Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как успокоиться? Киплю...

Юляля да это такая мелочь, у меня вон руки так и не дошли осенние ботики с полки в прихожке убрать, кому мешает тот и уберет

Тут мелочь, там мелочь... В итоге все эти мелочи складываются в общую картинку.

Юляля да это такая мелочь, у меня вон руки так и не дошли осенние ботики с полки в прихожке убрать, кому мешает тот и уберет

у меня елка еще стоит , муж доволен, вчера с букетом цветов пришел с работы

Юляля так докопались не до сапог, а до того как вы обидки бережно храните

Ну, для меня стало шоком такое поведение. И то, что потом оно продолжилось - с хлопаньем дверями, демонстративными уходами, потом притаскивался пьяный и мне же выговаривалось, что это моя вина, что ему пришлось напиться.
Потом ребенок подрос - было затишье и жизнь вроде бы как наладилась. И вот опять как с цепи сорвался - только теперь начал обидно обзывать и унижать.

аноним автор темы

Ну когда уж вы признаете, что ваша доля вины в этом тоже есть?

аноним автор темы Ну, для меня стало шоком такое поведение. И то, что потом оно продолжилось - с хлопаньем дверями, демонстративными уходами, потом притаскивался пьяный и мне же выговаривалось, что это моя вина, что ему пришлось напиться.
Потом ребенок подрос - было затишье и жизнь вроде бы как наладилась. И вот опять как с цепи сорвался - только теперь начал обидно обзывать и унижать.

ой как он у вас комфортно устроился, деньгами то хоть обеспечивает?

аноним автор темы для меня стало шоком такое поведение

аноним автор темы потом оно продолжилось - с хлопаньем дверями, демонстративными уходами, потом притаскивался пьяный и мне же выговаривалось, что это моя вина

видимо вы с этим согласны раз продолжали жить вместе

аноним автор темы жизнь вроде бы как наладилась

а проблему то и не решили

аноним автор темы И вот опять как с цепи сорвался - только теперь начал обидно обзывать и унижать

потом опять будет затишье, а следующий виток - рукоприкладство, готовтесь.

Юляля ой как он у вас комфортно устроился, деньгами то хоть обеспечивает?

10 тыс. на месяц дает.

Dead Moroz Прям первый раз за 3 года ?

хася потом опять будет затишье, а следующий виток - рукоприкладство, готовтесь.

Ну, если до такого дойдет, я такое точно не потерплю. Прибью гада.

аноним автор темы Ну, если до такого дойдет, я такое точно не потерплю.

ага-ага, не смешите, будете замазывать синяки, жаловаться на форуме и продолжать с ним жить.
Вы так и не ответили, кто вас приучил грязную посуду сразу убирать?

хася ага-ага, не смешите, будете замазывать синяки, жаловаться на форуме и продолжать с ним жить.

Нет, исключено. Никто никогда на меня руку не поднимал и не поднимет.

хася Вы так и не ответили, кто вас приучил грязную посуду сразу убирать?

Муженек, неужели не понятно. После того, как я сказала - помой сам, не переломишься.

А его что беспокоит то,что он бесится и на вас злость срывает? Мож на работе проблемы? По себе знаю,если что то не ладится,то в дом частенько плохое переносится. Любая мелочь выводит из себя.

Не позволяйте себя унижать. Не делайте вид, что простили без извинений. Какие рамки дозволенного поставите, так и будет. Хотя вы уже поставили...

аноним автор темы Муженек, неужели не понятно.

мне было понятно сразу, хотела от вас услышать.
Можете дальше плакать и кипеть, такая семейная жизнь ваш ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор наслаждайтесь

аноним автор темы После того, как я сказала - помой сам, не переломишься.

Ну если вы так общаетесь, то не удивлена сапогам на столе.

Никто А его что беспокоит то,что он бесится и на вас злость срывает? Мож на работе проблемы? По себе знаю,если что то не ладится,то в дом частенько плохое переносится. Любая мелочь выводит из себя.

Характер такой - вспыльчивый, заводной. А сдерживаться он себя не утруждает.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну если вы так общаетесь, то не удивлена сапогам на столе.

Да это уже я начала дерзить в ответ на его поведение.

Характер такой - вспыльчивый, заводной. А сдерживаться он себя не утруждает.

А что вы сделали, чтобы он так себя не вел?

хася Можете дальше плакать и кипеть, такая семейная жизнь ваш ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор наслаждайтесь

Ага, наслаждаюсь по полной.Очень хочется избить этого козла и выместить на нем все, что он мне причинил. А потом подать на развод.

неизвестная А что вы сделали, чтобы он так себя не вел?

Да все делала - и порядок поддерживала идеальный, и ему внимание пыталась уделять больше, и устраивать выезды на природу, встреаться с друзьями. Но это особо ничего не изменило.

Теперь дошло до того, что он ведет себя отчужденно, помощи никакой нет, со мной разговаривает сквозь зубы.

аноним автор темы Теперь дошло до того, что он ведет себя отчужденно, помощи никакой нет, со мной разговаривает сквозь зубы

какая уже разница, если вы

аноним автор темы Очень хочется избить этого козла и выместить на нем все, что он мне причинил. А потом подать на развод

(не)ДОВОЛЬНАЯ какая уже разница

Ну да, уже никакой.

Ну вы же понимаете, что порядок/беспорядок -это только повод. А говорили ему в спокойном состоянии, что вам такие встряски не нужны, что вас это унижает и так вести себя при ребенке недопустимо, что это подрывает ваше к нему отношение? Ну и просто выспросить, почему он начинает так агрессивно на вас реагировать? Если не может сдержаться в какой-то конкретный момент, то пусть ищет какой-то другой выход для своих отрицательных эмоций. И еще раз повторюсь, не позволяйте ему так себя вести. скажите, что вы не потерпите такого к себе отношения. Пусть видит, что эффекта в виде мытой посуды после агрессии не будет, а после спокойных просьб и разговоров есть эффект (закрепляйте именно это).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы