По следам мариимамы. Аборт?

Ситуация, хуже некуда :(
Замужем 5 лет, но с мужем два года не живем. Но и не развелись. Никто не хочет подавать заявление. У него подруга сразу появилась. Но щас разговор не о ней. Я нашла себе летом 2013 друга. Хороший, заботливый, не бедняк. Стали жить вместе с октября (в его квартире). Ездили в отпуск вместе. После нового года поссорились. Я ушла к маме. Через неделю поняла, что беременна.
Позвонила ему, рассказала. О после этого пропал. Телефон видимо сменил.
Не звонит-не пишет. В контакте регулярно сидит (то есть жив).
Посоветуйте, что делать то?
Мне 28. Ему 32.

ничиго. ему видать ребенок не нужен

Cрочно где-то приобрести мозг

блин ну что за мужики пошли...

сбежал вы для секса ему нужны были, тут два выхода аборт или быть самомамой

hirabambyna ничиго

Рожать?

mmama Cрочно где-то приобрести мозг

Что не так?

А при чем здесь мариямама? У вас тоже 4 детей и Вы тоже уехали в деревню из города?

Хотите рожать - рожайте, не хотите - не рожайте. Не вижу проблемы.

kalukamal сбежал вы для секса ему нужны были

Но ведь так красиво ухаживал. О свадьбе думали. Заявление подавать хотели в апреле, чтобы на лето.

GALAktika-Z А при чем здесь мариямама

Думы одни...

С мужем ращводиться и рожать в маминой квартире. Если отец ребенка - ваш человек, он объявится. Может в афиге пребывает. У него есть дети?

Не надо было к маме уходить. Он вас вычеркнул из жизни, даже если когда-то и были планы. Теперь аборт, без вариантов.

ребенка кстати на вашего офмужа запишут.

принимать решение самой

если первый ребенок.. я бы родила. в 28 лет уж пора.. а принца и без дитя можно не встретить

SimSal-a-Brin-A ребенка кстати на вашего офмужа запишут.

ну ничего страшного, в судебном потом перепишут на кого надо

Мужик еще сто раз может все передумать. Не давите на него. Да и смысл, если он игнорирует Вас...
Я б оставила ребенка. Алименты, если что, никто не отменял еще...
Живите и радуйтесь что новый человек внутри Вас живет! И откладывайте деньги, сколько возможно. Работа-то есть у Вас? Декретные получите, если работаете.
Ничего необычного в Вашей ситуации.

аноним С мужем ращводиться и рожать в маминой квартире

Тоже склоняюсь к этому решению.

аноним У него есть дети?

Да, от первого брака. Двое.

SimSal-a-Brin-A ребенка кстати на вашего офмужа запишут.

Знаю, а толку то..

ФренсисМорган ну ничего страшного

да вообще абсолютно ничего страшного в ситуации автора

Сколько вы уже знаете о беременности?
И сколько времени прошло с того момента, как он узнал?
Так то не мальчик уже... Еще раз говорить пробовали?
Как вы ему о беременности сообщили? Радостно или как кусок мяса кинули новость со злобой?

HappyMe Мужик еще сто раз может все передумать
Меня муж родной уговаривал на аборт. А сейчас души не чает в ребенке.

Элизабет Не надо было к маме уходить.

+++100000000000000000000

если я во время ссоры уйду от мужа к маме,то он не будет меня умолять вернуться, может и не позвонит даже и это не потому что не любит, а потому что для него такие действия очень оскорбительны и унизительны.

аноним Сколько вы уже знаете о беременности?

Три недели. Срок -8 недель сейчас.

аноним И сколько времени прошло с того момента, как он узнал?

Две недели.

аноним Как вы ему о беременности сообщили? Радостно или как кусок мяса кинули новость со злобой?

Престно. Он промекал че то. Вроде рад был. И всё.

Наличие двоих детей - это, конечно, жесть....(( может он к жеге вернулся? Как давно они разошлись?

Баба Фиса блин ну что за мужики пошли...

а мужик то что такого сделал? Он что ли уговаривал ребенка ему родить, а по факту бросил?
Если ребенка не планировали, то надо предохраняться, а если планировали, то должно быть совместное решение мужчины и женщины, а не постановка перед фактом -"дорогой, ты скоро станешь папой"
Женщина должна понимать, что в случае чего ей расхлебывать, а не надеяться на авось- "авось пронесет, не залечу", "авось да женится, если залечу".

Автор, он скорее всего с семьей воссоединился.

Если есть поддержка со стороны мамы, рожайте! Вы не пожалеете, это точно. А мужчину отпустите.
Мне тоже 28, у меня двое детей, старшая - первоклашка. В нашем возрасте уже пора, это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы