Как пережить измену и унижение , пя

Аноним

Сейчас сильно заболела от всего , лежу .. Видимо от этого и худо так

Аноним автор темы Ну квартира в ипотеке на нем ..

понятно, мог бы и джентельменом на последок побыть и свалить на время

лучше раньше , чем позже узнать...
....все что не делается все к лучшему.
Просто не ваш мужичок значит, слишком глуп и похотлив.

я правильно поняла, что если бы он в отеле где-нить - то это и даже не измена, а так... покувыркался в свое удовольствие и ладно... А вот на кровати - пипец пипцовый... мда... высокие отношения... перестелите постель и вперед семью сохранять)

труляля

Это правда

Любовью и не пахнет в этой семье...

Стася

Нет это тоже измена, незнаю как бы отнеслась , тоже ушла бы
Но то что привел в дом, это уже многое говорит о егг отношение ко мее ..

аноним

Кто сказал?

Стася А вот на кровати - пипец пипцовый...

я б сказала, что это особенное свинячество, в отеле кувыркаться тож ничо хорошего,
но в дом привести - это совсем уже скотство

КатринаС

+++ да верно скотство

Ну есть такое. Многие мужики, особенно молодые, не понимают ценность семейного ложа, его неприкосновенность. Для него секс, это секс, все равно где. Ваш после этого раща хорошо понял, что баб домой водить нельзя.
А, если вы сама пишете, что знаете про гулящую его натуру и живете с этим, мой совет: вытащите кровать на улицу и сожгите ее вместе с постельным.
Переделайте ремонт в спальне и смените полеостью мебель. Живите дальше.
А девка эта себя не уважает, раз идет ноги раздвигать в семейную квартиру.

Поддерживаю, не смогла бы больше спать на этой кровати, а его бы просто ненавидела после этого...

Да, уж очень у Вас сексуальный муж. Гигант прямо...

Почему не предохраняетесь, ребенка планмруете?
Как наличие тетки в доме заметили?

аноним

Ему 35 какая молодость ? И что он понял, если только оправдывалсч и унижал

аноним

Были бы не против еще одного, был романтический момент

аноним

Нет это я утрирую

как про измену-то узнали?

Вот это хуже измены:

Аноним автор темы всячески унижая меня и оскорбляя.
Посылая ..
Конда Мое состояние было уже критический и в истерике, он резко поменял поведение , стал нежным и начал обнимать и успокаивать

У меня такое было без измен. Меня так бывший "воспитывал", типа, только я - твой самый близкий человек, только я могу обидеть, но только я могу и утешить, прийти на помощь. И самое страшное, почти воспитал ведь.
Я нашла в себе силы понять, что я сильнее, что он так ведет себя потому что сам не уверен в себе.
И вам советую - бегите, автор, от него, потому, что такой психологический прессинг сильнее измен, пьянства, побоев даже.
У нас доходило до того, что он меня избивал, а я ревела и к нему же (!) шла за утешением.
ЗЫ: Анонимно, т.к. стыдно за себя тогдашнюю очень и вспоминать это не люблю.

Автор,ну вы ему сами карт-бланш дали. Сами же пишите,что знали

Аноним автор темы он общается с женщинами, и общался .. Я знаю это

знаете,принимаете. Он знает,что стерпите и не особо о ваших чувствах заботится. А тут подумаешь-дома телку трахнул..ему что отель,что дом родной..не заботился он о вашем состоянии никогда ( с вашей же подачи),с чего бы сейчас начинать. Озвучивали бы тогда правила свои четче мол,дорогой где угодно,но не в моем доме! Я не стебусь,но вам бы с собой разобраться-что для вас приемлемо,а что нет.А мужчине рядом придется либо соответствовать..либо мужчина будет другой.
Но это потом..а щас эмоции проживайте пока..пройдет и это

Секс был еще и после??? А говорите, что любите себя... Для него вы уже его простили, не утруждайтесь обижаться и морду пистолетом делать... А болеете психосоматической ангиной?
А при таком раскладе не смогла бы я быть типа мудрой женщиной, все простить и жить дальше, ибо ребенок маленький... Сейчас останетесь с ним, потом он вас ваще с каками смешает

Дамиана это женское видение ситуации

не это имею в виду,
муж без страха и стыда ведет в дом любовницу,
и не важно, что она там волос оставит, лифчег забудет, бабушка соседка с биноклем засечет,
муж даже не шифруется, вот это скотство

ХитроМудрая

Нет секс был до, до того как узнала но в один День

Дамиана

Ннт измена не для меня, но тогда было не доказать , ну пишет ему баба замужняя что любит , и как я это докажу .. Что есть ищмена или еще что( это было очень давно )
А тут все улики на лицо. Не от вертеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы