"Муж" ведет себя странно

аноним автор темы Еще мне говорит - докажи, что ты достойна быть хорошей женой.

не любит он вас

аноним автор темы Потом понеслось - то одно его не устраивает, то другое. И тут же - какая свадьба, если ты то..... если это.....

аноним автор темы Еще мне говорит - докажи, что ты достойна быть хорошей женой.

ну и как? доказываете? он вам оценки ставит? шильдики дает?

лесом такого прЫнца, пусть копытами бъет и доказывает, что дорос до звания мужа и отца

Личное дело у вас серьезных то отношений не было до него? я могу еще понять, в 25 так вляпаться... но в 35 то, ну как?

Да не было особо. Я из маленького городка - изо всех сил сначала пыталась зацепиться, потом карьеру строила.

Кариес Я бы точно треснула чем тяжелым.

зачем? ну вот зачем так себя унижать... наифга в таких отношениях жить, чтобы мужчина настолько выводил, что треснуть охота? ну он бы треснул ей в ответ, и было бы классическое - сама довела...

Почему 35?
Я оказалась в такой же ситуации в 24. Мы жили уже шесть лет вместе, дочери было три года. Он стимулировал меня к заработку. На свадьбу денег не хватало, а я хотела шикарную)))

Вышла на работу, стала привносить свой вклад в семейный бюджет, случайно забеременнела снова))) расписались в загсе без фанфар.
Сейчас все очень хорошо у нас, ттт)

Конечно, расписавшись, я стала чувствовать себя увереннее в поане защищенности, кто бы что ни говорил.

КлюкVа а зачем вы изначально позволили ему так относиться к вам?

Изначально было нормально все. Потом был декрет, где я разрывалась между своим минибизнесом и ребенком. И в этот период он как-то резко испортился.

аноним автор темы Да не было особо. Я из маленького городка - изо всех сил сначала пыталась зацепиться, потом карьеру строила.

понятно с самооценкой бы вам поработать.

аноним автор темы Обменяли свои однушки на трешку.

Неужели самой не хочется быть женщиной, которая сама что-то из себя представляет? Зачем вам его подачки? Зачем попрошайничать? Видимо, он из тех людей, которые ценят в других определенные качества, такие как самостоятельность, Уверенность в себе, ответственность за себя и за свое будущее. Я не понимаю, как можно было раньше этого не заметить...

(не)ДОВОЛЬНАЯ Зачем вам его подачки? Зачем попрошайничать?

А как его приучать к совместному бюджету? Так-то я отлично проживу и без его 3-4 тыщ.

(не)ДОВОЛЬНАЯ которые ценят в других определенные качества, такие как самостоятельность, Уверенность в себе, ответственность за себя и за свое будущее.

Я именно такая и есть. Привыкла надеяться только на свои силы.

аноним автор темы Говорит - мне не жалко, я просто тебя мотивирую на финансовую независимость

мотиватор

а квартиру - то хоть в равнодолевую собственность оформили?

Дейнеко а квартиру - то хоть в равнодолевую собственность оформили?

Квартира оформлена на меня.

аноним автор темы А как его приучать к совместному бюджету?

Смотря как на данный момент распределены затраты. Мож, и не нужен вам этот совместный.

аноним автор темы Я именно такая и есть. Привыкла надеяться только на свои силы.

Какие тогда претензии?

Коша1

это вообще унижение с его стороны говорить докажи что ты достойно стать хорошей женой. это же явно не любовь. это тоже самое что если бы он сказал что мне нужна идеальная жена а у тебя бедра толстые иди худей. Мы любим человека за то какой он есть и принимаем недостатки. Не понятно зачем он тогда живет с вами раз все не устраивает. Он видит что вы держитесь за него и начинаете быть зависимой от него.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Смотря как на данный момент распределены затраты. Мож, и не нужен вам этот совместный.

Я вполне справляюсь сама - спасибо "мотиватору". Но должен же и он вносить какой-то вклад.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

в семье обязат ельно хотя бы частичный бюджет должен быть.

Автор, не рубите сноряча. Просто представьте, что его не стало. Умер.
Можете не писать здесь свои чувства.
Но представьте, как вы с ребенком без него. Как у вас проходят вечера, выходные.

Он не алкоголик, не наркоман, не дебошир, не ловелас, вас не бьет. Он всего лишь хочет, чтоб вы больше работали. А почему бизнес все еще мини? Лень расширятся?
Предложите ему сама сходить в загс, просто расписаться. Скажите, что вам так будет спокойнее жить. Ну где ваша женская хитрость в конце концов?!

Вашего мужчину быстро к рукам приберут, а вы скорее всего останемь одинокой.

аноним автор темы
Квартира оформлена на меня.

Вот молодец
Теперь гнать его поганой метлой.

аноним автор темы Он это называет - чтобы ты не говорила, что я денег не даю.

Кроме того, что он "дает", он что-то оплачивает сам? На общие нужды?

аноним автор темы Но должен же и он вносить какой-то вклад.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Смотря как на данный момент распределены затраты

?

Но ведь мужчину тоже так не загонешь в загс.

аноним Но представьте, как вы с ребенком без него. Как у вас проходят вечера, выходные.

Сначала было бы скучновато, но справились бы.

аноним Он всего лишь хочет, чтоб вы больше работали. А почему бизнес все еще мини? Лень расширятся?

Денег нужно вкладывать на развитие. Работаю над этим.

аноним Вашего мужчину быстро к рукам приберут, а вы скорее всего останемь одинокой.

Приберут, вопрос только на какое время - характер у него временами просто невыносимый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы