Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как успокоиться? Киплю...

ООООО... Ну пусть не ездит в магазин. Пусть гуляет во дворе около магазина. В чем проблема-то? Все решаемо. все можно разрулить.

неизвестная Вася, пельмени будут магазинские.

Я своему давненько проводила такую терапию, только варила суп из мойвы....

неизвестная Или так. вася, сегодня выходной. Что хочешь на обед? Вася: пельмени домашние! Вы: давай, я приготовлю. Поиграешь с Петей/Машей? И вперед. Вы спокойно занимаетесь обедом, а он пусть развлекает ребенка. если не знает как играть, то дайте конкретное задание: слепить чебурашку из пластилина. Если откажется сидеть и играть, то тогда, Вася, пельмени будут магазинские.

В выходной он "имеет право отдохнуть" и играет во всевозможные стрелялки и бродилки. Ребенок ему мешает - орет, чтобы я, наконец, вспомнила, что я мать и занималась ребенком. Пельмени магазинные категорически есть не будет.

неизвестная ООООО... Ну пусть не ездит в магазин. Пусть гуляет во дворе около магазина. В чем проблема-то? Все решаемо. все можно разрулить.

Он не хочет "куда-то тащиться и портить себе настроение" в принципе.

аноним автор темы наконец, вспомнила, что я мать и занималась ребенком.

Свалите в санаторий, пусть вспомнит, что он отец

Аноним Свалите в санаторий, пусть вспомнит, что он отец

Рада бы, да денег лишних нет.

аноним автор темы Рада бы, да денег лишних нет.

мне как то подруга предлагала меня в больницу положить, я тогда отказалась, а сейчас решила твердо, хоть и тяжело, сваливаю на 2 недели

А вы имеете право отдохнуть? Или у вас в семье такого права нет? Это исключительно вы позволяете ему так себя вести. Ок. Ты сидишь за компом 2 часа, я занимаюсь делами и ребенком. Потом я иду в парикмахерскую/спортзал/к подруге, а ты занимаешься ребенком. Это вы ему позволили делать то, что он делает. Прекращайте. пока не поздно.

неизвестная А вы имеете право отдохнуть?

По его мнению, я ничего не делаю, поэтому какой отдых?

аноним автор темы По его мнению, я ничего не делаю, поэтому какой отдых?

Вот я своему и сказала, что за две недели ты поймешь, что значит ничего не делать с 2 детьми и еще и извенишься

А знаете, почему он так думает? Потому что он не прочувствовал всего того, чем занимаетесь вы. Дайте ему это прочувствовать на своей шкуре. Не взваливайте на себя все. и не позволяйте себя унижать.

аноним автор темы Пельмени магазинные категорически есть не будет.

ну и пусть не ест, вам то что?

неизвестная А знаете, почему он так думает? Потому что он не прочувствовал всего того, чем занимаетесь вы. Дайте ему это прочувствовать на своей шкуре. Не взваливайте на себя все. и не позволяйте себя унижать.

Как-то оставляла их на день. Приехала - везде разгром, но ребенок был счастлив. Мне еще выговаривали, что он, в отличии от меня, все успевает сделать. И погуляли 2 раза за день, и поиграли. А вот я..... и понеслось...

Да не надо говорить, что ты сейчас будешь погружаться в быт и почувствуешь себя в моей шкуре. Просто погрузите его туда как бы невзначай, случайно, постепенно или резко, как аноним, которая в больницу собирается. Реально, все в ваших руках. Он даже почувствовать не должен, что вы затеяли перевоспитание. Нарушайте цепочку, о которой я вам говорила. И не позволяйте себя унижать.

Пельмеshка ну и пусть не ест, вам то что?

Когда голодный - это вообще тушите свет.

дак это ж круто! Ребенок счастлив, все сделано. Оставляйте почаще.

аноним автор темы По его мнению, я ничего не делаю, поэтому какой отдых?

• Дорогая, а почему ты на кухне ничего не убрала? Ты что, заболела?
  • Нет, у нас сегодня праздник! Срачельник!

аноним автор темы

Чего вы его так боитесь то?

неизвестная как аноним, которая в больницу собирается. Реально, все в ваших руках. Он даже почувствовать не должен, что вы затеяли перевоспитание.

Я в санаторий сваливаю, мой уже дни считает и все больше прижимается ко мне...

Голодным легче управлять)))) Давай мяса пожарю? Хочешь?) и опять за свое: поиграй с Петей/Машей. Главное, не отступать от намеченного)

неизвестная Голодным легче управлять)))) Давай мяса пожарю? Хочешь?)

Не будет есть - из принципа. Будет сидеть голодный и злой.

аноним автор темы Не будет есть - из принципа. Будет сидеть голодный и злой.

ну и пусть сидит

Аноним ну и пусть сидит

Так это почти гарантированный скандал. Потому что взрывается на малейшую мелочь.

Автор, не делайте ничего после его криков и оскорблений. "Так расстроилась, так обиделась, что всё из рук валится. Давление поднялось, голова заболела. Поеду к врачу на прием. посиди с машей/Петей. С давлением шутить нельзя." И типа врач сказал, что меньше волноваться надо.

аноним автор темы Очень хочется избить этого козла и выместить на нем все, что он мне причинил. А потом подать на развод.

уже спрашивали, что мешает то?

аноним автор темы Так это почти гарантированный скандал. Потому что взрывается на малейшую мелочь.

Дак и не трогаете, уйдите с детем гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы