Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как успокоиться? Киплю...

аноним автор темы но помощи в тот период не было никакой - он работал, я с ребенком. Ночью он не вставал, потому что ему надо выспаться, чтобы идти на работу. Т.е. опять я. Спала по 2-3 часа.

да что вы все обиды 3-х летней давности вспоминаете, что вчера-то случилось?
Дома порядок, ребенок играет, на столе ужин, жена умница/красавица муж встречает улыбается, а он с порога: - ты дура и тварь!, так было, да?

Сейчас уже и повод особый не нужен - сказал, что меня якобы надо время от времени встряхивать, т.к. я потом опять сползаю в свое болото.

аноним автор темы Мне не до этого было. Ребенку 2 месяца было, очень беспокойный был.

Почему мы так любим прекрываться детьми. Не убраные сапоги это всего лишь сапоги, а у вас с мужем разное восприятие вещей и ситуаций.

Dead Moroz Вот скажи мне... убрать зимние сапоги из прихожей до мая месяца это действительно ППЦ как сложно?

вы считаете, что в сапогах дело?

Dead Moroz Жена с зимы что-ли
ЯРЧЕ
сидела в полуобморочном состоянии

Извините автор, но так то да

Dead Moroz Вот скажи мне... убрать зимние сапоги из прихожей до мая месяца это действительно ППЦ как сложно?

Когда все на тебе - готовка, уборка, таскание сумок со жратвой из магазинов, ребенок с дикими коликами, длящимися сутками, подработка ночами - как-то не до каких-то сапог. Из помощи - муж мог заменить меня вечером на 15 минут, чтобы я помылась и поела, наконец.

аноним автор темы Когда все на тебе - готовка, уборка, таскание сумок со жратвой из магазинов, ребенок с дикими коликами, длящимися сутками, подработка ночами - как-то не до каких-то сапог.

чего-то не хватает...

аноним автор темы Он унижает меня морально.

таких мазохисток полно. терпите дальше, Бог в помощь.

аноним автор темы Из помощи - муж мог заменить меня вечером на 15 минут, чтобы я помылась и поела, наконец.

Ээээ ...ребенку точно три года?

аноним автор темы подработка ночами

Мужу в лоб, что не обеспечивает. И не делайте фетиш из домашнего хозяйства, никто не оценит. Вас саму муж походу сильно раздражает, и он это чувствует.

аноним автор темы Когда все на тебе - готовка, уборка, таскание сумок со жратвой из магазинов, ребенок с дикими коликами, длящимися сутками, подработка ночами - как-то не до каких-то сапог. Из помощи - муж мог заменить меня вечером на 15 минут, чтобы я помылась и поела, наконец.

автор, очнитесь!!! ТРИ ГОДА ПРОШЛО!!! Вы такая злопамятная, или так медленно реагируите?

аноним автор темы подработка ночами

а это было зачем?

аноним автор темы Из помощи - муж мог заменить меня вечером на 15 минут, чтобы я помылась и поела, наконец.

ну уж если вы не могли привлечь мужа к заботе о ребенке то это только ваши проблемы, пожинайте дальше

Dead Moroz Панимаш... если баба 3 года забывает об элементарных вещах как то борщ или зимние сапоги потому что анажемать, то мужик может в конце концов и сорваться.

Сапоги - это я просто написала, с чего все началось. Убирать сразу и всегда меня обучили быстро - выкинули грязную посуду в мусорку. Все. С того времени дома идеальный порядок, но претензии и придирки только нарастают.

аноним автор темы Убирать сразу и всегда меня обучили быстро - выкинули грязную посуду в мусорку.

это кто вас так дрессирует?

Юляля а это было зачем?

Денег не хватало. Муж заявил, что просто кто-то не умеет экономить.

Какие тут все злые
Автор, засандальте ему сапогами в лоб, дайте выход эмоциям

Dead Moroz Вот скажи мне... убрать зимние сапоги из прихожей до мая месяца это действительно ППЦ как сложно? я бы уже в марте по башке этими сапогами настучала.
аноним автор темы Когда все на тебе - готовка, уборка, таскание сумок со жратвой из магазинов, ребенок с дикими коликами, длящимися сутками, подработка ночами - как-то не до каких-то сапог. Из помощи - муж мог заменить меня вечером на 15 минут, чтобы я помылась и поела, наконец. кто везет на том и едут. и какие милые отговорки своей неряшливости и неорганизованности. а самой не противно было запинаться об сапоги. бедный муж.

Dead Moroz Прям первый раз за 3 года ?

ВЫ издеваетесь?

Дуля_з_маком Автор, засандальте ему сапогами в лоб, дайте выход эмоциям

Так поздно - уже прошло 3 года и те сапоги я выбросила. Я просто написала, с чего началось - а все докопались до этих несчастных сапогов.

аноним автор темы Так поздно - уже прошло 3 года и те сапоги я выбросила. Я просто написала, с чего началось - а все докопались до этих несчастных сапогов.

так докопались не до сапог, а до того как вы обидки бережно храните

MiSteriya и какие милые отговорки своей неряшливости и неорганизованности.

да это такая мелочь, у меня вон руки так и не дошли осенние ботики с полки в прихожке убрать, кому мешает тот и уберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы