Мамы в декрете, а вы встаете утром кормить мужа перед работой?

Муж говорит, что ВСЕ нормальные женщины утром готовят для мужа кашу, бутерброды и т д, одна я такая сякая. А как у вас?

никогда не вставала.

нет. только до и по желанию

чет никогда утром ничего не готовила. ни до декрета. ни во время. ни после. Едим оба на работе.

даже в голову ни когда такое не приходило. он у меня дееспособный, сам в состоянии справиться

всегда встаю раньше мужа, готовлю кушать, считаю это правильным.

Анонимка автор темы А как у вас?

надо исходить из того умеет ли муж готовить.
нормально есть с утра завтрак, не принципиально - кем приготовленный
не зависимо от декрета

Шплююю как слон иногда бужу его, если сын в это время ест. Чтобы не проспал :)

Анонимка автор темы А как у вас?

муж очень редко раньше 10 уезжает из дома, поэтому проблемы с подъемами и завтраками нет.

ага ща но муж у меня правда, не завтракает, т.к .на работу к 7.30) но знаю семьи, где принято, что жена с утра встает, подогревает (даже суп или второе не то что бутерброд) и подает дорогому( да фигня, что она всю ночь не спала с ребенком, онажежена((( это тоже отдельная категория(((

*feona* всегда встаю раньше мужа готовлю кушать, считаю это правильным.

У меня мама всегда так делала :) в любое время вставала, даже когда папа вставал оч рано.

у моего мужа мама такая была (царство ей небесное), и у меня мама такая (пусть живет еще долго). И я представляю прекрасно, что это такое, поэтому нет, нет и нет - не вставала...муж привык быстро. Но у него работа посменно, и поэтому вставать надо было бы рано 1 раз в четыре дня

Абривеатура надо исходить из того умеет ли муж готовить.

бутерброды не в состоянии сделать?

У меня в крови уже завтрак приготовить. Мой у полного холодильника умрет с голода, проверено

когда не было деток готовила иногда, с детками нет, сам всё сам. Не лялька может себя покормить-разогреть-приготовить, но я по утрам и не ем никогда, если б ела может и вставала тогда.

Нет не готолю. Сама подогреет. Все с вечера готово.

Кашу у нас готовит мультиварка, если я просыпаюсь, то мне не в лом порезать бутеров и сварить кофе. А если я сплю, то муж никогда меня не разбудит ради своего завтрака...

fleha бутерброды

это не еда

Нет. Мой не завтракает совсем. Просил не утруждать себя пробуждениями и приготовлениями.

Он встает и готовит завтрак и варит кофе мне, перед работой, чтобы когда я проснулась нашла на столе что-нибудь вкусное. Специально просыпаться и готовить завтрак...нет я не герой и быть им не собираюсь.

Просыпаюсь, готовлю завтрак, отправляю дочь в школу.

Абривеатура это не еда

так вопрос поставлен

Анонимка автор темы утром готовят для мужа кашу, бутерброды

Не встаю, но он утром только кофе пьет всегда, даже когда вместе встаем.

fleha даже в голову ни когда такое не приходило. он у меня дееспособный, сам в состоянии справиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы