развод или аборт?

Маша,а ты любишь Антона?

Аноним на дочери покрасила волосы в синий цвет

И чего? Моя 4классница просит в зеленый
Запланировали на лето..

NATA66

Я тоже считаю, что она нормальный человек, очень жаль, что на нее все накинулись как-то это ....не по-людски. Если человека не можете поддержать ничем, зачем писать?

А вообще достойная женщина зарабатывает, детей поднимает, ну с мужиками не везет, так тут и большинства на форуме с мужиками по темам беда сплошная( особенно в деревни найти тяжело более менее не пьющего и не гуляющего.
А вообще люди о нормальности не вам судить, вы такими постами только свой интеллект и воспитание окружающим показываете.

Плантаторша Маша,а ты любишь Антона?

кака така любов (с)

Только мне показалось, что это стеб для поднятия рейтинга и интереса???

Не в первый раз заметила,что Маша не нуждается ни в чьём мнении))))
для Маши интернет это театр,где она выступает)))) привлекла публику,погрелась в минуте популярности и дальше живёт))))
Вообще,Маша самодостаточный такой человек))))
Но, со слишком небанальным мышлением. Детским каким-то.
Причём,слог у неё самобытный, взгляд на некоторые вещи очень неожиданный))))могла бы энергию в писательство направить,да вот жаль,что жизненный опыт весьма специфический))) но,тем не менее)))) плюхается как может.
Всё могу понять-кроме пяти детей и желания рожать дальше.

Плантаторша для Маши интернет это театр

Ну актриса она, надо заметить, отличная. Столько публики собирает
С другой стороны, живет далеко, никто её толком не знает, выговорится - и легче.

aaa11 ростите, автор. но после прочитанного создалось впечатление, что
Мариямама автор темы
заболеване головного мозга
не только у Антона, но и у самого автора

А вот ни фига! У автора справка есть! Ей пистолет носить можно!

GALAktika-Z У автора справка есть! Ей пистолет носить можно!

уверена, что купила. таким справки выдают только за денюшку

Плантаторша Маша,а ты любишь Антона?

риторический вопрос?

Nadira никто же автора не видел.

Видели. Маша - реальный человек.

smyrFFi это просто наивный человек Скорее очень непосредственный и доверчивый
Акула_72 Почему Маша про них вобще не рассказывает? Писала и не раз

Плантаторша Всё могу понять-кроме пяти детей и желания рожать дальше. Про дочку - она обратно вернулась?
женя81 уверена, что купила.

Ага, прямо на работе.

убедили. развод и аборт. однозначно.

Мариямама Про дочку - она обратно вернулась?

нет. не вернулась. я ее оставила как память. в моем сердце она всегда останется моей. и если придется судьбе свести нас. то я ей конечно ни в чем не откажу.

Дусёчек не одобряю только езду за рулем в пьяном виде

вроде пьяная не ездила

Мариямама нет. не вернулась.

• Мария, это ужасно, вот это действительно ужасно

GALAktika-Z А вот ни фига! У автора справка есть! Ей пистолет носить можно!

у антона тоже есть такая справка. не покупная конечно.

NATA66 С интеллектом у Марии все в порядке, кстати, даж в безумных постах здесь он явно заметен.
Просто она не такая как все и не стесняется этого.

• И троллит нас намеренно. А мы реагируем всегда очень скучно и всегда предсказуемо.

Иди ужо Маша делать аборт головного мозга и прекрати троллить, утомила.

olden Я так смеялась, что старшенькая пришла посмотреть, теперь смеемся вместе. Давно не читала "перлы" данной дамы. Эт

я тоже смеялась, банальная хрень, но подача информации умилила
потом поняла что это вроде как и не развод
даже стало стыдно
как будто над больным человеком смеюсь
я об авторе, а не об антоне, у которого болезнь башки
бедная автор вы... хочется вас погладить по голове, как ребенка....тем паче после той фотки...в винтажном пальто. все на лице написано

или автр все таки тролль...а я наивная дуро и это меня надо погладить по голове?

менятерзаютсмутныесомнения

Мариямама если придется судьбе свести нас.

не, не надо. Пусть она найдет семью, где ее будут очень любить. Просто пожелай ей счастья.

Маша в постоянном поиске волшебной палочки. Вот рожу сына и все изменится. Вот разведусь и все изменится. Вот переду .... Вот еще рожу...
Маш, остановись. Все внутри.
Ты на муже нынешнем вымещаешь свои неудачи, недовольство своей жизнью. Бьешь его, потому что он позволяет. Так в раж войдешь и станет он у тебя крайним, прибьешь и сядешь. Обычная история.

Lisano4ka бедная автор вы...

не бедная, а страшный человек так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы