По следам мариимамы. Аборт?

Крылья здоровье ухудшается с возрастом

да мы уже поняли, что 28 это старость

tra-ta-ta Если я правильно поняла, Bы утверждаете, что дети должны рождаться только в полной семье?

дети никому ничего не должны. И я уже отвечала на это вопрос, если вам лень прочитать, значит не особо и интересен ответ.

Пельмеshка а что опасность последствий "обортов" тоже повышается к старости?

к старости просто все немножко тяжелее. Женский организм он не молодеет и тем более первый аборт никому на пользу не идет. ну а решать все автору уже.

Пельмеshка да мы уже поняли, что 28 это старость

вы не смейтесь, женщина может и молода, но репродуктивный возраст он ограничен

Пельмеshка И я уже отвечала на это вопрос, если вам лень прочитать, значит не особо и интересен ответ.

Могли бы и ответить - да или нет.

Пельмеshка дети никому ничего не должны.

И pодители никому ничего не должны.

tra-ta-ta И pодители никому ничего не должны.

прикольно
вот это честно для меня новость
я думала должны, как минимум нормальное питание, медобслуживание, образование и секции спортивные. А это всё ох как недешево.. Канеш можно и одну курицу делить на месяц и лапшичкой перебиваться ашанской всю жизнь, а по праздникам делить на 2х яблоко, и в школу дворовую ходить, и без секций бегать во дворе с детьми из подобных семеек.

Можно родить в полной семье а потом успешно развестись и нарушить психику ребенка. Родивши самомамой тоже нарушаешь психику. Вывод-не рожать вообще.
Вон парень с соседней темы "конфликт жены и мамы" рос в полной семье:Dи чо?

Фeникc прикольно
вот это честно для меня новость

Hе переживайте, каждый день узнаем что-то новое

Фeникc я думала должны, как минимум нормальное питание, медобслуживание, образование и секции спортивные. А это всё ох как недешево..

Страшен тот родитель, который обеспечивает/воспитывает своего ребенка, только потому что должeн.

tra-ta-ta

Дети могут рождаться в разных семьях, стоп числе и не полных.
Родители должры своим детям кучу всего, до их совершенн олетия

мои подруги, те кому 35, и не имеют детей, очень сейчас хотят хотя бы для себя, но увы не могут..... вообще у всех по разному.... лично я не стала бы от "козла" рожать в 28... автору решать самой

Дусёчек Не вижу ни одной причины, чтобы не родить.

+1000

ELtru А вы?

что я? приду ли я за ним или люблю ли я? Я люблю, а придти мне не приходится, он не уходит.

Девушка неделайте аборт,умоляю Вас! Сделала,теперь всё жизнь себе непрощу!

когда уже каторина в декрет уйдет а
организуйте уже хоть кто-нибудь, угомоните даму, мужчины

суперм@м@ Если ребенка не планировали, то надо предохраняться, а если планировали, то должно быть совместное решение мужчины и женщины, а не постановка перед фактом -"дорогой, ты скоро станешь папой"

согласна

да....вон скольких задела проблема то!
На аборт не пойду. Не могу. Рожу ребеночка, я его уже люблю. Мама моя обеими руками "за".
Мы, кстати, с мужем (который до сих пор документально муж) у неё все время после свадьбы жили. Личная жизнь? Не знаю, мама говорит ей мужиков никаких не надо.
Ребенка поможет воспитывать.
Обидно и нелепо просто для меня то, что отец ребенка взял и пропал, отвернулся. Ведь ничего не предвещало! Ничего!
И беременность мы обговаривали, если до свадьбы будет. Он не против был.
Предательство - ни дать ни взять :(

аноним автор темы

Вы в соцсетях на странице жены были? Там есть признаки того, отец к детям вернулся?

аноним автор темы

Это не предательство, вы ребенка не планировали, его мнения рожать или нет не спрашиваете. Ваше решение, ваш ребенок. Он имеет право его не хотеть. Алименты платить обязан, но вопрос сильно ли они вам помогут.

Пельмеshка Родители должры

Любить должны?

Пельмеshка кучу всего,

Кучу чего?

Пельмеshка вы ребенка не планировали

Мы обговаривали этот вопрос. Я таблеток не пью - он это знал. Предохраняться не хотел. Мы с ним четко эту тему обговорили, что если что - рожаем

Пельмеshка Это не предательство

А что это?

аноним Вы в соцсетях на странице жены были?

Её нет в соцсетях. С детьми регулярно встречался. Вместе тусовались. Жена его замужем официально уже.

аноним автор темы

Автор, с Вашими то данными - рожайте не раздумывайте. Легкой беременности, крепкого здоровья Вам и Вашей мамочке и чудесной ляльки

mikka Автор, с Вашими то данными - рожайте не раздумывайте

Спасибо, написала сюда проблему и как-то в голове все устаканилось.
Нет никаких причин убивать ляльку. Подумаешь, мужик пропал.
Спасибо всем!

аноним автор темы

А вы не рассматривали вариант, что его скороспелость связана с замужеством жены?

аноним скороспелость связана с замужеством жены

Так она уже три года как замужем. У них дети большие. 11 и 9 лет

автор, легкой беременности и здоровья ляле!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы