"Муж" ведет себя странно

аноним Вложения для расширения своего бизнеса нужны только лентяям для отмазки. Это видит и ваш муж. Поэтому шпиняет.

Там на самом деле нужны вложения. Ну и я далеко не лентяйка - часто даже ночами работаю. Это после того, как наведу в квартире порядок, приготовлю ужин минимум из двух блюд и т.д.

Хе хе
Сами себя так поставили

Автор, ну признайтесь честно, что вас держит с ним? Все остальное, что вам Не нравится, можете даже не перечислять

квартиру то почему только на вас оформили?

Автор-мазохистка

(не)ДОВОЛЬНАЯ Автор, ну признайтесь честно, что вас держит с ним?

Мне с ним интересно. Я человек несколько приземленный, а он умеет задать новые планки и посмотреть на проблему под таким углом, мне бы никогда и в голову не пришло. Но это когда в нормальном настроении - тогда у нас полная гармония и бесконечные разговоры обо всем на свете. Именно это ценю. В сексе средненько, не блещет.

ЕN

Не только штаны. И автор это понимает, но здесь почему-то не озвучивает.
Написала лишь то, что отец он хороший.

Бредовый ответ про угол проблемы

Я вот вижу это так. Мужчина за 7 лет не женился, ребенок его в ЗАГС не подтолкнул. За 7 лет сам эту тему не поднимал. Значит, его к этому подведет либо пинок под зад, либо другая стрессовая для него ситуация (имею ввиду в отношениях) - либо ничего. Потому что плюсов больше у него, чем минусов,быть в таком состоянии комфорта. Квартира на Вас,это такой жирнющий плюс. Ставьте вопрос ребром, и я Вас уверяю - он никуда не денется. Почему? Да хотя бы из за того же жилья. Если смотреть меркантильную сторону.
А печать в паспорте вы хотите, не обманывайте. Как некое подтверждение что "все как положено, как должно быть". Такое некое душевное успокоение что ли

аноним Ставьте вопрос ребром, и я Вас уверяю - он никуда не денется.

Вопрос в другом - хочу ли я теперь этого.

аноним автор темы

Фигня это. Какой к черту угол проблемы? Обратитесь к бизнес-консультантам лучше.
Интересно, это когда увлечения общие, интересы, времяпрепровождение, цели.

Страшно вам. С ним ужасно, а неизвестность пугает. Жизнь не очень приятная и удобная, но привычная. Если с ним расставаться , как все будет? Как квартиру пилить, как ребенку объяснять? Вот и сидите, про угол объясняете.

Вот именно, а не когда мужик задает планки сожительнице. Интересно, а у него у самого какие планки??

Кариес Страшно вам. С ним ужасно, а неизвестность пугает. Жизнь не очень приятная и удобная, но привычная. Если с ним расставаться , как все будет? Как квартиру пилить, как ребенку объяснять? Вот и сидите, про угол объясняете.

Мне абсолютно не страшно. Финансово я итак независима, квартира оформлена на меня. Официально в браке не состоим - значит, и делить не приходится. В один непрекрасный день мое терпение подойдет к концу и пойдет в свободное плавание.

Ну не все тетки такие

аноним автор темы Вопрос в другом - хочу ли я теперь этого.

тогда в чем собственно вопрос? Вы не хотите, он не предлагает, идилия

ЕN то же такая прелесть жить только потому что ему жить не где.

Я писала, что жить ему есть где, помимо этой квартиры.

Pere Интересно, а у него у самого какие планки??

Хочет коттедж купить. А так никаких - на работу ходит. У него нет предпринимательской жилки, в отличие от меня.

Ох, правильно вам тут писал кто то, заставьте его оплачивать половину всех трат, а там видно будет
Испробовать все надо

аноним автор темы У него нет предпринимательской жилки, в отличие от меня.

ппц... .тойсть он работает на дядю, а Вы должны доказать,что не олень и можете свой бизнес развивать?

аноним автор темы

Страшно жизнь менять я имела ввиду.
И вы не хотите ничего менять, пришли просто пожаловаться. И еще темните сильно, что то есть в нем очень хорошее за что вы так держитесь. Или все таки это ваш страх одиночества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы