"Муж" ведет себя странно

аноним автор темы

Вы скандалы ему устраиваете? И сколько ему лет?

Кариес Вы скандалы ему устраиваете? И сколько ему лет?

Скандалы устраивает он. Я по характеру очень спокойна и на многое способна закрывать глаза.
38 ему.

аноним автор темы Мужик на всем готовом, ничего делать не надо, живет в свое удовольствие, обязательств никаких.

на чем готовом? вы думаете он без вас от голода умрет? секс вам не нужен, чреез силу даете? убираете только для него, сами в квартире не живете?

аноним автор темы Мечта, а не жизнь.

с вами то? на этом поле боя? да офигеть мечта
семья это хорошие отношения, любовь и уважением, а не борщ с носками.

аноним автор темы И какое же такое?

вы видимо и правда не понимаете, что такое уважение и любовь.

То есть у него

аноним автор темы Мечта, а не жизнь ,
а вас все достало, при этом никак от него не зависите, не любите,
Пельмеshка планы сражений вынашиваете.

один вопрос: нафига? Нафига жизнь свою на это тратить?

Пельмеshка вы думаете он без вас от голода умрет? секс вам не нужен, чреез силу даете? убираете только для него, сами в квартире не живете?

Не умрет.

Пельмеshка семья это хорошие отношения, любовь и уважением,

Именно. Вот этого-то он него и не дождешься.

аноним автор темы А кто сказал, что он от внешнего защищает?

вы этого хотите от него.

Пельмеshка ы видимо и правда не понимаете, что такое уважение и любовь.

Понимаю, но не встречаю в ответ такого отношения.

Пельмеshка вы этого хотите от него.

Да я уже, похоже, вообще ничего не хочу от него.

аноним автор темы Именно. Вот этого-то он него и не дождешься.

капец , третий раз, С СЕБЯ НАЧНИТЕ.

Натал@ один вопрос: нафига? Нафига жизнь свою на это тратить?

видимо она не знает, что можно по другому. Что и объясняет почему от нее все остальные разбегались и этот на низком старте.

Пельмеshка третий раз, С СЕБЯ НАЧНИТЕ.

Начала. Пытаюсь перенести на него - как колючий ежик ощетинивается. Может, из детства проблемы у него? У него очень строгая мать, била его за каждую мелочь. Отсюда ожидание постоянного подвоха...

Пельмеshка видимо она не знает, что можно по другому. Что и объясняет почему от нее все остальные разбегались и этот на низком старте.

Вы меня не знаете - зачем придумываете? Я в жизни заботлива, стараюсь создать комфортные условия, чтобы домой было приятно приходить. А уж если меня хоть немного похвалить - да я горы сверну.

Ещё раз, зачем он вам,?

аноним автор темы Пытаюсь перенести на него

зачем??? с себя начните и собой же занимайтесь. Не надо ни кого ничего переносить. Когда вы изменитесь, изменится и он. Сам.

аноним автор темы Может, из детства проблемы у него?

все проблемы из детства, у всех. Вы со свои разберитесь, опять же, для начала.

аноним автор темы Вы меня не знаете - зачем придумываете?

я сужу по написанному тут.

аноним автор темы А уж если меня хоть немного похвалить - да я горы сверну.

да не хочется вас хвалить, что не понятного то.

Пельмеshка все проблемы из детства, у всех. Вы со свои разберитесь, опять же, для начала.

У меня было замечательное детство и отличнейшие родители. Проблем оттуда нет, есть огромная им благодарность за все.

аноним автор темы Проблем оттуда нет

разбирайтесь тогда откуда они. И как их решить.

аноним автор темы У меня было замечательное детство и отличнейшие родители.

но к любви и уважению, почему то они не приучили.

аноним автор темы Ну напишите, как у Вас все идеально - мужик ест с рук, исполняет команду "сидеть" и приносит зп в зубах.

У Вас странные представления об идеале :) Возможно, часть проблем от этого. А возможно-от этого такая странная, но гармония - соревнование манипуляций и псевдопедагогов :(

Пельмеshка но к любви и уважению, почему то они не приучили.

С чего это Вы взяли? Мама с папой - пример того, какая должна быть семья. Они даже и не ругаются никогда. Папа за всю жизнь голоса никогда не повысил. Поэтому для меня дикость - скандалы с его стороны.

Таша НН У Вас странные представления об идеале

Господи, да шутила я. Неужели непонятно?

аноним автор темы Господи, да шутила я. Неужели непонятно?

В каждой шутке есть доля... Отношения к своей семье, к чужим семьям...

аноним автор темы Ну напишите, как у Вас все идеально - мужик ест с рук, исполняет команду "сидеть" и приносит зп в зубах.

а вы не огрызайтесь. вам тут дело советуют, от души, можно сказать. и на юмор ваше сообщение не похоже. вы хотите быть ЗАмужем, у вас пока он ЗАженой получается. и ему там ой как хорошо,удобно а прессует он вас потому что боится свое влияние потерять на вас, цену себе так набивает чтобы держалась за такого то идеального, кто ж кроме него вас так стимулировать то будет на совершенство??? ой пропадете... . хотя по сути как мужик и гроша ломанного не стоит. вы самодостаточная женщина, все у вас получится. зачем хавать все его слова? ребенок это еще видит. модель семьи шикарная у него. только вякнул что ты нехорошая, открываем дверь иди ищи другую - лучше!

автор, вы его не выгоните. есть у меня такая подруга. уже лет 8 гонит-гонит, ноет-ноет, а воз и ныне там. те, кого реально жизнь с мужчиной не устраивает категорически, не на форуме лялкают, а чемодан ему собирают.

аноним автор темы С чего это Вы взяли?

Вас почитала.

аноним автор темы Поэтому для меня дикость - скандалы с его стороны.

да уж лучше скандалы, чем так как вы.

аноним автор темы Папа за всю жизнь голоса никогда не повысил.

для того, что бы сделать жизнь близких невыносимой, не обязательно повышать голос. Что вы и проворачиваете.
Хотя я уже поняла, что вам бесполезно что то объяснять. Вы пришли пожаловаться и послушать какой он козел, работать над собой у вас желания нет. Могу только удачи пожелать.

аноним автор темы Господи, да шутила я. Неужели непонятно?

не смешно получилось, тем более в вашей ситуации.

Таша НН В каждой шутке есть доля... Отношения к своей семье, к чужим семьям...

В моем понимании жена и муж должны поддерживать друг друга и им должно быть комфортно вместе. В реале я получаю скандалы, порой из-за какого-то дурацкого пустяка, поучения и подкидывание на мою тележку со словами" ты не делаешь и половины того, что должна делать женщина в семье".

Нинчик автор, вы его не выгоните

++++ также считаю. душу излила -полегче и вперед! к новым помоям на голову! все хорошо будет

Нинчик автор, вы его не выгоните.

да он а в него вцепилась мертвой хаткой, какое там выгонит. Ей замуж надо, за него. Просто ужа забыли с чего тема началась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы