А вас муж как встречает с работы,если сам выходной/безработный?А вы?

Блин, почитаешь, все такие умные. Меня вот тоже бесит, когда муж так делает. А тут у всех мужья золото, жены вообще бриллианты. Офигеть. Противно даже. А автору посоветую поговорить с мужем и высказать свои недовольства. Они ведь (мужики) наших намеков и надутых губок не всегда понимают.

аноним автор темы Он спросил:хочешь поругаться?

Правильный вопрос так-то. Хотите. Прошли бы сами к нему да поболтали, чего исполнять?

а меня прямо с порога на руках носит, и ужином накормит и букет цветов подарит ... летаю на его руках пока спать не уложит
перед сном подарочек обязательно и каждый день, каждый

Да я пыталась ему нормально сказать что не так-он молчит!Типа обижен он....

Ну вообще с работы забирает, домой транспортирует)
Дома может быть прибрано, а может и нет, все от его настроения зависит. Захочет - и полы помоет, и порядок наведет в целом.
Готовлю всегда только я, меня не напрягает.
Я мужа не встречаю обычно, ну могу подойти поцеловать или дожидаюсь, пока сам подойдет. Ужина может не быть. Все по настроению у нас.

аноним а меня прямо с порога на руках носит, и ужином накормит и букет цветов подарит ... летаю на его руках пока спать не уложит перед сном подарочек обязательно и каждый день, каждый

Он у вас вообще не работает?

аноним а меня прямо с порога на руках носит, и ужином накормит и букет цветов подарит ... летаю на его руках пока спать не уложит

Кобра Прошли бы сами

Ну иногда бесит все самой-самой. Автор и так сама поработала, сама сумки доперла, сама еще поди и готовить будет

аноним автор темы Щас приперла сумку тяжеленную,перчатки еще забыла-руки отморозила.Попросила забрать,он аж завыл:ну блиииин.Отвлекла,ептыть.

У вас просто настроение не очень, были бы в хорошем, сказали бы: Давай, давай, скорей меня спасай! Хотелось надуться вот и надулись.

аноним а меня прямо с порога на руках носит, и ужином накормит и букет цветов подарит ... летаю на его руках пока спать не уложит

ой, а у вас нос вырос

ОСА Он у вас вообще не работает?

работает, это я перед его приходом обязательно в салон иду, чтобы встретил меня красивую и на руки сразу и кружит, кружит
любит меня сильно красавицу

Капучино Ну иногда бесит все самой-самой. Автор и так сама поработала, сама сумки доперла, сама еще поди и готовить будет

Ну пусть не готовит, выпьет кефирчику и баиньки. Делов-то.

если б мой так поступил..... слова Богу ему такое и в голову не приходит, встречать выходит во двор к машине, т.к. на видео видно, что машина подъехала, продукты из машины забирает, целует, новости сразу какие-то рассказывает, но готовить не готовит, т.к. я сама против, нафиг надо продукты переводить))))

встречает да, но иногда по скайпу трындит или что-то по работе сосредоточенно делает,
могу побубнить, что я тут пришла, стою в воротах )) он аналогично бубнит, если я его не провожаю,
мол попу то оторви от стула, поцелуй на выход

Плантаторша а почему и зачем?

ну вот мне нравится за мужем поухаживать.
Когда муж приходит, целую, как дела, пока он раздевается-умывается стол накрываю.
потом он отдыхает пол часика и разгребает наш бардак, грешны мы с дочерью
когда прихожу я. Встречает, спрашивает как дела, я переодеваюсь/умываюсь и иду накрывать на стол.
НО я всегда прихожу в чистую убранную квартиру, где царит порядок. считаю равноценно, каждый занимается тем, что ему нравится

не я зая,

ааааа!!!!!
какое бесячее слово..))))

правда сижу и думаю, что я вру, когда работала вне дома, то муж забирал с работы в 90% меня, если не успевал, то к остановке выходил встречал когда выходной.
А сейчас я домой могу придти чтоб меня встречали только с гостей, гулянок.

у нас ритуал - все всегда друг друга встречают у порога, целуют, сумки забирают, спрашиваем "как дела", муж еще верхнюю одежду снимает с меня, весит в шкаф. Ужин греем друг другу в зависимости, кто раньше пришел. Эти правила, ритуалы не просто так появились у нас в семье. Я их прививала в семье, разговаривала с мужем, договаривались, обсуждали.

я думала, это нормально выйти встретить, хоть мужа хоть жену хоть ребенок из школы пришел. В нашей семье это норма и детей приучаем.
Автор не ругайтесь на ночь завтра спокойно поговорите.

аноним автор темы Щас приперла сумку тяжеленную,перчатки еще забыла-руки отморозила.Попросила забрать,он аж завыл:ну блиииин.Отвлекла,ептыть.

Зачем столько покупали? Зачем тащили?
А если уж приволокли, то поставили при входе и всё.

Аноним у нас ритуал - все всегда друг друга встречают у порога, целуют, сумки забирают, спрашиваем "как дела", муж еще верхнюю одежду снимает с меня, весит в шкаф.

Кхгм... Вспомнилось...

• Добрый день!
  • А!
  • Добрый день!
  • Здравствуй... те!
  • Здравствуй, дружок!
  • Обедать будешь.. те? Сыр кастрамской натёртый.. свекла... есть. Раиса Захаровна.. Я чуток хотел подсолить. Ну совсем в горло-то не лезет.
  • Ни в коем случае. Соль - это.. белый яд.
  • Так сахар же белый яд?
  • Сахар - это сладкий яд.
  • Раиса Захаровна, может с хлебушком, а?
  • Хлебушек - это вообще отрава.
  • Не.. я щас горбушечкой отравился бы. Ну, правда, жрать охота!
  • Не жрать, а есть.
  • Чё?
  • Да не "чё", а что!

ЛуизаВебер Кхгм... Вспомнилось...

:) у нас не так, как вам вспомнилось.

Аноним у нас не так, как вам вспомнилось.

Ага, я читать умею. Но у вас тоже круто

Аноним

нудное счастье какое

Каждый прав по своему:для кого такое важно и для кого нет.Но вот если Я делаю что-то для мужа я хочу взамен получить то же самое.
Вот только не объяснишь ему.Но!В обидках сам ужин сварганил себе.:)

У нас принято встречать того, кто пришел позже. Сейчас не работаю, так что встречаю я, сумки не беру, правда, муж не дает, сам относит, целую, на стол накрываю. Хотя чаще он звонит, что едет, и я заранее разогреваю.
Когда работала, а муж дома был: с ночной, например, или по субботам, было наоборот. Я пришла, муж меня встретил, поцеловал, еду на стол поставил, чай налил.

Автор, а вы мужу-то говорили, что хотите чтобы вас встречали? Не сейчас, когда уже поругались, а до? Можно же заранее позвонить, сказать, что дорогой, я домой иду, жуть какая голодная, разогрей, пожалуйста, люблю-целую. Домой зашли, так же попросили сумку забрать. То есть без наездов и претензий, просто попросить. И спасибо сказать, и поцеловать. Он в следующий раз сам выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы