А вас муж как встречает с работы,если сам выходной/безработный?А вы?

Сиpин Автор, а вы мужу-то говорили, что хотите чтобы вас встречали? Не сейчас, когда уже поругались, а до? Можно же заранее позвонить, сказать, что дорогой, я домой иду, жуть какая голодная, разогрей, пожалуйста, люблю-целую. Домой зашли, так же попросили сумку забрать.

тоже вот даже в голову не приходило обижаться, если сам не дурак))) звоню и говорю - забирай чемоданы с провизией и меня из машины))) приготовить и чай сворганить - если мне не охота, сделает, не вопрос)))

Сиpин Хотя чаще он звонит, что едет, и я заранее разогреваю.

Капец. Мой тож звонит мол через чучуть буду накрывай на стол, сам доползет через час потом купаться залезет, а то потом поросячий приход и не до душа, короч итог, ужин остыл хлеб засох... начинаю накрывать только когда он весь ретуал пройдет а он злится еще

Аноним

С моим проще. От его работы до дома ехать не больше 10 минут, даже меньше, наверное. Так что если он позвонил и сказал, что сел в машину, значит, можно греть уже, скоро будет. Но это чаще в обед бывает, когда он по времени ограничен.

у меня раньше было так же >аноним автор темы .Когда он приходит с работы я его встречаю,сумку забираю.Он раздевается,умывается,садится есть-я все ему подаю,

аноним автор темы А я прихожу он как лежал на диване так и лежит и я еще его кормлю и ребенка . мне это изрядно поднадоело и я стала вести себя так же как и он. (пришел с работы, а я как лежала так и лежу) В общем ему это не очень понравилось, но дошло что так вести себя как вел нельзя. С того момента у нас идиллия в этом плане. Так скажем клин, клином вышибает!!!

аноним автор темы А вас муж как встречает с работы,если сам выходной

Он забирает меня с работы.
Если я выходная - с меня покушать вкусненькое

эээ.. а как это не встречать? ума не приложу.. как можно не выйти и не поцеловать? так же и провожаемся...
ну и пока не работала, накрывала, в тарелку ужин накладывала и пр.. щас нет.. прихожу поздно.. вообще к еде не подхожу.. пусть сам себе разогревает.. я не ем уже
я то думала тема про встречать с работы, типа заехать или поехать специально.. на эту тему - да у меня так принято в семье родительской, того же буду требовать и в своей

аноним автор темы Но вот если Я делаю что-то для мужа я хочу взамен получить то же самое.

странная логика. сами решили делать, дак делайте. муж при чем, если вам нравится и хочется его у порога встречать?
вы первый день замужем, что так удивляетесь? я вот, может, и хотела бы, да не жду от своего. не такой он человек. но если с улыбкой его позвать - выйдет. и сумки прошу забрать. так-то у него много других достоинств

Встречает, если дома, целует, сумки берет, если есть. Обычно он приходит позже, я всегда тоже встречаю по инерции как-то. Ужином не кормлю - сам кормится.
Но изначально, когда первый домой приходил брал закрывал дверь на ключ (у нас, если изнутри закрылся, ключом не откроешь), чтоб сама открыла, и сидел занимался своими делами, типа, чтоб не отвлекаться на дверь. Ну ок. Я нас ледующий день сделала тоже самое. Так ныть начал, чейта я его не встречаю, ему так нравится . Ну я и сказала, что делаю ровно также, как и он, чо такого-то. После этого встречает всегда

Аноним Эти правила, ритуалы не просто так появились у нас в семье.

ну просто мильен плюсов! Ритуалы рождаются в семьях или иногда выстраиваются теми, кто хочет, чтобы они были. И лучше всего с самого начала! Хорошо, когда у двоих в семьях было заведено одинаково - а если нет, то тот, кому хочется иметь определенный ритуал, правило, просто спокойно и терпеливо его в своей семье вводит. Без скандалов, со скандалом не получится - будет навязанным и будет отторгаться

психологи советую обязательно встречать и провожать свою половину. для укрепления уз. да и детей тоже, чтобы знали, что дома их всегда ждут.
иногда не выхожу сразу, если руки грязные на кухне чем-то, но как только есть возможность - сразу встречать иду.

Я не работаю. Так что чаще всего мужа с работы встречаю я. Выхожу к двери, иногда целую, потом грею еду и т.д.
Если я прихожу поздно (или в выходной), а муж дома, он обязательно меня встречает у дверей, забирает сумки (если есть). Он не готовит, так что еда наготовлена мной же заранее, но налить чаю или что-то подать мне - запросто, если я устала и прошу об этом. Обычно я не люблю, когда за мной ухаживают на кухнне.

аноним автор темы Я вот пришла с работы и поругалась с мужем сразу.Когда он приходит с работы я его встречаю,сумку забираю.Он раздевается,умывается,садится есть-я все ему подаю,комп забирает сразу-отвлечься типа....

вся семья выбегает ко мне и виляет хвостиками, радуются, что мама пришла Когда муж приходит, встречаю. Детей тоже встречаю.

У нас принято всех встречать и провожать. Приятно же, когда тебя целую на прощание и рады встретить.
Если муж весь день или полдня дома, а я бегаю по делам, то сделает то, что попрошу. Ребёнок тоже всё делает, но в последний момент вечно) Чаю всегда предлагают тем, кто только домой пришёл. Ну и всё наверное, плясок с конями никто не устраивает особых)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы