развод или аборт?

живем с антоном три месяца. он обещал, что после свадьбы закодируется. но не прошло и месяца после кодировки, он выпил, уснул, сжег дотла обед который готовил к моему приходу. причем сидел рядом с плитой. я сорвалась тогда впервые.

кричала на него так, что горло заболело, била его.

потом пил нулевку."чтоб не забыть вкус пива"

ну что там вкусного то? потом перед новым годом мы с ним пошли на зоновский корпоратв. мой начальник сидел с ним рядом и все время наливал. я не пила. на празднике в приватной беседе начальник обещал антону, что его собираются повысить и свое место он мне отдаст. сказал-береги ее , она теперь тут главная

после корпоратива я ходила сама не своя. мн надоела эта гребаная работа где меня не ценят не уважают, а тут-оба на!! а я вобще то в декрет собралась. задержка неделя, но тесто отрицательный.

дома я разозлилась только на следующий день. повод -антон ходил на рыбалку с другом и выпил пива бутылочку.

я опять кричала, лезла в драку и угрожала разводом и абортом. причем ругалась и за пиво и за водку на корпоративе. за то, что он не может отказаться, когда ему наливают.

на новый год к нам пршл его родители. выпили шампанского, подарили нам рюмки. я спросила спокойно антона зачем? он-мол гости придут. я говорю-мы сами не пьем, почему должны кого-то поить? он-ладно-отдам обратно. я говорю-не отдавай, это некрасиво.

на следующий день я дежурила. прихожу-он спит пьяный. выпил один бутылку шампанского.

к слову я забыла сказать, что у него есть заболеване головного мозга и пить ему противопоказано категорически. от совсем небольшой дозы он засыпает так, как будто впадает в кому. это после автоавари.

я увидела эту картину, стала кричать, опять его била, выгоняла из дома.

он конечно не уходил, все повторял-что я такого сделал? я что из дома пропиваю? я ж работаю, все делаю и т.д.

я немного общалась в семье его родителей. отец совсем не пьет. так как диабетик. а мама пьет мало и по праздникам. но вот гости бывают частенько. и выпивка-это награда за труд, это способ "отдохнуть и повеселиться". и как мне кажется она не одобряет моего такого категоричного запрета на алкоголь.

Ой,здравствуйте...Вы легенда форума

И то и другое.

Птица счастья Вы легенда форума

Вот бы афтограф...

Зачем вы его бьете,у него ж итак

Мариямама автор темы заболеване головного мозга

Блин,я даже не знаю че сказать на это

Что ни строчка-то шедевр!

и развод, и аборт, а еще стерилизацию сделайте.

Скопируйте кто-нибудь пожалуйста некогда сейчас читать, а очень хочется)))

пять раз пыталась эту тему анонимно создать. не вышло. почему? видимо что редко на форуме бываю.

а детки как в этом кипише

Здравствуйте, Мария :)

Мариямама автор темы живем с антоном три месяца

Гоните его в шею, он на вас плохо влияет, раньше вы не были такой агрессивной.
Ну что это такое, право слово:

Мариямама автор темы кричала на него так, что горло заболело, била его

Мариямама автор темы кричала, лезла в драку

Мариямама автор темы стала кричать, опять его била

Мариямама била его сильно

а мне интересно, автор троллит искусно или реально такая открытая?

Мариямама пять раз пыталась эту тему анонимно создать. не вышло. почему?

Может магнитные бури?

Автор, вам не надоело чушь писать?

какой-то прямой эфир из синюшкиного колодца

Адназначна развод!

читаю, думаю "чозабред" увидела кто автор, все встало на свои места

Ну бейте и орите больше, чтоб окончательно спился

А пять детей от кого?

Книги бы Вам писать

Мариямама автор темы живем с антоном три месяца. он обещал, что после свадьбы закодируется. но не прошло и месяца после кодировки, он выпил, уснул, сжег дотла обед который готовил к моему приходу. причем сидел рядом с плитой. я сорвалась тогда впервые.

кричала на него так, что горло заболело, била его.

потом пил нулевку."чтоб не забыть вкус пива"

ну что там вкусного то? потом перед новым годом мы с ним пошли на зоновский корпоратв. мой начальник сидел с ним рядом и все время наливал. я не пила. на празднике в приватной беседе начальник обещал антону, что его собираются повысить и свое место он мне отдаст. сказал-береги ее , она теперь тут главная

после корпоратива я ходила сама не своя. мн надоела эта гребаная работа где меня не ценят не уважают, а тут-оба на!! а я вобще то в декрет собралась. задержка неделя, но тесто отрицательный.

дома я разозлилась только на следующий день. повод -антон ходил на рыбалку с другом и выпил пива бутылочку.

я опять кричала, лезла в драку и угрожала разводом и абортом. причем ругалась и за пиво и за водку на корпоративе. за то, что он не может отказаться, когда ему наливают.

на новый год к нам пршл его родители. выпили шампанского, подарили нам рюмки. я спросила спокойно антона зачем? он-мол гости придут. я говорю-мы сами не пьем, почему должны кого-то поить? он-ладно-отдам обратно. я говорю-не отдавай, это некрасиво.

на следующий день я дежурила. прихожу-он спит пьяный. выпил один бутылку шампанского.

к слову я забыла сказать, что у него есть заболеване головного мозга и пить ему противопоказано категорически. от совсем небольшой дозы он засыпает так, как будто впадает в кому. это после автоавари.

я увидела эту картину, стала кричать, опять его била, выгоняла из дома.

он конечно не уходил, все повторял-что я такого сделал? я что из дома пропиваю? я ж работаю, все делаю и т.д.

я немного общалась в семье его родителей. отец совсем не пьет. так как диабетик. а мама пьет мало и по праздникам. но вот гости бывают частенько. и выпивка-это награда за труд, это способ "отдохнуть и повеселиться". и как мне кажется она не одобряет моего такого категоричного запрета на алкоголь.

просто я копируйте кто-нибудь пожалуйста некогда сейчас читать, а очень хочется)))

да пжалыста, вот вам очередная нетленка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы