А вас муж как встречает с работы,если сам выходной/безработный?А вы?

Я вот пришла с работы и поругалась с мужем сразу.Когда он приходит с работы я его встречаю,сумку забираю.Он раздевается,умывается,садится есть-я все ему подаю,комп забирает сразу-отвлечься типа....
А я прихожу он как лежал на диване так и лежит и я еще его кормлю и ребенка.Так обидно что-то стало((((((

Надеюсь это разводка? :)

аноним автор темы Так обидно что-то стало((((((

Ну дак лягте и лежите при его приходе, кто мешает-то?

аноним автор темы Когда он приходит с работы я его встречаю,сумку забираю.Он раздевается,умывается,садится есть-я все ему подаю

а почему и зачем?
я не стебусь, если что.

аноним автор темы я его встречаю,сумку забираю.Он раздевается,умывается,садится есть-я все ему подаю,комп забирает сразу-отвлечься типа....

Женитесь на мне тоже, пожалуйста

Если вам хочется - встречайте. Не хочется - не встречайте. Вот и все.

Меня муж встречает...нравится ему, да и пжлста...так было заведено в его семье, ничего плохого в этом не вижу))
Если не занята, тоже выхожу в коридор
А ребенок всегда несется , если кто-то позже приходит))

редко бывает, что я прихожу, а муж дома. и еще реже, когда он встречает. тоже говорю ему " хоть бы вышел"
зато если я не выйду, он сразу: зая, что случилось, - спрашивает.

Зачем?Ну я считаю это нормальным.
Он раздулся и не разговаривает со мной.А я еле слезы сдерживаю-если зареву ребенка испугаю.А он,сука,лежит молчит с надутой мордой.

аноним автор темы А вас муж как встречает с работы,если сам выходной/безработный?

У нас обычно дети всех встречают и собака, а мы друг друга смотря, как заняты. Можем просто из комнаты орать: Привет, давай кофе пить!

меня всегда с ужином встречают,а я нет

аноним автор темы Когда он приходит с работы я его встречаю

Целую, спрашиваю как прошел день, голоден ли он. Накрываю на стол.
Единичные случаи когда муж дома раньше меня. Встречает, целует, снимает верхнюю одежду.

не я зато если я не выйду, он сразу: зая, что случилось, - спрашивает

Примерно так

ОСА

Да хоть бы так.Даже головы не повернет-зашла и по фиг.Щас приперла сумку тяжеленную,перчатки еще забыла-руки отморозила.Попросила забрать,он аж завыл:ну блиииин.Отвлекла,ептыть.

Встречает у двери, целует и уходит дальше работать. Ужины не подает, ноги не моет, воду не пьет.
Может иногда и не выйти, тогда демонстративно жалуюсь коту, что кроме него никто и не встретит. Трагедии не развожу. Вас то кто заставлял метаться мужа кормить? Спросит чего не встречает, чтт мешало?

под настроение оба - обычно встречаем, еще у нас кот и дети всех встречают - поэтому целовать и раздевать друг-друга проблематично - сильно много кутерьмы. Мы быстро выбегаем - встречаем и дальше убегаем

И он как виноват, что вы про собственные перчатки забыли?

аноним автор темы Попросила забрать,он аж завыл:ну блиииин.

Я б по лбу ему этой же сумкой дала

Каком к верху
Серьезно, так и было до декрета

мой радостно восклицает : дети, мама пришла...и прикидывается с этого момента замученной мышкой...

Пельмеshка

Никак не виноват,но сумку забрать мог бы.Там продукты и его кормить тоже.

Капучино

Очень хотелось.

аноним автор темы

Слушайте, ну занят был человек. Поставили сумку в коридоре и все, потом заберет.
Внимания не хватает, так и скажите, а не мозги канифольте забытыми перчатками. На что я требовательна, тут вы гоните.

Встретит, дверь откроет, обнимет, поцелует. И ждет, когда я ужин приготовлю .>аноним автор темы Он раздулся и не разговаривает со мной.А я еле слезы сдерживаю-если зареву ребенка испугаю.А он,сука,лежит молчит с надутой мордой.

Разводитесь. Не будет ежедневного повода для слез

аноним автор темы икак не виноват,но сумку забрать мог бы.Там продукты и его кормить тоже.

А поставить, раздеться и самой пройти с ним поболтать?

Пельмеshка

Я не канифолю.Я прямо ему сказала что мне неприятно,что он так себя ведет.Он спросил:хочешь поругаться?Я ответила,что пипец боюсь такой перспективы!Вот и раздутки теперь....А мне так противно.

Короче, сядьте и поговорите с мужем, а не с форумом. Не фиг обиды копить.

Пельмеshка Короче, сядьте и поговорите с мужем

Не, пусть выговорится тут сначала. А то шкандал будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы