я по-другому не понимаю.

Ну и есть такой психологический прием что ли... Не обвинять свою вторую половину, а говорить именно о себе, о своих чувствах и состоянии. Например, не "ты зачем орал на меня", а вместо этого "меня очень обижает, когда ты так делаешь", "я стараюсь для тебя, но не вижу, что мои старания ценят..." Как-то так, в общем.

хася а быть счастливой, довольной и самодостаточной вам не хочется? Все ваши мысли сведен к тому, что бы задеть побольнее мужа? вы к нему цепляетесь, он огрызается, все закономерно...

Очень хочется и просто спокойной жизни хочется. Начинает первым всегда он - я вообще не любитель разборок, на многое могу глаза закрывать.

неизвестная а вместо этого "меня очень обижает, когда ты так делаешь", "я стараюсь для тебя, но не вижу, что мои старания ценят..." Как-то так, в общем.

аноним автор темы н на это мне отвечает, что якобы я по-другому не понимаю.

А вы сделайте так, чтобы он видел, что при таком его поведении "вы не понимаете и не поймете", а вот если с вами ласково, то вы будете понимать. И ситуациями это закрепляйте

неизвестная А вы сделайте так, чтобы он видел, что при таком его поведении "вы не понимаете и не поймете", а вот если с вами ласково, то вы будете понимать. И ситуациями это закрепляйте

Он будет орать до посинения тогда. "С лаской" - такого подхода нет в принципе у него.

Ну и к помощи его надо было привлекать еще с рождения ребенка. Тащим сами на себе огромный воз, выматываемся, а потом плачем. О себе думайте, автор. О своем внутреннем комфорте. О помощи просить можно тоже разными способами. Ну и каждый шаг, если есть продвижение (например, сделал то, чего раньше не делал) похвалить, спасибо сказать, по телефону подруге/маме сказать "Я так отдохнула сегодня, потому что Вася с ребенком погулял". Хитрее, автор быть надо. Не идите на поводу, а гните технично в свою сторону. И не позволяйте себя унижать! Никогда!

аноним автор темы Начинает первым всегда он

автор, ну признайте уже, что в том какие отношения в паре всегда виноваты оба

Главное, чтобы он увидел, что от ора эффекта ноль. А вы ему обратное показываете. Орет-вы делаете, как ему надо. А такой цепочки быть не должно

неизвестная Ну и каждый шаг, если есть продвижение (например, сделал то, чего раньше не делал) похвалить, спасибо сказать, по телефону подруге/маме сказать "Я так отдохнула сегодня, потому что Вася с ребенком погулял".

С ребенком он гулять ходит только по выходным и то иногда, потому что " у него мать есть, это ее обязанности".
Помогать по дому и ходить по магазинам он хочет, т.к. это "не мужское дело и бабу из меня не делай".

неизвестная Главное, чтобы он увидел, что от ора эффекта ноль. А вы ему обратное показываете. Орет-вы делаете, как ему надо. А такой цепочки быть не должно

Вот тут согласна. Просто все это так противно выглядит и мне так некомфортно, что готова на все, только бы заткнулся уже.

Все еще кипите? Выдерните уже шнур из розетки.
Меня поражает, что люди любую мелочь выносят на всеобщее обсуждение, при этом не думая о последствиях...

Аноним Меня поражает, что люди любую мелочь выносят на всеобщее обсуждение, при этом не думая о последствиях...

Какая же это мелочь, если маячит развод или по крайней мере причинение тяжких телесных повреждений мужу? Я очень терпелива, могу годами терпеть, но потом приходит край и тогда все....

Аноним при этом не думая о последствиях...

Каких? Что прочитает все это? Так пускай - я вообще написала про только вершину айсберга.

аноним автор темы Какая же это мелочь, если маячит развод или по крайней мере причинение тяжких телесных повреждений мужу?

В большинстве случаев в темах мало реально сочувствующих и готовых помочь, большинство постов сплошной стеб....А автор может наделать глупостей, принят советы за чистую монету. Согласитесь, что нельзя реально взглянуть на проблему, выслушав только версию одной стороны

аноним автор темы Каких? Что прочитает все это? Так пускай - я вообще написала про только вершину айсберга.

Тем более, что вы хотите от форума, если описали только вершину?

Ну дак пусть не ходит по магазинам. Составили дома список вместе с ним, что вам надо купить. он увидел расход. Поехали в магазин. Ребенка ему в руки, пусть у магазина гуляет. Вы с телегой проехались, закупили. Вышли: на, дорогой Вася, неси сумки очень тяжелые! Вот тебе, Вася, чек. Посмотри. сколько денег потратили, а купила ведь все по списку. Как хорошо, Вася, что ты мне помог. Я бы без тебя не справилась. И он "бабскими" делами не занимался вроде бы, и вам помощь, и он в теме расходов.

Аноним В большинстве случаев в темах мало реально сочувствующих и готовых помочь, большинство постов сплошной стеб....

Можно подумать, у них все в шоколаде.

Аноним Согласитесь, что нельзя реально взглянуть на проблему, выслушав только версию одной стороны

Что слушать? Там просто клиника.

неизвестная Ну дак пусть не ходит по магазинам. Составили дома список вместе с ним, что вам надо купить. он увидел расход. Поехали в магазин. Ребенка ему в руки, пусть у магазина гуляет. Вы с телегой проехались, закупили. Вышли: на, дорогой Вася, неси сумки очень тяжелые! Вот тебе, Вася, чек. Посмотри. сколько денег потратили, а купила ведь все по списку. Как хорошо, Вася, что ты мне помог. Я бы без тебя не справилась. И он "бабскими" делами не занимался вроде бы, и вам помощь, и он в теме расходов.

Он никогда не ездит со мной в магазин, т.к. его это бесит. Даже нахождение в магазине более 20 минут - все, настроение испортит на весь день.

аноним автор темы Можно подумать, у них все в шоколаде.

Дак все может быть, но смысл спрашивать совета, если никто не знает всей ситуации..

аноним автор темы Что слушать? Там просто клиника.

В изложении автора да, а если выслушать другую сторону, то скорее всего он посчитает, что клиника у жены

Аноним В изложении автора да, а если выслушать другую сторону, то скорее всего он посчитает, что клиника у жены

Я все чаще начинаю думать, что у него проблемы с головой. Потому что здравомыслящий человек так себя вести не может. Как-то в шутку проходили психологический тест - результат - ему посоветовали лечиться.

аноним автор темы Он никогда не ездит со мной в магазин, т.к. его это бесит. Даже нахождение в магазине более 20 минут - все, настроение испортит на весь день.

Мой такой же, но одеваться то надо...раз в год вылезает.. А продукты, ну нет и не надо, а если иду на принцип, то не иду в магаз, пока в холодильнике последняя муха не сдохнет, тогда бежит уже сам

Или так. вася, сегодня выходной. Что хочешь на обед? Вася: пельмени домашние! Вы: давай, я приготовлю. Поиграешь с Петей/Машей? И вперед. Вы спокойно занимаетесь обедом, а он пусть развлекает ребенка. если не знает как играть, то дайте конкретное задание: слепить чебурашку из пластилина. Если откажется сидеть и играть, то тогда, Вася, пельмени будут магазинские.

аноним автор темы Я все чаще начинаю думать, что у него проблемы с головой. Потому что здравомыслящий человек так себя вести не может.

надо искать тогда причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы