"Муж" ведет себя странно

аноним автор темы " ты не делаешь и половины того, что должна делать женщина в семье".

судя по теме, он вам еще льстит.

аноним автор темы жена и муж должны поддерживать друг друга и им должно быть комфортно вместе

только с вашей стороны этого нет.

Школьница вы хотите быть ЗАмужем, у вас пока он ЗАженой получается. и ему там ой как хорошо,удобно а прессует он вас потому что боится свое влияние потерять на вас, цену себе так набивает чтобы держалась за такого то идеального

уже сто раз вам сказали, что пытается донести до вас муж. Но к вашему разуму же не пробьешься.

Пельмеshка для того, что бы сделать жизнь близких невыносимой, не обязательно повышать голос.

В чем невыносимость-то?

Пельмеshка да уж лучше скандалы, чем так как вы.

Как?

аноним автор темы В реале я получаю скандалы, порой из-за какого-то дурацкого пустяка, поучения и подкидывание на мою тележку со словами" ты не делаешь и половины того, что должна делать женщина в семье".

бох мой. если такое постоянно, я бы сказала "во-первых, ты вообще ничего не делаешь, что должен делать муж в семье. во-вторых, вот тебе твое барахло, дуй искать ту, которая делает 100%" и все. автор, вы заранее в выигрышном положении, а ведете себя, как собачка дрессированная. вас доводят, вы ведетесь. на кой фиг терпеть, если от ухода такого кадра вы только выиграете? но 100% вы его не выгоните. а если и рискнете пискнуть, то он не уйдет, а вы и не будете настаивать.

Пельмеshка только с вашей стороны этого нет.

Только с моей стороны и есть. С его стороны - чисто потребительское отношение.

Автор, вот правда хотите замуж? чтобы именно Он сделал вам предложение? вышвырните его, с кольцом прибежит - 100% где ж он такое тепленькое место еще найдет? такую самоотверженную жену? он у вас хитро.опый, такую выгоду как вы он не упустит

аноним автор темы Только с моей стороны и есть. С его стороны - чисто потребительское отношение.

почему вы живете с ним 7 лет? почему начали жить? до появления привычки.

Школьница где ж он такое тепленькое место еще найдет? такую самоотверженную жену?

Так

Пельмеshка Пельмеshка

говорит, что на самом деле невыносимая у него жизнь.

Пельмеshка почему вы живете с ним 7 лет? почему начали жить? до появления привычки.

Раньше было лучше - и заботился, и даже кофе в постель было. Потом расслабился.

Пельмеshка уже сто раз вам сказали, что пытается донести до вас муж. Но к вашему разуму же не пробьешься.

Знаете, Ваши тараканы настолько больше моих...

аноним автор темы

аноним автор темы Потом расслабился

так и вы расслабьтесь. а то у вас в семье вы все тащите. надо взять да сбросить.

блин, не могу себе представить, чтобы я и работала так, чтоб всю семью содержать, и дома бы все делала, а мужик меня бы погонял только. капец.

аноним автор темы В моем понимании жена и муж должны поддерживать друг друга и им должно быть комфортно вместе. В реале я получаю скандалы, порой из-за какого-то дурацкого пустяка, поучения и подкидывание на мою тележку со словами" ты не делаешь и половины того, что должна делать женщина в семье".

1. При чем здесь Катя? Почему Вы решили, что ее идеал -это тапки в зубах и выполненные команды? Причем-я при этом не защищаю Катю, я пытаюсь помочь Вам, анализируя Ваш текст. Так что можно не отвечать мне-ответьте себе.
  2. Вы же позиционируете себя, как умная женщина. Умный человек понимает, что виноваты всегда двое. Себе -не нам -расскажите, что ВЫ делаете не так. А то пока не так -только он. А герой-только Вы.
    .

Таша НН виноваты всегда двое.

Да, когда слишком много заботы, а взамен не требуют ничего - человек борзеет.

А вы хотите замуж за такого мужчину?

Уитни30 А вы хотите замуж за такого мужчину?

Уже нет.

аноним автор темы Да, когда слишком много заботы, а взамен не требуют ничего - человек борзеет.

То есть он такой плохой-потому что Вы такая хорошая? :) Давайте поставим вопрос по-другому - а в чем Вы нехороши? Или ВЫ идеальны?

Таша НН Давайте поставим вопрос по-другому - а в чем Вы нехороши? Или ВЫ идеальны?

Я далеко не идеал. Обычная. Стараюсь быть хорошей матерью, хозяйкой, заботливой женой и все это умудриться еще совместить с бизнесом.

"Привычка свыше нам дана, замена счастию она..."

Автор, у вас хорошая садо-мазо-пара.

аноним автор темы Раньше было лучше - и заботился, и даже кофе в постель было. Потом расслабился.

а вы не допускаете мысли, что это ваша вина, что его отношение к вам изменилось? что вы стали другой и у него перопало желание носить вам кофе?

аноним автор темы Уже нет.

с утра хотели, а теперь уже нет? ну ну

Нинчик блин, не могу себе представить, чтобы я и работала так, чтоб всю семью содержать, и дома бы все делала, а мужик меня бы погонял только.

ну так потому, что так не бывает и автора все не так. Но чувство собственной офигенности не дает ей возможности увидеть свою вину в чем то. Нет, нет, это все муж и внешние обстоятельства. Она то никак виновата быть не может.

аноним автор темы Знаете, Ваши тараканы настолько больше моих...

я думаю они просто другие. Но я над ними усиленно работала в свое время, что помогло мне выйти из замкнутого круга, мешающего мне устроить свою жизнь. Вот продолжаю работать, иногда забывается и снова начинаешь косяпорить.
Какое то время назад тоже заметила, что у мужа уже не такое отношение как раньше, начала сносить мозг, что не обнимает, не целуют, не любит и прочее. Что то не особо помогало, потом голова включилась и я посмотрела. что изменилось во мне. Взяла себя в руки и начал вести по другому. Результат моментальный. Но у нас не запущенно было и я уже знаю, что нужно делать, хотя это и не в моем характере. Но если он дан гадкий, надо его корректировать, иначе будешь сидеть как сыч, один и губы дуть на несправедливость мира.

Время ночь Автор, у вас хорошая садо-мазо-пара.

Я не любитель извращений. Хочется просто спокойной жизни. А пока - как на вулкане. Не знаешь,когда взорвется в следующий раз.

Пельмеshка ну так потому, что так не бывает

Пельмеshка Какое то время назад тоже заметила, что у мужа уже не такое отношение как раньше, начала сносить мозг, что не обнимает, не целуют, не любит и прочее. Что то не особо помогало, потом голова включилась и я посмотрела. что изменилось во мне. Взяла себя в руки и начал вести по другому. Результат моментальный. НО у нас не запущенно было и я уже знаю, что нужно делать, хотя это и не в моем характере. Но если он дан гадкий, надо его корректировать, иначе будешь сидеть как сыч, один и губы дуть на несправедливость мира.

Наконец-то конкретика пошла. А не "о боже" и т.д.

аноним автор темы Хочется просто спокойной жизни. увы.
При данном раскладе - не выйдет.

Понятно. Ну что же - попытаюсь поменять свое поведение. Разбежаться никогда не поздно. Всем спасибо за советы.

аноним автор темы Ну что же - попытаюсь поменять свое поведение. Разбежаться никогда не поздно.

мне помогли понять, что и как, в свое время, книжки. В том числе и по мужской психологии.
Да и по женской себя я тоже понять не могла, толком.

аноним автор темы Наконец-то конкретика пошла. А не "о боже"

так вы не спрашивали

Говорят, мужчину можно воспитывать=наказывать двумя способами: не кормить и не разговаривать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы