Спать с мужем раздельно, это нормально?

Пельмеshка одно одеяло

спим отдельно, вот уж 11-ый год вместе и не собираемся расставаться из-за такой глупости, как раздельный сон

Пельмеshка а с котом спать нормально? а то мой повадился, сегодня обнаружила его храпящим на моем лице.

У меня кошка 8 лет спит на голове. Когда она была маленькая-это было мило. Сейчас в ней килограмм этак 8, и она меня выдавливает с подушки. Есть фото-мы с мужем спим, на голове -кошка, в ногах - кошка, сбоку-кот.

Пельмеshка а с котом спать нормально?

мммм..еще бы)) С удовольствием бы хотела чтобы кот спал рядом,только вот кота нет).

Пельмеshка и спанье с мужем, подразумевает одно одеяло и подушку или главное совместная кровать?

у нас нет совместной подушки... думаю, что ни я, ни он на такое не согласные...

Для меня нормально. Для моего мужа нет Каждому свое.

Пельмеshка а с котом спать нормально? а то мой повадился, сегодня обнаружила его храпящим на моем лице. нормально, мой вообще старается мужа выжить из кровати.

У меня очень чуткий сон. Любое его движение и я просыпаюсь и не сплю до утра. Поэтому у меня отдельная комната, где я сплю одна. Вообще не вижу проблем. 10 лет в браке.

знакомая спит с мужем в разных комнатах, и практику эту ввела, когда начиталась что так лучше сон(ну и йогой и астралом увлеклась), что не реагируешь года кто нить рядов ворочается!! Ну она там в своей теории!! Семья крепкая!

Пельмеshка и ты кормишь?

да, конечно. еще и погладить могу, от настроения зависит)))

MiSteriya мой вообще старается мужа выжить из кровати.

прекрасно

Таша НН Сейчас в ней килограмм этак 8, и она меня выдавливает с подушки.

вот муж как чувствовал, сразу запретил коту спать на подушке ( хотя кот то спит, канешь, когда муж не видит )

Avariya У меня очень чуткий сон. Любое его движение и я просыпаюсь и не сплю до утра. Поэтому у меня отдельная комната, где я сплю одна. Вообще не вижу проблем.

так же)

Пельмеshка а с котом спать нормально?

конечно!
Только наш кот предпочитает с дочкой спать (она моложе, с ней спать приятней )
Ну и я кошек в спальню сейчас не пускаю

Lёnik (она моложе, с ней спать приятней )

тоже знакомые спят раздельно, ибо муж храпит. все хорошо у них.

Спим с мужем раздельно, сначала это была необходимость (маленький ребенок), а сейчас мне в кайф одной спать. Во1 развалюсь как захочу, во2 могу пукнуть спокойно,в3 могу с открытым ртом спать, а для меня важно что бы муж меня в таком положении не видел.

Нормально. Я сплю с дочерью. К мужу хожу в гости регулярно.

для меня неприемлемо спать отдельно, по любому будет разлад

Аноним автор темы
Нормальна ли такая ситуация, не приведет ли она к разладу отношений?

для меня это и есть уже разлад...когда начали только жить вместе мне было неудобно, хотела предложить отдельные одеяла и то, очень боялась что это нас не очень-то будет сближать..в итоге привыкла, и к храпу и к общему одеялу. для меня главное чтобы муж был рядышком) даже когда болела очень не ушел на диван, рядышком лежал (и мне это очень важно).

Спим отдельно. Но у нас с ребенком СС, пока не могу отучить. разводиться не собираемся )))
Про котов картинка...

За 8 лет ни разу не спали отдельно. У нас и одно одеяло на двоих и одна подушка (Не из бедности))))
Я не могу спать, если муж ночью меня не обнимает или не сопит в ухо)))))

мы тоже сейчас стали раздельно спать. Мелкий выселил мужа с кровати . Я вообще не высыпаюсь. Раньше муж развалится на кровати и то руки то ноги на меня разложит, сейчас сын ноги на меня складывает. Хочу вообще одна спать и пофиг мне на предрассудки что если спишь с мужем раздельно, то и отношения разладятся.

а я свое одеяло не отдам ни за что. Это ж свобода и комфорт, а раньше приходилось бороться за свою порцию счастья

да, кстати, когда спали с мужем вместе, то все равно под разными одеялами. У меня оно тонюсенькое, а муж мерзнет постоянно и не ложится под мое одеяло.

Баба Фиса во2 могу пукнуть спокойно,в3 могу с открытым ртом спать Мы оба храпим, пукаем и пускаем слюни на подушку.... Зато как классно утром "наткнуться" друг на дружку... Когда-нибудь будем спать вместе не долго ждать осталось , может в 2015 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы