"Муж" ведет себя странно

К человеку относятся так , как он позволяет к себе относиться! Что вам стоит вести себя с ним так же? Не готовьте по два блюда - скажите, что по его совету совершенствуетесь и расширяете бизнес - а на домашние хлопоты, времени совсем нет! Он какой-то странный у вас, как буд-то самоутверждается за ваш счет! И комплексы свои на вас перекладывает! Мужик должен быть мужиком! В идеале, женщина должна работать по своему желанию!

Прочитала, аж подурнело.... 7 лет потрачено, чего еще ждать-то? Все еще думаете что он вдруг переделается и заживете вы мирно и счастливо? Ох.... ну подождите еще 7 лет, может когда он Вам совсем мозг сожрет и самооценку вашу затопчет ниже плинтуса что-то Вам прояснится... Хотя... вряд ли, раз после таких 7-ми лет Вы думаете что этот мужчина всего лишь ведет себя "странно"

Норвегия Скажите, что по его совету совершенствуетесь и расширяете бизнес - а на домашние хлопоты, времени совсем нет

А ему наплевать на это. Я должна все совмещать без ущерба для семьи.

аноним автор темы

Он вас прессует, а вы ведетесь на его прессинги! Боитесь его? Боитесь потерять его? Так сильно любите, что позволяете собой распоряжаться? Молодость не вечна, подумайте об этом! Дайте отпор в конце концов! Скажите, что вы ему не жена, чтоб исполнять его капризы! Король, блин! Автор, имейте гордость и свое мнение, тогда человек задумается, что что-то не так! А если нет, то и не рвите задницу ради такого деспота! Себя любите и не тратьте свою драгоценную жизнь на человека, который не ценит ни вас ни ваши старания!

Жадность - самый большой порок для самого хорошего мужика!

Норвегия тогда человек задумается, что что-то не так

Вряд ли - он уверен, что его поведение единственно правильное. Если честно - как-то сил у меня нет что-то доказывать. Просто достало все - и его вечно мрачный вид и ожидание, до чего докопается в этот раз, и его обиды дурацкие и т.д.

Норвегия Жадность - самый большой порок для самого хорошего мужика!

Мерзкий характер куда хуже жадности. Меня напрягает, что по отношению ко мне в последнее время не только жалости или понимания - какая-то жестокость лезет. Странный тип, не понимаю его.

почему-то хочу петь [URL=smayliki.ru/smilie-1199046087.html][IMG]s19.rimg.info/c7083371a65741383023fa36151b7ca8.gif[/IMG][/URL] о боже какой муЩина...о боже яка скотЫна[URL=smayliki.ru/smilie-660886311.html][IMG]s8.rimg.info/49703075954ea2405e525263b4e313b9.gif[/IMG][/URL]
ЗЫ: зачем вам оно? у вас зависимость? вы без него без его выходок не можете?
Работа/бизнес, жилье, ребенок - всё же есть! Осталось только молью почиканые "штаны" выставить и жить кучеряво и начать искать новую любовь/уважение/взаимопонимание.
Как обычно желаю Удачи!

МатрёнаЖаркая Работа/бизнес, жилье, ребенок - всё же есть! Осталось только молью почиканые "штаны" выставить и жить кучеряво и начать искать новую любовь/уважение/взаимопонимание.

Дурацкая боязнь остаться одной. Вроде бы современная женщина, а порой лезут глупые пережитки и страхи. Умом все понимаю - надо это как-то преодолеть в себе.

аноним автор темы Дурацкая боязнь остаться одной. Надо это преодолеть .

у вас это получится! я прям вижу))[URL=smayliki.ru/smilie-742375719.html][IMG]s10.rimg.info/b53eeb702daf3e09508116a01ffdda08.gif[/IMG][/URL]

аноним автор темы

Литвака/Курпатова почитайте и к психологу сходите. Если у вас есть желание изменить жизнь, рано или поздно вы ее измените. Лучше конеШно рано...

МатрёнаЖаркая у вас это получится! я прям вижу))

Так поневоле все равно получится. Потому что невозможно жить в таких условиях. В этой ситуации больше всего жаль ребенка - отца очень любит и на нем это неизбежно скажется.

вот козлина, гоните его подальше!

МатрёнаЖаркая Литвака/Курпатова почитайте и к психологу сходите.

Ходила я к психологу. Она сказала, что обе стороны должны меняться. С его стороны такого желания нет.

Автор, он же как якорь на вас, еще и психологически давит, отделайтесь от него, вам дышать легче станет тогда, вот увидите.

Donna Wetter еще и психологически давит

Прежде всего психологически - выносит мозг при полной убежденности в собственной правоте. На этом фоне все остальное меркнет и кажется ерундой.

аноним автор темы Прежде всего психологически - выносит мозг при полной убежденности в собственной правоте.

а тупо игнор включать не пробовали? на моего равнодушие действует очень отрезвляюще

Вот я бы поняла ваши страхи, если бы вы были не самодостаточны! Но у вас свой бизнес - какие страхи, ё-моё? Не быть в услужении у закомплексованного эгоиста - это вы называете страх остаться одной? Да лучше никакой, чем такой! Не слышит, не уважает, не понимает, денег не дает, заставляет вертеться, как уж на сковородке и исполнять его прихоти! Автор, вы ж не на помойке себя нашли! Пинка ему!

Юляля а тупо игнор включать не пробовали?

Еще хуже - тоже включает игнор и это может тянуться месяцами...

Из пустого в порожнее льется тема уже два дня. Автор, в вашем поведениии по отношению к мужу что то изменилось за это время?

Менять можно только себя. Другие будут сами меняться, подстраиваясь под новые вводные. Только действительно меняться, внутри. А не скромно бить кулаком по столу, внутренне сжимаясь от своей наглости...

аноним автор темы Дурацкая боязнь остаться одной

Лучше быть одной,чем вместе с кем попало. Золотые ведь слова. А по теме семья садо-мазо.Есть у меня такая знакомая с похожей ситуацией. Я её ассенизатором называю. Жестоко,но правда.

аноним автор темы Мерзкий характер куда хуже жадности. Меня напрягает, что по отношению ко мне в последнее время не только жалости или понимания - какая-то жестокость лезет. Странный тип, не понимаю его.

И вы всё равно хотите за него замуж?????????? Нет это вы странная женщина.

Pere Из пустого в порожнее льется тема уже два дня. Автор, в вашем поведениии по отношению к мужу что то изменилось за это время?

Нет. Просто каждый сам по себе. Молчание.

snegina И вы всё равно хотите за него замуж??????????

Нет.

"Психологическое айкидо" уже советовали?
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/543368/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы