Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Корону на голове мужа хочется поправить лопатой...

Уйййй, мой такой же стал со временем приобретения денег и статуса.
Мне обидно, что испытание медными трубами оч тяжко дается.
Стараюсь его постоянно к человечности, доброте и порядочности призывать, а он на статусе и деньгах загоняется(((
Жду момента, когда жизнь пинок под зад подготовит и даст. Иначе никак.

У нас с ним одна беда на двоих: лень долго ругаться и долго злиться.
он накосячил - быстренько извинился - быстренько забыл
я быстренько подулась - быстренько простила
И проблема получается, остается нерешеной.
а где-то на подсознании у меня откладывается, и когда наступает очередной косяк - все сразу вспоминается и обидно втройне...

варик "так у него бабёнка завелась" не предлагали ещё?)))

Не, сижу, жду.... сомневаться уже в ю-матери начала )))))
Ждала этот вариант в первой десятке постов!

Свинка Нюша автор темы Знает, что я волнуюсь, не сплю.

а зачем вы названиваете мужу, который пошел гулять с друзьями, а вы все равно не дома? я бы тоже не брала, если бы знала, что на меня будут орать.

Свинка Нюша автор темы Когда я не выполнила егт высочайшую просьбу и не отключила вовремя сотовый, он молча швырнул его об стену,

а вот тут я бы швырнула ему в голову его же сотовый

хотя, я смотрю, вы два сапога пара. оба психованные какие-то и не умеющие договариваться и разговаривать.

Нинчик а зачем вы названиваете мужу, который пошел гулять с друзьями, а вы все равно не дома? я бы тоже не брала, если бы знала, что на меня будут орать.

тоже не понимаю...получается, что вы своей реакцией провоцируете такое его поведение

Звоню мужу, когда он бухает по ночам, с единственной целью: убедиться, что живой, и что адрес домашний помнит. Ни разу не орала! С чего он вдруг начал бояться моего ора, не пойму)

Свинка Нюша автор темы С чего он вдруг начал бояться моего ора, не пойму)

знает, что есть за что орать? начинаю советовать подумать про любовницу

Свинка Нюша автор темы Ни разу не орала! С чего он вдруг начал бояться моего ора, не пойму)

ойой ) беременная жена, которая в общем не довольна мужниным поведением, звонящая И НЕ СПЯЩАЯ В ДВА НОЧИ, жена - не орёт на него никогда?))))

ну а вообще, тут прально сказали - не все проходят проверку медными трубами. деньги дают свободу внутреннюю и физическую - запросы растут пропорционально доходам...

на основании чего корона то выросла? прям смешно
что он такого реально добился, свой завод параход заимел или ток на фоне друзей неудачников красавец?

Всегда просила: ты возьми трубу, или напиши смс, что живой. Ну всякое же бывает! Вон в пятницу в ЧеловекИЗакон показывали, как дядю какой-то ушлепок в туалете ресторана убил за то, что тот долго в туалете сидел... Все равно до человека не доходит, он сидит, смотрит, как телефон разрывается от звонков жены, и думает: че бы такое соврать, чтоб репутацию сохранить...

У моего тоже корона, сто раз уже было предложено развестись чтоб я ему светиться не мешала - не хочет, зато периодически мне напоминает о моей никчемности

Big_Mummy

Не, ну я не ангел, ору иногда, когда за дело.
но точно не в этом случае

Свинка Нюша автор темы

Так это не вы быстренько забыли и простили, а он забыл и себя же простил, если бы простили то не вспоминалось бы

Свинка Нюша автор темы он сидит, смотрит, как телефон разрывается от звонков жены

трезвонить то зачем, тож не пойму, истеричностью попахивает,
знаете, что бухает с друзьями, и это в порядке вещей для него, ну и пусть продолжает

Свинка Нюша автор темы Всегда просила: ты возьми трубу, или напиши смс, что живой. Ну всякое же бывает!

а вы что сделаете? побежите беременная в кафе, чтобы хулигана отругать? или муж там один в лесу бухает и заступиться за него некому?

я в таких случаях всегда себя торможу. во-первых, я все равно ничего сделать прямо сейчас не смогу. во-вторых, жил же как-то муж до моего появления в его жизни. и с друзями гулял. и даже по ночам. и как-то добирался до дому без моих звонков. так чего я буду контролировать взрослого дяденьку?

Что то не особо корону увидела. Ну психанул человек, так это сплошь и рядом.

Свинка Нюша автор темы Звоню мужу, когда он бухает по ночам, с единственной целью: убедиться, что живой, и что адрес домашний помнит.

Ну а если не живой уже? Или, простите, в процессе? Вы ему чем поможете своим звонком среди ночи? Про адрес так вообще дурь какая то, ну сделайте ему жетончик, как собачкам, с адресом.

Свинка Нюша автор темы давай я брошу работать, пойду прорабом на 40 тыщ, че ты делать-то будешь?

Варианты ответа: "давай!" или "пойду работать наравне с тобой".

а зачем вы к маме уезжаете?! тогда бы оставались дома и на берегу договаривались, во сколько ждете его домой. И вот если не пришел, тогда бы и звонили и спрашивали где?!
пример не очень показателен, к сожалению;
такие косяки бывают у любых мужчин; важно вводить традиции в семье, договариваться;

Говорю "давай" и "отдаем ребенка в миник, выхожу работать" - предлагаю регулярно.
ответ: еще чего! Никаких садиков до трех лет! Сиди с ребенком, это важнее! Сам заработаю!
и прочее

Свинка Нюша автор темы

дык вы только говорите! а это разные вещи; это тоже самое, как разводом пугать
если бы хотели, то давно бы уже и сад ребенку нашли и работу и вышли бы работать;
он прекрасно понимает, что это лишь манипуляция с вашей стороны

Ладно, вы конкретно можете сказать, что хотите от мужа? Что именно вас не устраивает?
А то из разряда "он всё делает не то, а если делает то, то не так" (с)

Головокружение от успехов, ага знаю такого героя. Тоже хороший парень, но как только жена осела в декрете, он видимо как и Ваш, автор, муж, почуял что он теперь незаменимый и понеслооооо. Тоже начал дома права качать, тыкать носом в свою офигенность и главнистость... и фиг с ним что сделаешь, он же знает себе цену. Разве что выбрать другую тактику - не критиковать, а просто разговаривать, направлять.

Свинка Нюша автор темы что я волнуюсь, не сплю.

а почему вы не спите и о чем волнуетесь? съедят его в ресторане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы