"Муж" ведет себя странно

GALAktika-Z Кроме того, что он "дает", он что-то оплачивает сам? На общие нужды?

Иногда может купить мясо на шашлык - ну так и шашлык для него.

аноним автор темы Нет, ничего.

Да ну нафиг. не поверю.

мужчина только сравнив с другой начинает цинить все и видить ценные качества.

а как цитировать сообщение ?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Да ну нафиг. не поверю.

Игрушки себе покупает, комп апгрейдит. Иногда деньги мне возмещает, например, на купленные ему ботинки.

аноним автор темы Игрушки себе покупает, комп апгрейдит. Иногда деньги мне возмещает, например, на купленные ему ботинки.

Мне не понять такие высокие семейные отношения. И я не могу поверить, что реально такое бывает...

И на фига вы его кормите?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Мне не понять такие высокие семейные отношения. И я не могу поверить, что реально такое бывает...

Ну, вот так. Говорит, научилась зарабатывать - развивай бизнес.

Значит вас с ним что-то держит все же. Иначе уже давно ушли бы.

слов нет...а отпуска кто оплачивает, развлечения? ребенок тоже полностью на вас в фин плане?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Мне не понять такие высокие семейные отношения. И я не могу поверить, что реально такое бывает...

каждая получает такого мужчину, которого заслуживает. позволяет с собой так обращаться -получи. Кормить перестала, обстирывать-обглаживать тоже. в кровати шишок. сам свалит сокровище

Какой кошмар, господи...
Вот вчера только с подругой говорили, до чего русские бабы терпеливые и от мужиков зависимые. Вот и терпят до последнего.
И сколько бы ни было на сайте подобных тем, поплачутся бабы, и дальше к своему "мужу"

ssk а отпуска кто оплачивает, развлечения? ребенок тоже полностью на вас в фин плане?

Отпусков у нас еще не было, с развлечениями тоже не особо. Ребенок на мне. Ругает меня, что много игрушек ему покупаю.

Вы странная женщина. Вы содержите мужичонку, который вас ни во что не ставит - зачем? Он супер-любовник? Или что?
Квартиру на себя оформила - это молодец, теперь стоит этого красавца идеального слегка турнуть, ну так, что хотя бы напугать;) а то он что-то слишком комфортно себя чувствует. Короч, расшатайте под ним почву, но в загс даже не думайте! У вас - трешка, а он кто? Голубь сизорылый без жилья, хехе

Viletta . мужчина только сравнив с другой начинает цинить все и видить ценные качества.

Это такой карт-бланш на измены, ога? кто это вам припудрил мозги?

шпингалeтки теперь стоит этого красавца идеального слегка турнуть, ну так, что хотя бы напугать

У него еще однушка есть - бабушка оставила в наследство. Ее пока сдаем. Если что - в любой момент может туда свалить. Так что этим его не напугать.

аноним автор темы Отпусков у нас еще не было, с развлечениями тоже не особо. Ребенок тоже на мне.

т.е. вы работаете, зарабатываете на себя, ребенка, на питание, квартплату и прочее и он дает на все про все 3-4 тыс? это нереальная ситуация
смените тактику, скажите, что копите на отпуск, шубу, машину.... пусть покупает продукты, оплачивает квартплату, участвует в обеспечении ребенка...хватит ему доказывать, что вы и баба и мужик...

Если он такой жадный, денег практически не дает, то как он позволил квартиру оформить только на вас? Фактически подарил вам свою однушку? Не сходится что-то.

вы как с меня картину описали!
правда у меня все покупает и оплачивает сам, единственное денег на себя выпросить не могу, это ещё при то, что я дома работаю, веду бумажную волокиту по его двум фирмам.
про замужество так же, ребенку пол года было, решили зарегистрироваться, потом фин.проблемы, отложили на год!а чем дальше тем хуже, постоянные конфликты, не понимания и тд и тп, а сейчас вообще помалкивает о свадьбе, 9-ть лет уже живем и дальше не знаю как быть и как жить.полосы регулярно становятся черными.уходить не куда, жить не начё, сама под сорокет.короче говоря опа полная.+ ещё сын егошний меня раздрожает, с нами живет.

Вы хотите за него замуж?

Натал@ Если он такой жадный, денег практически не дает, то как он позволил квартиру оформить только на вас? Фактически подарил вам свою однушку? Не сходится что-то.

Он сказал, что всякое в жизни бывает, чтобы ребенок без жилья не остался.

Вложения для расширения своего бизнеса нужны только лентяям для отмазки. Это видит и ваш муж. Поэтому шпиняет.

Кариес Вы хотите за него замуж?

Особо желанием не горю.

аноним автор темы . Отпусков у нас еще не было, с развлечениями тоже не особо. Ребенок на мне. Ругает меня, что много игрушек ему покупаю.

Извините. Но ЧТО в нем вас привлекает до сих пор? Он хреновый отец, никакой добытчик, полный идиот ( потому что только самоуверенный идиот позволит женщине несовместную собственность на нее оформлять -а сам без штанов останется). Что вы в нем нашли? Папочку, который ругает и стимулирует? Подпинывателя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы