Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как успокоиться? Киплю...

*ЯРЧЕ* Да уж пипец вы мужика то довели. Это он вас первый раз так приласкал?

Началось все с рождения ребенка. Когда я сидела в полуобморочном состоянии после того, как сутки не спала и еще день были колики у ребенка. Муж пришел и с порога наорал, что на улице май, а у меня зимние сапоги не убраны из прихожей. И кинул их на стол. После этого понеслось....
Обвинения в том, что я плохая хозяйка, плохая жена, никакая мать и просто ноль без палочки...

аноним автор темы на улице май, а у меня зимние сапоги не убраны из прихожей. И кинул их на стол

а и правда странно.

Аssiya Всегда? Или все-таки по каким-то поводам в определенных случаях?

Докопаться можно и до столба. Поводом может быть все, что угодно. Зависит от его настроения.

(не)ДОВОЛЬНАЯ а и правда странно.

Мне не до этого было. Ребенку 2 месяца было, очень беспокойный был.

аноним автор темы Муж пришел и с порога наорал, что на улице май, а у меня зимние сапоги не убраны из прихожей. И кинул их на стол. После этого понеслось....

Вот свинья, а! сапоги не ёлка, могли бы и постоять

аноним автор темы Муж пришел и с порога наорал, что на улице май, а у меня зимние сапоги не убраны из прихожей. И кинул их на стол. После этого понеслось....

Было-было уже похожее. Сапоги-то убрали? Ребенок часто обостряет отношения, попробуйте хотя бы делать вид, что Вы стараетесь....как в рекламе - весь день в инете просидела, к приходу мужа кухонный стол и готовые пельмешки мукой припорошила И почаще сетуйте, как вас достало хозяйство и просите помощи взглядом котика из Шрека, а не воплем - "иди, кАзел, выкинь мусор, третий день не допросишься".

Аssiya Ребенок часто обостряет отношения, попробуйте хотя бы делать вид, что Вы стараетесь....как в рекламе - весь день в инете просидела, к приходу мужа кухонный стол и готовые пельмешки мукой припорошила

У меня давно дома идеальный порядок - это ничего не меняет.

ЕN Ну сапоги то помыть можно . Я своим немытую обувь под нос тоже периодически выкладываю. Видать накипело у дядьки. Отвлеки есть от ребенка то, найдите время на других членов семьи.

Сапоги были чистые. Просто не до них было.

аноним автор темы Он унижает меня морально. На ударил хоть ответить можно и выместить злость.

так тоже начинайте его морально унижать, обзывайте его тварью, дурой и еще как-нибудь.

аноним автор темы Вчера обозвал меня тварью и дурой. Повод того не стоит никак.

Не, ну про сапоги понятно. Но вчера-то какой повод был?

аноним автор темы У меня давно дома идеальный порядок - это ничего не меняет.

К чему теперь цепляется?

аноним автор темы Сапоги были чистые. Просто не до них было.

Ему отказал кто-то, вот он и запустил в вас сапогами

аноним автор темы наорал, что на улице май, а у меня зимние сапоги не убраны из прихожей.

Вот ведь а сам то чо переломился что ли убрать, раз жена

аноним автор темы сидела в полуобморочном состоянии после того, как сутки не спала и еще день были колики у ребенка

Элементарное раздражение у вас с ним. У вас ребенок, а у него жизнь мимо проходит. Вот и бесится

Дуля_з_маком Но вчера-то какой повод был?

Сначала обвинил меня, что мало занимаюсь ребенком. Потом разошелся.

ЕN В вашей семье пост беременный синдром. Пройдет.

Да давно должен пройти - ребенку скоро 3, а муж ведет себя все хуже.

аноним автор темы мало занимаюсь ребенком

Разведите опять бардак и займитесь ребенком. Внимания он от Вас хочет, скорее всего, приголубьте уж мужичка. Когда за тварь извинится.

Dead Moroz Жена с зимы что-ли

Нет, но помощи в тот период не было никакой - он работал, я с ребенком. Ночью он не вставал, потому что ему надо выспаться, чтобы идти на работу. Т.е. опять я. Спала по 2-3 часа.

аноним автор темы муж ведет себя все хуже.

любовницу уже предполагали?

аноним автор темы Нет, но помощи в тот период не было никакой - он работал, я с ребенком

Нет помощи, это когда муж тоже дома сидит, но ничо не делает

Аssiya нимания он от Вас хочет, скорее всего, приголубьте уж мужичка. Когда за тварь извинится.

Он никогда не извиняется, т.к. считает, что всегда прав.

хася любовницу уже предполагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы