"Муж" ведет себя странно

аноним автор темы Просто достало все - и его вечно мрачный вид и ожидание, до чего докопается в этот раз, и его обиды дурацкие и т.д.

Может вам отдохнуть съездить куда-нибудь на недельку?

аноним автор темы А ему наплевать на это. Я должна все совмещать без ущерба для семьи.

почему вы считаете, что должны совмещать?Он вам даже не муж.А вы не жена значит. Начинайте вести себя как не жена. Это всяко выгоднее.

1. Шансов выйти замуж в нынешнем положении 0.
    2.Мужчина задумается о том, что теряет, не женясь.
    3.Куча свободного времени.
  2. Свобода в поиске партнеров.
  3. Финансовая выгода- можно подать на алименты.
  4. ПОЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
    7.Хочет жить с вами снова-даешь конфетно-букетный период и предложение.Еще нужны доводы?

Не пойму, одиннадцатую страницу автора уговаривают, что мужик г..но. А зачем? Ей нравится так жить. Она пришла на форум с целью поныть, а не с целью изменить ситуацию. Если бы автора реально не устраивало положение дел с СОЖИТЕЛЕМ, давно бы его выставила за порог искать идеальную жену.

Ханурик Не пойму, одиннадцатую страницу автора уговаривают, что мужик г..но. А зачем? Ей нравится так жить. Она пришла на форум с целью поныть, а не с целью изменить ситуацию. Если бы автора реально не устраивало положение дел с СОЖИТЕЛЕМ, давно бы его выставила за порог искать идеальную жену.

а я не пойму другого-если мужик так плох, а автор так хороша(при условии моего полного доверия автору), так почему же тогда вы хотите замуж , а не он жениться?вам от этого какие плюсы?или я чегой то не догоняю, или ваше поведение пародоксально.

бредовик 14-й почему же тогда вы хотите замуж , а не он жениться?вам от этого какие плюсы?или я чегой то не догоняю

а чтоб подругам стонать "а мой-то казёл этакий, меня не ценит, не уважает, а куды деваться, МУЖ ведь"

прочитала первую страницу....дальше не стала...одно и тоже. Мужики не женятся, бабы верят и надеются. Продлевают демо-версию. Сто раз уже говорено, обсуждайте все на берегу. А то сначала: аааа, мы будем жить вместе. А то, что к вам даже несерьезно относятся, не думаем. Не смотрим, что бюджет раздельный, что жмется мужичок, все замалчиваем. А что вы стесняетесь? Спросить его напрямую? Вы от этого вопроса хуже не станете. А потом начинается: денег не дает, официально не предлагает, что - то мне кажется, что я у него как побочка живу. Есть я - хорошо, нет меня - не убудет.
Проанализируйте свои силы и возможности, сможете прожить одна? Если да ,сядьте и поговорите обо всем, не стесняясь. Прям прочувствуйте кожей всю мазохичность ситуации. И не надейтесь, что все само рассосется.

и вообще, не надо зад рвать при двух условиях: мужик - не официальный , раз, и на себя обязанности мужа не принимает - два. Не надо играть в одни ворота. Почувствуйте себя уже свободной женщиной . Так - то неплохой вариант. Пусть вам как прикрытие будет. Пока ищите лучше вариант. Если что. он вам никто, вещи собрали за пять минут и адьос. Изменять можно...формально не измена. Так сказать, распробовать другие блюда меню.

Автор, да развлекитесь уже, соберите его вещи и дайте волшебного пендаля, посмотрите на цирк с конями для разнообразия

на безрыбье и сам раком станешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы