Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Корону на голове мужа хочется поправить лопатой...

klЯksa

Не отдам.
Люблю его, он мне самой нужен.

мудрость, мудрость и еще раз мудрость...женская конечно. Немного хитрости. Вам нужно подход к мужу найти. Как моя приятельница говорит "пусть мужчина думает, что он король с короной на голове, а на самом деле это женский каблук". Грубо, конечно, по отношению к любимому мужчине, но толика правды есть

Свинка Нюша автор темы Когда я не выполнила егт высочайшую просьбу и не отключила вовремя сотовый, он молча швырнул его об стену, разбил ребенкин портрет, лежал и слушал, как я ночью, стараясь не разбудить спящего сына, собираю осколки с пола. Наутро притащил коробочку Рафаэлло, и счел этого достаточным. Ну и извинился, каэшно, на словах...

а почему осколки собирали ВЫ, а не их величество? Зря повожаете.

Свинка Нюша автор темы И проблема получается, остается нерешеной.
а где-то на подсознании у меня откладывается, и когда наступает очередной косяк - все сразу вспоминается и обидно втройне...

ага. пока не поговорите от души, всё будет только копиться. Но как разговаривать беременной/кормящей с королем, с трудом представляю - разные весовые категории ИМХО

Автор, Вам надо самой научиться компенсировать эти проблемы, чтобы не копить. Попытайтесь сами придумать как. Ну и с мужем можете договориться - сегодня не взял трубку - завтра мне ........., как компенсация морального вреда на производстве.

Ну и орать никогда не стоит. За много лет сложилось так, что когда муж на поздней встрече и я уснуть не могу, звоню, берет трубку и на мое молчание отвечает - буду во столько-то, всё ОК, спокойной ночи!

ну и учитесь:

Рока пусть мужчина думает, что он король с короной на голове, а на самом деле это женский каблук"

Свинка Нюша автор темы Когда я не выполнила егт высочайшую просьбу и не отключила вовремя сотовый, он молча швырнул его об стену, разбил ребенкин портрет, лежал и слушал, как я ночью, стараясь не разбудить спящего сына, собираю осколки с пола. Наутро притащил коробочку Рафаэлло, и счел этого достаточным. Ну и извинился, каэшно, на словах...

писец я бы кастрюлю на голову бы за такое одела...

Темари ну сделайте ему жетончик, как собачкам, с адресом.

был такой знакомый у меня: начинал с охранника работать, потом снабженцем стал, зарабатывал прилично, купил машину по тем временам хорошую, рыбалки, охоты, компании, пьянки-гулянки, 2-е детей, деньги не считали особо. НО: из-за пьянки уволили с этой работы, до сих пор уже почти год, никуда устроится не может, не берут. Пылу то поумерилось у него... реально.

Тихая ночь Развивать чуйство юмора.

прикольная картинка))
а вообще пройти должно, если не совсем дурак

да, это постепенно пройдет, скорее всего. Станьте тоже "звездой". У Ленки бентли, а вот мой муж такой крутой, но у меня нет этой игрухи. Или: такая дешевая шуба не подходит жене короля. Вы же не обслуга, вы-королева, займите свю нишу.То, что он много времени проводит вне дома теперь- неизбежное последствие богатства. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы