Спать с мужем раздельно, это нормально?

иногда отдельно спим, уж лучше я высплюсь и буду в хорошем настроении, чем страдать от храпа, но рядом с мужем

а мы так и не смогли спать под одним одеялом, с самого начало(пока еще и не муж с женой были) спим каждый под своим. Причем засыпаем в обнимку под одни, но потом я ночью уползаю под свое!!! Нам на годовщину подарили большое двуспальное одеяло, наш предел был 2 ночи и разбежались под свои, Главное нас обоих это устраивает!!

Как удобно, так и спите, Автор. Я разрешаю . Про потенциальный разлад в семье - бред, причины другие всегда есть. Мы вместе спим всегда, потому что нам так нравится.

Aлиca Спим отдельно. Но у нас с ребенком СС

У нас одно время весело было: старший перебирался к нам в кровать посреди ночи, младшая просыпалась покушать (ГВ). Спали вчетвером на двуспальном диване.

Пельмеshка спанье с мужем, подразумевает одно одеяло и подушку или главное совместная кровать?

У родителей широкая кровать. Мама говорит, что они с папой на ней даже не встречаются .

всю юность спала на 1,5 -рке. потом в силу причин на креслах, раскладушках и на полу....когда купила квартиру, сразу поставила на полкомнаты кровать 200*240.
тут недавно МЧ предложил спать под разными одеялами (т.к. одеяло только одно и односпальное - купить надо двуспальное) - дак для меня это как на двух разных кроватях.
а на разных кроватях - это воще как в общаге...а как же прижаться, обнять и вообще......

Dano4ka852 Нам на годовщину подарили большое двуспальное одеяло, наш предел был 2 ночи и разбежались под свои

у нас у каждого двухспальное. Правда когда и муж такое завел, места явно маловато. Очень жду переезда на большую кровать.
Хотя я бы могла и сама спать отлично, но негде.

Astrum* У родителей широкая кровать. Мама говорит, что они с папой на ней даже не встречаются .

моя мечта

Вивочка™ а как же прижаться, обнять и вообще......

ну вы видимо не так давно вместе я обнимаю и прижимаюсь к любимому одеялу. Его можно трансформировать как удобно, свернуть рулетиком и положить ноги, можно укрыться и запихать часть под зад. Можно завернутся конвертиком. Короче муж не выдерживает конкуренции.

Спать раздельно для меня ненормально, муж храпит да, пэтому я сплю в берушах

если есть куда поставить кровать - надо ставить, и чем шире, тем лучше, пригодится, однозначно. А вот спать там вместе или по-одному, по ходу пьесы будете решать.

ollala84 пэтому я сплю в берушах

у вас уши от них не болят?

ollala84

беруши - это здорово, а если ребенок заревет ночью или позовёт ..
или у вас взрослый уже?

Вивочка™ а как же прижаться, обнять и вообще......

ооо, я вот вообще не могу когда муж меня обнимает в кровати (ну когда спать ложимся) . Мне тяжело от его рук как-то. Мне надо чтоб меня вообще никто не трогал и не касался.

Пельмеshка Короче муж не выдерживает конкуренции.

mamuljadani Мне надо чтоб меня вообще никто не трогал и не касался.

+++ и чтоб тишина вокруг была. сопение в ушко больше не умиляет

для меня ненормально спать с мужем раздельно и так же ненормально спать ГОДАМИ с детьми, а не с мужем...потом не удивляйтесь, что муж спит с другой женщиной

мы спим отдельно 4 года из 10. даже сына родили. отношения не испортились, просто в другое русло перетекли. стали с пониманием относиться к личному пространству друг друга.

Нежная_Лола

Уже привыкли, в основном не болят.

MiracleOFlight

Не, у меня мелкий еще, спит рядом в кроватке, любой его писк почему-то слышу) да и муж то без беруш, если что он слышит все равно)

Только в первый год брака спали вместе, потому что жили у родителей мужа. Как только появилось свое жилье спим отдельно. Так удобнее, не паримся. В браке 18 лет.

А чем муж мешает при совместном сне с ребенком?
Дочь с нами спала до 2, 5лет, мысли не было отселить мужа . По мне это ненормально спать отдельно.

Зы если бы мне муж сказал :дорогая ты храпишь идика ты в другую комнату спать, я б обиделась.

нормально, конечно.
спать раздельно стали еще лет за 6 до рождения ребенка. по моей инициативе.

Матрешка.ру я б обиделась.

и дальше что?
а если вы мешаете ему спать и он из-за вас не высыпается? ну к примеру. обижались бы дальше? это эгоизм чистой воды

Матрешка.ру если бы мне муж сказал :дорогая ты храпишь идика ты в другую комнату спать, я б обиделась.

на что? на собственный храп?
видимо тоже крепко спишь, не понять тех кто чутко.

А как вы спите раздельно? Мой тоже храпит, но я без него не могу. Если он захрапит в соседней комнате, я слышу и мне приходится посреди ночи вставать, идти и переворачивать его. А рядышком он-я просто подушку под ним дергаю, он переворачивается и все нормуль.

Пельмеshка Вивочка™а как же прижаться, обнять и вообще......ну вы видимо не так давно вместе я обнимаю и прижимаюсь к любимому одеялу.

с БМ не могла под одним одеялом - жарко, ноги на меня складывал, отворачивалась всегда и руки-ноги вытаскивала "подышать"....а щас нормально. самой нравится...хотя МЧ тоже посапывает, но не мешает как-то...
а к любимому одеялу не попристаешь посреди ночи ;)

Вивочка™ к любимому одеялу не попристаешь посреди ночи

ну то есть вы недавно вместе, у вас сейчас эта чудесная пора:)
мы вместе спали года 2, мне тоже нравилось, что рядом, обнимает. а сейчас мне жарко, душно, тяжело, громко.. да и попробовал бы пристать посреди ночи, я так-то сплю

Спим на одном диване, но перпендикулярно друг другу)
Это как считать, раздельным сном?
И мы если чо вместе 7ой год, все тк же хочется обниматься и приставать ночью.
Чего за пенсерский подход, Лола?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы