развод или аборт?

Zezka не бедная, а страшный человек так то.

Почему ????

аноним Zezka
не бедная, а страшный человек так то.
Почему ????
ЦитироватьМодератору

• наверное, потому что Мария со всеми кто ее окружает, ведет себя как с куклами - не понравилось- не подошло - в утиль. И с мужчинами, и с детьми (это касается приемной дочери).

Дусёчек NATA66
С интеллектом у Марии все в порядке, кстати, даж в безумных постах здесь он явно заметен.
Просто она не такая как все и не стесняется этого.

• И троллит нас намеренно. А мы реагируем всегда очень скучно и всегда предсказуемо.

вовсе не предсказуемы. если честно, я ждала. когда же придут "зайки-лужайки", которые защитят моего крохотного, безвинного. от меня злой и самонадеянной. почему, когда женщина пишет :"ах-ах-ах, я живу не теплотрааасе, у меня нет работы и нет мужа, потому что недавно перенесла операцию ампутации обеих ног. я беременна. что делать?"
то обязательно найдутся люди, которые готовы помочь и советом и деньгами-только не убивай!!
а мне пишут-"иди делай аборт!" грустно это. неужели мои дети такие ненужные, только потому что я "не такая".
да, есть и ноги и руки. и "интеллект". но-не такая. и поэтому-не жить твоим потомкам среди нас, "правильных"
я выхожу на форум не как в театр, и не спросить совета, а скорее узнать что думают окружающие меня люди. большинство.
вам трудно себе представить, что я сомневаюсь, что можно думать иначе чем я. я так мыслю не нарочно. а так получается.
правильно пишут-от себя не уйдешь. нет такой волшебной палочки, которая изменила бы мою жизнь. хотите реальность? в каждом новом коллективе: а чего ты такая добренькая?такая наивненькая? мы таких ненавидим.! щас мы тебя выведем из себя!! с каждым разом становится все труднее и труднее терпеть. и я ухожу к другим людям. а сейчас деваться наверное уже некуда. я разозлилась. и все: уррра!! мы ж знали что ты-такое же гавно. и теперь можем ненавидеть тебя обоснованно.

Маш, а делать выводы?
Свою жизнь мы строим сами. Самое лёгкое-обвинить других.
Но,увы)))) Чаще дело не в зеркале всё же....

Так что сейчас с Антоном? Ниче не поняла

Кариес Маша в постоянном поиске волшебной палочки. Вот рожу сына и все изменится. Вот разведусь и все изменится. Вот переду .... Вот еще рожу...
Маш, остановись. Все внутри.
Ты на муже нынешнем вымещаешь свои неудачи, недовольство своей жизнью. Бьешь его, потому что он позволяет. Так в раж войдешь и станет он у тебя крайним, прибьешь и сядешь. Обычная история.

легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым

[/cit]

ППКС.
Кариес, не удержалась и скопировала подпись - органично смотрится

Эх, значит, тогда это была не шутка (((

вот уже год в нашей семье живет девочка из детдома. она нам не родственница. я просто люблю деток и хотела помочь, полюбить , пригреть. девочка хорошая, слушается меня, учится хорошо, помогает. особых проблем нет. казалось бы-в чем вопрос. а дело в том, что в мае прошлого года у меня наметились серьезные перемены в жизни, в августе все решилось, а за последние полгода утвердилось окончательно: развод с мужем, переезд в другой город, и к моему сожалению я потеряла работу. у меня 4 своих деток. даже если оформить приемную семью, на эти деньги особенно не разбежишься. родне дети-они все поймут. а вот поймет ли приемная за что ей приходится голодать? мы с ней говорили по этому поводу, она уверяет меня, что ей так нормально. только ей не нравится мужчина, который появился в моей жизни. постоянно меня за него критикует. самая старшая дочка ее не приняла, обижается. уехала жить к бабушке. вот я сижу и думаю-нужна ли девочке такая семья, или лучше детдом?******

Мариямама и все: уррра!! мы ж знали что ты-такое же гавно. и теперь можем ненавидеть тебя обоснованно.

с чего тебя ненавидеть то? то, что жизнь свою ушлепно строишь в параллеле ломая другим жизнь? надеюсь когда-нибудь поймешь это сама. правда поздно может быть.

Мариямама женщина пишет :"ах-ах-ах, я живу не теплотрааасе, у меня нет работы и нет мужа, потому что недавно перенесла операцию ампутации обеих ног. я беременна. что делать?" и единственное, что у меня есть - это айпад.... Маша, не утрируй)))) И не обижайся. Тех, кто просто злобствует, шли лесом. Но здесь и немало дельного было сказано. Фильтруй, вникай, анализируй и делай выводы. Все, что тебя сейчас окружает - твои неудачи, проблемы, образ жизни - дело только твоих рук. Ладно бы ты одна от этого страдала, тебе бы сказали - ССЗБ, и махнули бы на тебя рукой. Но ты в свои проблемы втягиваешь и других людей, близких. Они то почему должны терпеть?

Мариямама а мне пишут-"иди делай аборт!"

Где такое писали??? Я вот против аборта. Где пятеро - там и шестеро. Судя по запискам и дневникам другого форума -детям живется неплохо...
А беременность то всё-таки есть?

Zezka то, что жизнь свою ушлепно строишь в параллеле ломая другим жизнь?

что значит "ушлепано"? Кому она что сломала?

На мой взгляд среднестатистическая женщина. Не ленивая, не алкашка.
Работает, детей тянет, любви хочет! Только мужчин в деревне не найти.
Хорошего бы мужа, поддержку Маше и было бы всё в шоколаде.

Мариямама автор темы а я вобще то в декрет собралась. задержка неделя, но тесто отрицательный. Аборт чего? головного мозго? Девочки, информация от старожилов - это тролль, а вы ее кормите.

Аноним это тролль,

Да кто её тут кормит? не в тренде она сейчас, пусть ищет нового персонажа

awerida Только мужчин в деревне не найти.

Ну ведь нашла же)) специально из большого города переехала и детей перетащила))
По теме - странно слышать про аборт от автора, которые столько раз декларировал любовь к детям. Или тогда автор лукавила, или сейчас дело не в вопросе

Germiona По теме - странно слышать про аборт от автора, которые столько раз декларировал любовь к детям

Ну, призадумаешься тут, когда шестой роток..

Аноним Девочки, информация от старожилов - это тролль, а вы ее кормите.

А что такое тролль? Тролль - это анонимно, надуманно. ту же вобщем-то всё напоказ. Всё реально. И Маша в ЕКБ приезжала. И люди её видели.

так, а зачем >Germiona специально из большого города переехала и детей перетащила че-то я не могу найти...

аноним И Маша в ЕКБ приезжала. И люди её видели.

Ну ну.

Аноним Ну ну

нет?
Думаете её работа - рейтинг форумов поднимать??

аноним Думаете её работа - рейтинг форумов поднимать??

Аноним Девочки, информация от старожилов - это тролль, а вы ее кормите. странные старожилы...
аноним Ну, призадумаешься тут, когда шестой роток.. пятый.
Аноним Ну ну. вот и ну.

аноним Думаете её работа - рейтинг форумов поднимать?? Однозначно.

Мариямама если честно, я ждала. когда же придут "зайки-лужайки", которые защитят моего крохотного, безвинного.

втирать фигню о зайках матери четырех детей, как минимум глупо.

Мариямама обязательно найдутся люди, которые готовы помочь и советом и деньгами-только не убивай!!

вам деньгами надо помочь? так тему тогда надо было иначе назвать.

Мариямама в каждом новом коллективе: а чего ты такая добренькая?такая наивненькая? мы таких ненавидим.! щас мы тебя выведем из себя!! с каждым разом становится все труднее и труднее терпеть. и я ухожу к другим людям. а сейчас деваться наверное уже некуда. я разозлилась. и все: уррра!! мы ж знали что ты-такое же гавно. и теперь можем ненавидеть тебя обоснованно.

беда в том, что вы открытая. и вы, сами того не осознавая, вторгаетесь за границы личного пространства окружающих. При этом вы это делаете по-доброму, без злобы. Вы просто вываливаете на людей всю себя.
а это сложно переварить.
простота - хуже воровства. вот и так, по-простому, желая быть для всех хорошей и вторгаетесь за пределы личного пространства окружающих.
Это вызывает раздражение. но объяснить его сложно, вот вас и начинают "доводить".
Взрыв неизбежен...

ЗЫ: вы пытаетесь быть хорошей для всех. попробуйте быть сама собой.
ЗЫ1:давать вам серьезные советы на этом форуме сложно. ваш образ, судя по этой теме - "клоун-троль"
ЗЫ2: все написанное - лишь мое мнение.

Fyz ЗЫ: вы пытаетесь быть хорошей для всех. попробуйте быть сама собой

Для кого автор попыталась быть хорошей? Для БМ? Для приемной дочери, которую сдала обратно в детдом? или для своих четверых детей, которые теперь живут не с папой в городе, а с чужим пьющим дядей в деревне?

Germiona а с чужим пьющим дядей в деревне?

а я так и не поняла? Антон это тот мужчина, которого критиковала приемная дочка в марте 2013 года? или это уже другой мужчина?

Мариямама правильно пишут-от себя не уйдешь. нет такой волшебной палочки, которая изменила бы мою жизнь. хотите реальность? в каждом новом коллективе: а чего ты такая добренькая?такая наивненькая? мы таких ненавидим.! щас мы тебя выведем из себя!! с каждым разом становится все труднее и труднее терпеть. и я ухожу к другим людям. а сейчас деваться наверное уже некуда. я разозлилась. и все: уррра!! мы ж знали что ты-такое же гавно. и теперь можем ненавидеть тебя обоснованно. это типа ее еще пожалеть надо за то, что окружающие, вот редиски, каждый раз понимают что автор за человек?

Мариямама вам трудно себе представить, что я сомневаюсь, что можно думать иначе чем я. я так мыслю не нарочно. а так получается.

Если бы ты написала то же самое, но другими словами (первый пост), тебе бы и посочувствовали, и поддержали, и дали совет.

аноним А что такое тролль? Тролль - это анонимно, надуманно. ту же вобщем-то всё напоказ. Всё реально. И Маша в ЕКБ приезжала. И люди её видели.

троллинг - развод на эмоции, привлечение внимания...

Аноним аноним
И Маша в ЕКБ приезжала. И люди её видели.
Ну ну.

Приезжала и видели.

Fyz беда в том, что вы открытая. и вы, сами того не осознавая, вторгаетесь за границы личного пространства окружающих. При этом вы это делаете по-доброму, без злобы. Вы просто вываливаете на людей всю себя.
а это сложно переварить.
простота - хуже воровства. вот и так, по-простому, желая быть для всех хорошей и вторгаетесь за пределы личного пространства окружающих.
Это вызывает раздражение. но объяснить его сложно, вот вас и начинают "доводить".
Взрыв неизбежен...

Вот точно! Существуют вещи, про которые не говорят открыто или говорят другими словами. Маша морально раздевается перед нами, это все равно, если наш сосед по подъезду придет к нам в гости в голом виде - нам будет неловко, из нас полезут не лучшие наши качества - мы начнем смеяться над ним, или захлопнем дверь - мы не знаем, как реагировать, мы не готовы к такой ситуации.

Germiona Для кого автор попыталась быть хорошей?

это мое мнение об авторе, которое сложилось, читая ее темы.

но это из серии о части той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо, только у автора все шиворот на выворот....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы