"Муж" ведет себя странно

аноним автор темы Надо быть хитрее.

Кому надо?

Таша НН Кому надо?

Мне, конечно. Переиграть этого хитрожопого манипулятора. Только есть ли смысл тратить на него время?

аноним автор темы Мне, конечно. Переиграть этого хитрожопого манипулятора.

Результат каким видите? И -зачем превращать семью в соревнования по манипуляции? Вам этого мало на работе? Может быть, реально-этот пыл в работу, а личную жизнь оставить для другого? Или другое Вам не интересно-интересно это?

Таша НН Результат каким видите? И -зачем превращать семью в соревнования по манипуляции?

Хочу, чтобы почувствовал себя на моем месте.

Таша НН Результат каким видите?

Вне зависимости от результата потихоньку все идет к разрыву отношений. И это больше его вина.

У вас в семье два мужика, кто кого переупрямит соревнование вечное.
В тупик придете, вернее, уже пришли.

аноним автор темы

Мотивирует на независимость?
Подкидывает несколько тысяч??????????????
А кушает то наверно каждый день?!?! Вы его на свои деньги кормите? Куда свои девает? А ребёнка кто кормит одевает?

Это я А кушает то наверно каждый день?!?! Вы его на свои деньги кормите? Куда свои девает? А ребёнка кто кормит одевает?

Да. Свои копит, часть тратит на игрушки и апгрейд компа, одежду. Ребенок на мне.

Кариес У вас в семье два мужика, кто кого переупрямит соревнование вечное.

Я бы назвала его бабой с претензией на мужика. Еще и в этом подспудно то, что я не настаиваю на ЗАГСе - я не вижу опоры и защиты в нем.

аноним автор темы Надо быть хитрее. Он манипулирует - и я в ответ.

о боги

Пельмеshка о боги

Ну напишите, как у Вас все идеально - мужик ест с рук, исполняет команду "сидеть" и приносит зп в зубах.

аноним автор темы

За€бись он устроился!!!
А на что он копит? На вашу совместную квартиру? На вашу свадьбу?

Почему он уверен, что вы его покормите? Не знаю , как вы, мы прожираем дикие суммы, а ваш три тысячи на все дает и в ус не дует? Пошлите его в магазин, пусть продукты покупает
Такое впечатление, что он вас шантажирует страшной тайной, поэтому вы молчите и денег не требуете.

Это я А на что он копит? На вашу совместную квартиру? На вашу свадьбу?

Просто копит. Квартира уже есть, насчет свадьбы сомневаюсь.

аноним автор темы я не вижу опоры и защиты в нем.

да потому, что в вы не та, которую хочется защищать и поддерживать. Вы как кабан терминатор несетесь и думаете какую бы гадость еще ему отмочить. Кто такое защищать и лелеять то будет.
Еще раз, начините с себя и мир вокруг вас изменится. Когда вы станете женщиной, рядом с вами будет мужчина. Пока вы упертое и злобное не пойми что, чего ждете от партнера?

Кариес Пошлите его в магазин, пусть продукты покупает

Мне сразу сказали, что ходить в магазин - это не мужское дело. И опускаться до этого он не будет.

аноним автор темы

Читаю вас...
Для чего он вам? Только для секса?
Что вы от него имеете кроме нескольких рублей?

Пельмеshка да потому, что в вы не та, которую хочется защищать и поддерживать.

Так он и не пробовал. Наоборот, требует от меня "надежного тыла".

Кариес Пошлите его в магазин, пусть продукты покупает

+++ со списком продуктов на неделю. Или кормите его на 3 тысячи в месяц. Или еще меньше. За коммуналку вычитайте А так же за услуги домработницы

GALAktika-Z +++ со списком продуктов на неделю. Или кормите его на 3 тысячи в месяц. Или еще меньше. За коммуналку вычитайте А так же за услуги домработницы

Очень быстро уйдет в минус.

аноним автор темы Ну напишите, как у Вас все идеально - мужик ест с рук, исполняет команду "сидеть" и приносит зп в зубах.

это совершенно не смешно.
Да уж, меня тут удивляет только, что мужик вообще тут делает. Ну любой адекватный бы уже свалил от такого отношения. Хотя, муж и жена... можно представить, что там за "муж" то.

Пельмеshка у любой адекватный бы уже свалил от такого отношения.

И какое же такое? Мужик на всем готовом, ничего делать не надо, живет в свое удовольствие, обязательств никаких. Мечта, а не жизнь.

аноним автор темы Так он и не пробовал. Наоборот, требует от меня "надежного тыла".

естественно. Если нет этого тыла внутри, как он от внешнего будет защищать себя и вас? Он себя от вас пока защищает, у него нет ни сил ни желания на другое.
У вас не семья, а поле боя. И вы еще планы сражений вынашиваете.

Пельмеshка это совершенно не смешно.

Вы всегда такая серьезная? Если не поняли - это был юмор.

Пельмеshка Если нет этого тыла внутри, как он от внешнего будет защищать себя и вас?

А кто сказал, что он от внешнего защищает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы