Спать с мужем раздельно, это нормально?

Нет, для меня ненормально
Я вобще не могу представить, как это? спать отдельно. Для меня это какой-то страшный сон

Rushik Спать нужно неприменно вместе!!

кому нужно, тот и спит.

ненормально
определенно
никогда такого не было. потребность в сне с мужем была всегда без вариантов. если б она пропала-это было бы следствием моего охлаждения к человеку однозначно
я кинестетик. мне важно руками-ногами все жамкать

Раздельно спят те, кто давно сожители. Не сексяться, не целуются. Так, дети, быт и любовницы у мужа

Lёnik Ну и я кошек в спальню сейчас не пускаю

у нас кот любил смотреть когда мы шпиливили делаем,а потом еще подойти и понюхать сейчас уже или старый стал или попривык

svetul а потом еще подойти и понюхать

аноним Раздельно спят те, кто давно сожители. Не сексяться, не целуются.

чушь какая...

аноним Раздельно спят те, кто давно сожители. Не сексяться, не целуются. Так, дети, быт и любовницы у мужа

не плохая задумка, но как то без души. Не пойдет

Акула_72

да нет,не "там"

Вспомнила из Симпсонов. Гомер пытается объяснить Барту, откуда берутся дети.

• Сынок. Вот почему мы с мамой спим на одной кровати?
  • Потому что мы бедные!

svetul да нет,не "там"

А где?

Спим вместе. Считаю не нормальным спать отдельно.

А мы по-разному... он полуночник.. а я жаворонок. Кто знает тот поймет как я в 10 вечера за 3 минуты засыпаю.. Часто ухожу спать в другую комнату
И еще. Иногда ХРАПЛЮ Я!! Еще закидываю ноги на его ноги, и так вообще уютно мне .. цепляться за его ноги. Ничего.. терпит уже лет 13

Каждому - свое.
Лично для меня спать раздельно не нормально.

Потолковый Лампонюх потребность в сне с мужем была всегда без вариантов. если б она пропала-это было бы следствием моего охлаждения к человеку однозначно
я кинестетик. мне важно руками-ногами все жамкать

Джанечка для меня спать раздельно не нормально.

+1.

А еще очень нравится картинка. ;)

У нас наоборот

Uma(Оборотень) А еще очень нравится картинка.

Мы с мужем спали раздельно, иначе не уснула бы просто. Разошлись не по этой причине. Одна подруга спит с мужем в разных комнатах. Всё нормально у них. Другая подруга под одним одеялом ночи с супругом проводит. Тоже всё хорошо. Третьего малыша ждут.Возраст у всех в районе 40-48 лет.Так что фигня, что к разладу приведёт

Всяко бывает. Чаще спим раздельно- проблемы не вижу в этом, реб спит со мной. Старшая у себя. Иногда может ночью к нам притопать- вот тогда - жестокая жесть !! Я не высыпаюсь вообще!!

спим раздельно, как года два уже, у каждого своя спальня, но мне пока одной спать не удается, т.к пятимесячный сынок, и старшие по среди ночи прибегают.... на интимную жизнь это не как не влияет , секс каждый день:-)
и чаще, не в постели .... (вместе восьмой год)

мы спим с дитем и что?каждому свое!вы что,думайте за 20 лет брака я не найду где встретиться с мужем?!ну смешно ей Богу!спать это спать,значит высыпаться.хотя...16 лет спали вместе.за последние 4 года только стали спать раздельно,но нас это че то не напрягает никак.живем как жили.деть беспокойный.раньше просыпался по 150 раз за ночь,да и сейчас плохо спит.мужу на работу,3-4 операции в день плюс дежурство(где иногда вообще не поспишь) и че?пусть не спит всю ночь вместе с нами?!ну что за мазохизм?вот...жалею его...а к мужу в гости хожу по ночам.

19mar75 ну что за мазохизм?вот...жалею его...а к мужу в гости хожу по ночам.

правильно говорите! Если супруги не высыпаются вместе, значит надо спать отдельно.
У нас кровать 2 м. До ребенка засыпали вместе, а потом муж отползал от меня, потому что я, как и многие, складывала на него ноги,руки. Мне-то было хорошо, а ему - нет. Очень чуткий сон у мужа. Я сброшу на него ноги и сплю дальше, а он проснется и часа два потом уснуть не может. Кому он на работе и дома нужен невыспавшийся, разбитый? Когда родился малыш- переехала с ним в другую комнату. Мы считаем, что это и есть забота друг о друге. Я мужу даю выспаться ночью, а он мне помогает с ребенком вечером.

Аноним А мы по-разному... он полуночник.. а я жаворонок. жаворонок ложится в 23-24 ч., встает в 7-30, сова-муж-ложиться в 3 ночи и позднее... так что как вот спать совместно? лучше спросить вместе ложитесь в 1 время? и кто командует отбой, когда другой засиделся за компом или телеком? вот что интересно...

мы тоже сова и жаворонок, лет 10назад знакомая обмолвилась что спят под разными одеялами, я попробовала отпочковаться - лепотааа, и рядом и битвы за одеяло нет, у нас еще ощущения тепла разные, одному жарко, второму холодно. когда начал храпеть купила беруши, привыкла "менять уши" когда ворочаюсь, уши не болят.
он может спать чуть ли не при прожекторе и кричащем ТВ, мне темноту подавай и тишину, купила "наглазники", летом красота спать, не мешают. все кошки спали и спят под моей ж...й, будить утром и не рискуют
так что все пришли к консенсусу, спали раздельно только когда младшую перевели в другую комнату и я раньше нее вырубалась ночью приползала к мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы