Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Корону на голове мужа хочется поправить лопатой...

Тоже у моего светится! А тут заявил в бар хочу и отдельно пожить, чтоб расслабляться жена с ребенком не мешали, сели поговорили, а осадочек то остался'( я тож в декрете еси чоу..

Свинка Нюша автор темы с единственной целью: убедиться, что живой, и что адрес домашний помнит.

ну уж ка кто до вас жил и вроде даже нормально, до дома доедет живой и без ваших звонков.

Свинка Нюша автор темы ответ: еще чего! Никаких садиков до трех лет! Сиди с ребенком, это важнее! Сам заработаю!

а у вас своего мнения нет?
детский сад. Тупые манипуляции удивление, почему же они не работают

Он не спивается потихоньку?

Примеряю ситуацию с рестораном на себя. Допустим, сижу я с друзьями в ресторане, а мне в 2 ночи звонит муж. В каком случае я не отвечу на звонок? Когда уверена, что услышу там что-то неприятное. Вот и ответ на вопрос. А если бы муж был уверен, что Вы ему скажете: "Я тебя люблю, отдыхай, все хорошо", он бы вел себя по-другому.
С телефоном история, конечно, неприятная, но я не думаю, что он хотел разбить портрет ребенка. Вероятно, так получилось. Да, это не украшает его. Но взвесьте, сколько хорошего муж делает для Вас и ребенка, неужели эта глупая выходка все перечеркивает.
Мне кажется, у вас просто идет период непонимания состояния друг друга. Он не понимает, что Вы тоже устаете дома с ребенком, а Вы не понимаете, что его голова занята не подбором наиболее подходящих слов для общения с Вами и реального обдумывания предлагаемых Вами тем. Да, у таких людей бывает ожесточение, что они реально решают важные вопросы, а их дергают по мелочам. Подумайте, так ли это необходимо?
Вы же все-таки вышли замуж именно за него, молодого успешного и небедного. Где же был Ваш желанный прораб?
Про второго ребенка по исключительно его желанию - просто смешно читать. После этого с Вами считаться точно никто не станет. Не надо ставить саму себя в такое положение, если оно Вам так не нравится.

Свинка Нюша автор темы

у меня такая же фигня, только сезонно, немного хитрю, помогаю идеями, сразу не соглашается, но через время соглашается, что я была права. в такие периоды страюсь особо не трогать его и все

Люди в таких вот ситуациях и проявляются. Хочешь узнать человека - сделай его своим начальником. Вы сейчас от него зависите, он почуял слабину, вот и понесло. Никак не надо корону поправлять, сейчас кризис рванет, само все поправится.

Аноним Жду момента, когда жизнь пинок под зад подготовит и даст. Иначе никак.

Жизнь хорошо поправляет, ага. Гендиректор водоканала вон в тюрьму сходил, сразу нормальный человек стал, без гламурных ужимок. (На крещение его в проруби показывали). А то тоже звездная болезнь была через край.

Моего отрезвило полное равнодушие
Совет, конечно, не айс
Но реально стало все-равно - деньги, вдруг кто "подберет" такого состоятельного и пр.
Сказала, что мне с ним неинтересно и разговаривать только о его исключительности я не буду.
И в астрал
Дети, Друзья, интернет.
Вплоть до того, что перестала говорить планы на вечер или выходной.
Типа каждый сам по себе.
Мой призадумался, а потом пошли "удары судьбы", так что щас не отсвечивает на предмет своей финансовой состоятельности.

Помню он мне по-первости все-время ставил в упрек, что мои друзья-нищеброды и никак ими не воспользоваться для зарабатывания денег. Задолбалась объяснять, что мои друзья исключительно для души, а деньги я с коллегами заработаю.
А вот его прямо друзья-предрузья были!!!
Все отвалились когда кормушка захлопнулась.
Тактично, конечно. А вдруг снова откроется
Но в кабаки мы семьями больше не ходим и на детские др тоже не зовут.

Аноним ставил в упрек, что мои друзья-нищеброды и никак ими не воспользоваться для зарабатывания денег. Задолбалась объяснять, что мои друзья исключительно для души, а деньги я с коллегами заработаю.

Аноним Помню он мне по-первости все-время ставил в упрек, что мои друзья-нищеброды и никак ими не воспользоваться для зарабатывания денег. Задолбалась объяснять, что мои друзья исключительно для души, а деньги я с коллегами заработаю.
А вот его прямо друзья-предрузья были!!!
Все отвалились когда кормушка захлопнулась.
Тактично, конечно. А вдруг снова откроется
Но в кабаки мы семьями больше не ходим и на детские др тоже не зовут И хорошо. Ваши друзья остались? Это надежнее.

Вот ведь зашибись, с родным человеком разговаривать не умеем...

Свинка Нюша автор темы Корону на голове мужа хочется поправить лопатой...

ну че уж, поправте, будете состотельной вдовой
а если серьезно, детям - няню, сама на работу, мужу - улыбаемся и машем, делаем вид че он в доме хозяин.

Свинка Нюша автор темы просто не брал трубу, потому что не знал, что бы мне такое соврать, чтоб я не орала

Врут тем, кому нельзя сказать правду (для меня это стало бы серьезным звоночком в отношениях).
п.с. А зачем обязательно ночевать у мамы, когда муж с коллегами выпивает? Не понимаю таких правил.

Свинка Нюша автор темы не отключила вовремя сотовый, он молча ... лежал и слушал, как я ночью, стараясь не разбудить спящего сына, собираю осколки с пола

Вы болтали по телефону, лежа в постели, не беспокоясь о сне ребенка. А собирая осколки, боялись разбудить сына. Где логика?
Ну и телефонные разговоры в постели я не приветствую. Приспичило позвонить или входящий вызов - я выйду из спальни, чтобы поговорить, не беспокоя ни мужа, ни дочку. Мужа понимаю, мне бы тоже захотелось вышвырнуть телефон супруга, если б он болтал, лежа рядом со мной.

Свинка Нюша автор темы

Он у вас на стройке что ли работает?

Ольха Уральская

+++++++

Малинка34 и то что он содержит семью и создает комфортные условия жизни, уже заслуживает уважения;

тоже мне доблесть. Это норма так то, точно также как норма не быть алкашом и не бить женщин. Но это не доблесть, за которую надо в ноги кланяться

Аноним Вот им реально хочется короны поправить лопатой!!!

Тишина -знак согласия!

svetlonic
Малинка34
и то что он содержит семью и создает комфортные условия жизни, уже заслуживает уважения;

тоже мне доблесть. Это норма так то, точно также как норма не быть алкашом и не бить женщин. Но это не доблесть, за которую надо в ноги кланяться

Много знаете таких "нормальных"? Тут по-моему каждый день по 15 тем про обратные случаи.

Свинка Нюша автор темы Звоню мужу, когда он бухает по ночам, с единственной целью: убедиться, что живой, и что адрес домашний помнит.

автор, бросайте эту дурацкую куриную привычку хлопотать на ровном месте. если что-то случилось вы уже ни чего не сможете сделать, а если все хорошо не чего задалбывать человека. Я сама ненавижу эти звонки, буду кричать если мне хорошо, я отдыхаю, а меня раздражают "заботливыми звонками", а вот муж у меня наоборот обижается что я ему сроду не позвоню, говорит-всем звонят, за всех волнуются, одной тебе по фиг....

Знакомая ситуация.Тоже кукушка подъезжала от гордости за самого себя,пока не зарвался и все не про...какал.Щас сидит на моей шее.Взбрыки величия случаются до сих пор,не знаю когда уже его "отпустит".

Я тоже мужу звоню когда он отдыхает. Волнуюсь. Не могу уснуть,реально За себя то я уверена что если отдыхаю то кулюторно, посидим,посплетничаем, попляшем и по домам.

Свинка Нюша автор темы "у давай я брошу работать, пойду прорабом на 40 тыщ, че ты делать-то будешь?" Причем, тыкает мне этими своими рабочими успехами к месту и не к месту.

ну и ответьте: иди!
можно подумать, он карьеру не для себя делал
а так - деньги башню многим сносят. не знаю, что с этим сделать

автор, не мучайте ни себя ни мужа..
здесь столько дам, которые с радостью такого мужа подберут, а вы поищете себе что получше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы