по человечески ли?

Армавир

а почему бы и нет..если по человечески то????вот в этом то и смысл...

NATA66

отличный аргумент сплавить ребенка))))))))))))))))

Автор, во первых вы не имеете права диктовать свои условия в квартире свекрови. Я думаю, что у мужа там доля после приватизации квартиры, которую его матери дали в советские времена. ( у меня и у брата тоже доли в родительской квартире, но даже мысли нет считать ее своей).
Во вторых, Вы выходили замуж за мужчину с ребенком, а его БЖ мать его дочери и никогда не будет ни ему чужой, ни свекрови.
В третьих родители имеют абсолютно равные обязанности по отношению к ребенку и то, что ребенок живет с отцом и бабушкой вполне нормально. За ребенком в этом возрасте нужен глаз да глаз. Вы вырастите своего до подросткового возраста, потом осуждайте. Да и мать имеет право на личную жизнь, как и вы.

Моя мама тоже поддерживает отношения с БЖ моего брата и даже мысли ни у кого не было, что она должна спрашивать у кого то разрешения. Только прочитав вашу тему я подумала, что настоящая жена брата может быть недовольна такой дружбой. Но это исключительно ее проблемы.

У моего мужа тоже есть БЖ. Я с ее родителями в хороших отношениях, они у нас даже в гостях были и брат БЖ тоже в гости изредка приезжает. Муж тоже к ним в гости с нашей дочкой ездит, и меня тоже приглашают (но я отмазываюсь.) Эта семья часть жизни моего мужа, бабушка и дедушка его сына, я им ничего плохого не сделала, они мне тоже, с чего нам друг к другу плохо относиться?

Если вас все так не любят в этой семье и козни строят, то может в себе покопаться? Не может быть, что все плохие, а вы ангел.

МатрёнаЖаркая

так потому что какие то странные люди...и человечность у них какая то..связанная с правами..с квадратными метрами...

анонимка автор темы в комнатушке мы и у меня можем жить...а у мужа тут свой подвал для работы...где все инструменты и расходные материалы...а на съем денег надо...снимать...меня содержать...дочь...

А с вашей стороны - что по человечески?
Не дать матери видеть ребенка?
Или не дать бабушке видеть внучку?
Да, они могут это делать на территории матери, но им это так же неудобно, как вам снимать жилье.

анонимка автор темы я не спрашивала имеет права или не имеет..я спрашивала по человечески это или нет...

отвечаю - по человечески - общаться с человеком, на котором был женат сын более 10 лет и которая является матерью внучки. а не по-человечески вмешиваться в личные дела других людей.

Ольха Уральская принимать у себя дома мать своей родной внучки, это по-человечески?

++++

Можно еще уточняющий вопросик - вы официально замужем?

анонимка автор темы какие то странные люди...и человечность у них какая то..связанная с правами..с квадратными метрами...

А у вас? Человечность, связанная с чужими квадратными метрами)

анонимка автор темы если по человечески то????

Вам написали, что как раз по человечески - это продолжать общаться с матерью своих внуков, а не делать вид, что с разводом сына и внуки стали бывшими. Вот это по человечески, а что вы требуете - это наоборот, нечеловечно, нагло, глупо в конце концов.

анонимка автор темы отличный аргумент сплавить ребенка)

Ну а чо нет? У меня вот нет такой возможности, так что есть чему позавидовать.

МатрёнаЖаркая

+++++
Автор, Вы ведь наверняка знали, что у мужа есть багаж за плечами и нет свое жилья. Зачем тогда шли в чужой дом, почему не начали жить отдельно или у своей мамы?

анонимка автор темы .и отцу бы она их не сплавила не в жизнь.

анонимка автор темы и растут они счастливыми...обычными детьми...не депрессуют..мозг никому не выносят...живут своей детской жизнью

Так девчонка-то подросток. Живет с отцом. Что тут такого? Не с чужим ведь дядей ее мать оставила.
А мальчики еще в этом возрасте и правда - совсем дети.

анонимка автор темы так потому что какие то странные люди...и человечность у них какая то..связанная с правами..с квадратными метрами..

да не они странные! А ВЫ! На себя посмотрите со стороны)))
Вы вышли взамуж за мужика, поселились у него дома (считай в квартире свекрови). У мужа есть дочь от первого брака и БЖ и вы очень хотите, чтобы баУшко и Унучка с мамой встречались на нейтральной территории, но только не в этой квартире. Ну смешно же?!)))
Занавес!

Я считаю, что по человечески относиться к людям по человечески, несмотря на то кто кому кем приходится.

анонимка автор темы потому что какие то странные люди...и человечность у них какая то..связанная с правами..с квадратными метрами...

не Вы ли написали ВОТ ЭТО:

анонимка автор темы забирать собственного ребенка к себе..а не переться туда где другая уже живет...

???
так кто здесь про квадратные метры (занятые другим беременным пузом), а?

а как вы к дочке его относитесь, если к своей маме переедете ее с собой заберете или свекрови оставите.

общаться детям позволите

анонимка автор темы а на съем денег надо...снимать...меня содержать...дочь...

Так муж ведь работает.

Автор непробиваемая тупица, что вы ей пытаетесь объяснить?

Люди,ну вы не поняли что ли что автор очень хороший,добрый и человечныйчеловек,человечнее ну вот прямо не куда,а вокруг злые,корыстные люди!Ее стоит только пожалеть,ведь бедняжке,приходится жить в этом страшном мире.

соосооmadmasel

Не могу не согласиться!

анонимка автор темы отличный аргумент сплавить ребенка))))))))))))))))

Так вроде БЖ не сплавляла ребенка. Девочка со своим отцом живет в своей квартире, как и жила.
Я вот не захотела со свекровкой жить - муж у меня живет.

KatrinKa

официально

Автор, поверьте, в вашей ситуации лучше в ипотеку влезть, или снимать жилье.
Но тут комнатой не обойтись. И даже однокомнатной.
Т.к. в одной комнате-вы, а в другой дочка вашего мужа. Отец ведь не бросит ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы