"Муж" ведет себя странно

Maxx ппц... .тойсть он работает на дядю, а Вы должны доказать,что не олень и можете свой бизнес развивать?

У меня всегда был какой-то бизнес, даже параллельно с работой "на дядю". Последний в 2008 году пришлось закрыть. Сейчас вот новый поднимаю. Пыталась просто работать на "дядю" - не могу. Бесит, что надо исполнять чьи-то не всегда адекватные приказы, ограниченность полномочий.

Кариес Или все таки это ваш страх одиночества.

Привычка скорее всего.

Зайдите на сайт знакомств, преписывайтесь, встречайте, общайтесь. Сами развеетесь, может кого лучше встретите. Муж поревнует, может осознает кого может потерять и претензии прекратятся. Расходится сейчас смысла нет, вы сами еще не определились надо оно вам или нет. Да и времени у вас с ребенком на руках мало будет на личную жизнь

Мужчина практически подарил своей сожительнице квартиру.
Тем самым снял с себя обязанности по содержанию семьи.
Женщина активная, предприимчивая, свой бизнес.
Мужчина ходит на работу и дает советы по бизнесу. Подбадривает подстегивает, недовольно хмурит бровки.
Совместного бюджета нет, но в хорошие времена льются длинные задушевные беседы( о чем? )
Он учитель, а вы ученица. Но вы его переросли на данный момент. Любовь прошла( прошла?), менять жизнь страшновато, да и нужно ли?
Нетипичная схема, но вполне жизнеспособная, как оказалось,
Что хочет автор? Не могу понять.

Кариес Мужчина практически подарил своей сожительнице квартиру.

Половину. Половину я.

Кариес Что хочет автор? Не могу понять.

Большего участия. Он все чаще ведет себя, как человек посторонний, которому на меня и мои проблемы наплевать.

аноним автор темы

я это к тому, что у него-то своего бизнеса нет. и уровень ответственности у него совершенно другой... фигли он Вам еще советы дает. У него какие мега-достижения за душой?

Врееедина Зайдите на сайт знакомств, преписывайтесь, встречайте, общайтесь. Сами развеетесь, может кого лучше встретите.

Я сейчас не в лучшей форме. С моей загрузкой больше похожа на загнанную лошадь. Надо привести себя в порядок для начала.

Maxx У него какие мега-достижения за душой?

В своей специальности он редкий специалист.

Maxx фигли он Вам еще советы дает.

В моем бизнесе он не разбирается совершенно. Советы на уровне - давай расширяйся, переходи на новый уровень.

Кариес Подбадривает подстегивает, недовольно хмурит бровки.

Все чаще в форме гнобежа. Особенно бесит, когда проходится по моим двум высшим образованиям. Типа, подтереться только ими.

аноним автор темы Все чаще в форме гнобежа. Особенно бесит, когда проходится по моим двум высшим образованиям. Типа, подтереться только ими.

а Вы отпор почему не даете?
почему терпите-то это всё?

аноним автор темы

Автор, у вас одни плюсы. Ребенок, бизнес, квартира - все ваше. Активы прекрасные.
Попугайте его потихоньку. Типа, если что с чем, с кем ты останешься? Если хотите его участия в своих делах, почаще спрашивайте его совета, вовлекайте в бизнес. Вы же лучше знаете, как его расшевелить.
Сколько лет мужу?

аноним автор темы есть ли у нас вообще будущее...

у вас и настоящего-то нет! но мужик молодец,с таким вы точно никогда не превратитесь

аноним автор темы в курицу домашнюю, ни на что не способную.

Автор, что вы хотите в идеале от него? По пунктам можно?

аноним автор темы

Тогда с себя и начните. Он понижает вашу самооценку, вы перестаете ухаживать за собой. Начинайте жить для себя, а не только ради работы и быта

Врееедина Он понижает вашу самооценку, вы перестаете ухаживать за собой

Наоборот, я начну ухаживать за собой. Это в моих же интересах.

Maxx а Вы отпор почему не даете?
почему терпите-то это всё?

Отпор даю - в итоге ругаемся.

аноним автор темы в итоге ругаемся.

а потом? всё заново?

Maxx а потом? всё заново?

До следующего раза, да.

Кариес Типа, если что с чем, с кем ты останешься?

Это его совершенно не пугает. Уверен, что набежит куча желающих на мое место. Поэтому я должна соответствовать той высокой оказанной мне чести...
Изначально все по-другому было - я все изживала комплексы и поднимала ему самооценку. Наподнималась на свою голову.

аноним автор темы Это его совершенно не пугает. Уверен, что набежит куча желающих на мое место. Поэтому я должна соответствовать той высокой оказанной мне чести...

тойсть Вас он не особо ценит в своей жизни? а нафиг Вы ему, вообще? Если Вы вся такая никакая, че ж не поменяет на улучшенную версию?

Maxx тойсть Вас он не особо ценит в своей жизни? а нафиг Вы ему, вообще? Если Вы вся такая никакая, че ж не поменяет на улучшенную версию?

Ребенок. И якобы я не безнадежна - возможно еще меня перевоспитать.

А Вы его любите?

аноним автор темы Ребенок

а что ребенок? жизнь показывает, что можно быть отличным отцом и не быть женатым на маме ребенка.

аноним автор темы И якобы я не безнадежна - возможно еще меня перевоспитать

мммм....тойсть он такой Пигмалион? и когда dead-line по проекту? когда он поймет, что его старания принесли плоды? или, наоборот, что Вы не окупите инвестиции..

Maxx жизнь показывает, что можно быть отличным отцом и не быть женатым на маме ребенка.

и даже не вкладывать в ребенка ни копейки при этом.

Maxx когда он поймет, что его старания принесли плоды? или, наоборот, что Вы не окупите инвестиции..

Пока я не окупаю его стараний - мое несовершенство только растет.

вы поплачтесь здесь на форуме, пожалуйтесь нам какой он ск.тина легче будет. и обратно под его пресс пойдете. да? с какой целью тема? узнать что странный ли "муж"? да, он по-уродски себя ведет. или вы думайте послать-непослать его? вы такая сильная, мудрая по суждениям. почему так позволяете с собой обращаться? вы достойны гораздо большего. посылайте его, назло всем будьте счастливой с достойным мужчиной. самооценку поднимайте с того что вышвырните этого товарища за дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы