Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как успокоиться? Киплю...

аноним автор темы Сегодня приеду - соберу вещи и поедем к маме. Все.

Хорошо бы так, но что то мне подсказывает, что вы остынете к вечеру то..

хася ролевые игры можно же расширять! секс - как поощрение, вы уже освоили, можно экспериментировать: секс - как воспитание! Секс - как наказание!

Девушки, я очень надеюсь, что у Вас в жизни не будет такого ужаса, как у меня. Мне совсем не смешно, в отличии от Вас.

аноним автор темы а я его встречать в таких костюмах?

Так его надо по прямому назначению использовать, отмудохать его как следует. Во вторую руку сковородку не забудьте взять.
Зато представляете, как он удивится? (свяжите его ночью)
П.С.: не давать!!!

*ЯРЧЕ* Хорошо бы так, но что то мне подсказывает, что вы остынете к вечеру то..

Да если бы... Я еще и мстительна....

Я же говорю, что смысла от таких тем никакого, в итоге, кроме стеба ничего не будет

Аноним Я же говорю, что смысла от таких тем никакого, в итоге, кроме стеба ничего не будет

Да, к сожалению. Тем, кто меня понял - спасибо. Любителям постебаться - Бог Вам судья. Тему можно закрывать.

аноним автор темы Девушки, я очень надеюсь, что у Вас в жизни не будет такого ужаса, как у меня. Мне совсем не смешно, в отличии от Вас.

Ну, я тоже все это проходила, ничего страшного нет, тут нужна женская мудрость и хитрость, если действительно Вам это надо и если это не клиника

аноним автор темы Девушки, я очень надеюсь, что у Вас в жизни не будет такого ужаса, как у меня.

какой у вас ужас? вас же не насильно замуж выдали и к батарее приковали? Повторюсь - это ваш ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор

аноним автор темы Да если бы... Я еще и мстительна....

Да нифига... столько времени терпеть и ни разу ничего не сделать? И вся ваша мстя - развод.

Темари Автор, встретьте его в костюме!

это костюм Госпожи, автор у нас в другой роли.
Рекомендую. Зажжете и не придется ждать неделями.

Темари И вся ваша мстя - развод.

Не только. Его в ближайшие полгода точно ждет "веселая" жизнь. Его анкету на гейских сайтах я обеспечу.

Темари И вся ваша мстя - развод.

ее мстя это жить рядом и нудеть.

аноним автор темы Я еще и мстительна....

а мы тут о таких глупостях как ребенок, тут все гораздо интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы