развод или аборт?

Мариямама почему, когда женщина пишет :"ах-ах-ах, я живу не теплотрааасе, у меня нет работы и нет мужа, потому что недавно перенесла операцию ампутации обеих ног. я беременна. что делать?"
то обязательно найдутся люди, которые готовы помочь и советом и деньгами-только не убивай!!
а мне пишут-"иди делай аборт!" грустно это. неужели мои дети такие ненужные, только потому что я "не такая"

а вы что, тему создавали в надежде. что добродушные форумчане вам денег предложат?

Дусёчек Маша морально раздевается перед нами

имхо тоньше все: Маша морально раздевает нас

Мариямама автор темы живем с антоном три месяца. он обещал, что после свадьбы закодируется. но не прошло и месяца после кодировки, он выпил, уснул, сжег дотла обед который готовил к моему приходу. причем сидел рядом с плитой. я сорвалась тогда впервые.

Мариямама автор темы антон ходил на рыбалку с другом и выпил пива бутылочку.

Мариямама автор темы выпили шампанского, подарили нам рюмки

Мариямама автор темы прихожу-он спит пьяный. выпил один бутылку шампанского.

Мариямама автор темы и выпивка-это награда за труд, это способ "отдохнуть и повеселиться".

Автор,ребенка оставляйте,никаких абортов!А своего Антона под жопу. Ну алкаш он у вас. Был у моей мамы такой сожитель. Даже не знаю сколько они прожили,но когда я пошла в 1 класс он уже с нами не жил. Хороший и заботливый отчим,работа. Выпивал...выпивал....Помню как нас с мамой гонял. Меня в окно мама высаживала и сама вылазила. Потом помню тоже он пьяный был, спал, мама уснула,он спал в др комнате. я открываю глаза,тишина,свет только в корридоре и он замахивается на маму топором...для меня был шок...я орала как резанная....мама подскочила его толкнула он упал. Больше ничего не помню. После этого он с нами не жил. Вот вам история моего детства... психика нарушена. я сама не верю что я спасла и маму и себя. автор, у вас может тоже самое последвать. Гоните го в шею. будет и на вашей улице праздник!

Аноним Мариямама автор темы
антон ходил на рыбалку с другом и выпил пива бутылочку.
Мариямама автор темы
выпили шампанского, подарили нам рюмки
Мариямама автор темы
прихожу-он спит пьяный. выпил один бутылку шампанского.

Почему форумчане видят в этих строчках то, чего я не вижу? Мужик выпил шампанского два раза и бутылку пива один раз - это законченный алкаш? Всё остальное - это машина субъективная эмоциональная реакция.
У наших местных форумчанок мужья каждую пятницу "отмечают", и то "не алкаши" .

Дусёчек Почему форумчане видят в этих строчках то, чего я не вижу?

потому что у вас не было в мужьях алкаша

Дусёчек Почему форумчане видят в этих строчках то, чего я не вижу? Мужик выпил шампанского два раза и бутылку пива один раз - это законченный алкаш? вот читайте- самое начало:
Мариямама автор темы живем с антоном три месяца. он обещал, что после свадьбы закодируется. но не прошло и месяца после кодировки, он выпил, уснул, сжег дотла обед который готовил к моему приходу. ИМХО алкаш законченный [img]arcanumclub.ru/smiles/smile380.gif[/img]

МатрёнаЖаркая вот читайте- самое начало:

а вот дальше:
"к слову я забыла сказать, что у него есть заболеване головного мозга и пить ему противопоказано категорически. от совсем небольшой дозы он засыпае т так, как будто впадает в кому. это после автоавари."

Сиpин Так Мария от него уехала, в деревню.

так она потом еще раз вышла замуж

Мариямама автор темы развод или аборт?

антон разводит на аборт?

Дусёчек

Мариямама автор темы но не прошло и месяца после кодировки , ключевое слово -кодировка=алкаш ИМХО

Дусёчек а вот дальше:
"к слову я забыла сказать, что у него есть заболеване головного мозга и пить ему противопоказано категорически

ЭЭэээээ,а что за необходимость пить небольшими дозами?Если человек после кодировки и с заболеванием мозга.верный путь к противопоказанию питью не может удержаться,то как простите это назвать?Жизненная необходимость?А если честно,мне вообще наплевать что там и как и не жалко Марию,я её просто не понимаю,таких странных людей у меня в окружении нет и наверное не будет.Она взрослая тётка ,имеет5-х детей,в состоянии наверно разобраться с собой.

мамаПружинки имеет5-х детей

• у нее четверо детей, приемную дочь она вернула в ДД.
    А я знаю про что будет ее следующий "крик о помощи" - помогите-посоветуйте, с прошлым мужем Антоном-алкашом развелась, как вы и советовали, познакомилась с отличным мужчиной, не пьет, он осужденный, скоро выходит по УДО, зовет замуж. Как думаете? Ах да забыла, сидел он за убийство, из ревности, и еще я, возможно, опять беременна. Что мне делать? (все предложения с маленькой буквы, т.к. Мария не в курсе, что есть заглавные).

МатрёнаЖаркая ключевое слово -кодировка=алкаш ИМХО

читайте предыдущую тему:
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/539558/index.html

Мариямама новый муж тоже закодировался. тем же методом и согласен со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы