По следам мариимамы. Аборт?

аноним Быть старой девой без детей?

а просто быть свободной женщиной и жить в своё удовольствие нельзя?

Лилит_Es Тут пол форума с родителями живут.

а пол Африки голодает. Это хороший пример?

аноним а просто быть свободной женщиной и жить в своё удовольствие нельзя?

а стакан воды?

аноним бедная мама

а что это она бедная? Она может мечтает о внуке. Но решение автору принимать, и исходя из жилищных условий. С з/п в 30 т.р. и иждивенцем на руках, ипотека ей не светит.

аноним автор темы По суду напишу кто настоящий отец.

Я так понимаю, решение принято?!

Хатхор ребенка, рожденного в период 300 дней после развода, записывают на бывшего мужа.

Да, положено записывать на бывшего мужа.
Но, ЗАГСам разрешено записывать не на бывшего мужа, а со слов реального отца, если он конечно поедет ребенка рег-ть, т.к. такие ситуации очень распространены. У меня так же было, оф. развелись, когда уже была беременная. На нового тогда еще пока не мужа, записали без проблем.

аноним автор темы По суду напишу кто настоящий отец.

Хатхор как вы это осуществите?

Все просто. Судебный иск на установление отцовства. Если батя не признает, тест ДНК, если отказывается автоматом признают отцом.

Пельмеshка а пол Африки голодает. Это хороший пример?

А что такого ужасного в том, что после развода она с мамой живет?

Пельмеshка а стакан воды?

молодой жеребец преподнесёт ...или сиделка , чем тратить сейчас на подгузники , лучше зарабатывать на своё жильё и не быть обузой своей маме

Хатхор слушайте, но ведь еще от мамы автора зависит. если она хочет внуков - это одна песня. если ей младенцы не нужны, то автору просто не стоит ожидать помощи.

Само собой, но автор же написала, что мама в курсе и не слова про то, что она против.

Marunet Она может мечтает о внуке.

странная мечта сидит такая и: "вот бы мне доча в подоле принесла"

Лилит_Es А что такого ужасного в том, что после развода она с мамой живет?

я не говорила, что это ужасно. Я просто понять не могу, зачем брать пример с тех, кто не преуспел в обсуждаемом вопросе. Как бы логично ровняться на успешных. Хотя о вкусах не спорят.

Хатхор слушайте, но ведь еще от мамы автора зависит. если она хочет внуков - это одна песня. если ей младенцы не нужны, то автору просто не стоит ожидать помощи.

не поспоришь, правда я не понимаю связи со моими словами.

аноним странная мечта сидит такая и: "вот бы мне доча в подоле принесла"

есть и такие. Для кого то сознательнео самомамство вообще не проблема, почему бы это было проблемой и для некоторых бабушек.

аноним молодой жеребец преподнесёт ...

при всем моем оптимизме, на кой молодому жеребцу, старая, больная бабка?

нуу, моя мечтала, чтоб я в 28 родила и хоть как.

Не вижу ни одной причины, чтобы не родить.

Пельмеshка на кой молодому жеребцу, старая, больная бабка?

не забесплатно жэ

Пельмеshка а стакан воды? а если как в том анеке-а пить-то и не хочется?))))

+++

Marunet чтоб я в 28 родила и хоть как.

ну это да, в таком то возрасте, уже хоть как а то ж два года до старой девы осталось

Пельмеshка Я просто понять не могу, зачем брать пример с тех, кто не преуспел в обсуждаемом вопросе.

А чего сейчас-то разглагольствовать, когда ситуация уже нарисовалась:) Родит и начнет зарабатывать на жилье свое, если захочет.

Фeникc а если как в том анеке-а пить-то и не хочется?))))

да, обидно будет

аноним не забесплатно жэ

мы чего то не знаем о авторе? ожидаемс большого наследства?

не подумайте чего, я не за аборт и ни к чему не призываю))
я как бэ просто из другого лагеря

Лилит_Es А чего сейчас-то разглагольствовать

действительно, пришла на форум и говорит. То то странный человек

Лилит_Es Родит и начнет зарабатывать на жилье свое, если захочет.

ну как бы самомаме это сделать гораздо сложнее, чем молодой и свободной девушке.
Я если что рожать не отговариваю. Но зачем говорить, что это будет легко и непринужденно. Честно и откровенно, будет полная опа. Но сели ребенка хочется больше, то дерзать.

Хатхор перспектива жить с мамой в небольшой квартире

Так у нее эта перспектива светит не зависимо от того родит она или нет. Вы много знаете одиноких 28ми летних девушек, заработавших на свое жилье?

Хатхор мамину радость автор тоже не озвучила...

Ну тоже верно. Но, если не против, не вижу причин не рожать.

Хатхор про то, что половина страны живет с родителями и про то, что половина африки голодает - абстракция. а вот беременность автора, перспектива жить с мамой в небольшой квартире (читай две хозяйки на одной кухне) - реальность. и при том, вполне возможно, что не самая радужная...

а, понял

Лилит_Es Вы много знаете одиноких 28ми летних девушек, заработавших на свое жилье?

я знаю многих с ипотеками, чего автор позволить себе не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы