Ребенку 3 месяца- разочаровываюсь в муже, как в отце ребенка..ПЯ

Забавно тут у вас, послежу за темой, интересно, чем всё кончится.
Есть у меня одна мысль, которой хочется поделиться (остальными не хочется пока). Папа должен быть не только добытчиком, но и принимать непосредственное участие в заботе и воспитании малышей, должен уметь и сменить подгузник, и искупать, и покормить, и с детьми посидеть, когда маме погулять хочется и прочее и прочее. Вот только тогда его можно считать полноценной составляющей семьи (с точки зрения воспитания детей).
Но все имхо, и вы можете иметь свою точку зрения на построение вашей семьи.
Вот такая вот мысль...

че т фигня какая-то. у автора банальная ревность. вам, наверно, внимания мало уделяет муж, а больше ребенку, вот и беситесь. успокойтесь

Мамка папке завидует, что он умеет так, как она не умеет))))))))

Автортемы автор темы отношусь теперь к ребенку с трепетом как положено мамочкам за 30...

Пипец... Думала вам лет 18 максимум, такие глупости в голове.

Пятый элемент Автортемы автор темы
и обеспечивал бы нас получше(((((((((((((((((эх..
вот это основное почему разочаровывает вас ваш муж. Все остальное притянуто за уши.))) ИМХО

это точно)

Танюшка_Б у мамы по ходу ревность к ребенку

и это вторая причина походу)

Автортемы автор темы ж он то очень серьезно относился к родительству...

по всему видимо вы автор напротив излишне серьезно относитесь ко всему. Расслабьтесь - родительство не крест, не надо к нему относиться излишне серьезно. Иначе - гиперопека, которая задушит ребенка и ваше внутреннее напряжение и в конце концов усталость от материнства. Крест же нести тяжело. А с детьми надо просто жить. И да, не грех жизнерадостно с ними жить. Ничего страшного с ребенком не будет. Просто обговорите ряд правил, которые нельзя нарушать. Их так-то немного. К примеру, окно нельзя открытым оставлять - это закон, здесь никакого жизнелюбия и пофигизма.А разыграться и громко поорать с ребенком можно иной раз и перед сном - это несмертельно. Ну и так далее- определите вещи, которые реально могут привести к беде - это обговорить и запретить. Остальное - просто разные подходы к воспитанию. Но у ребенка и должны быть разные родители - зачем ему два клона

tiun82 В идеальные мамочки себя записали и хвастайтесь

вот тоже присоединюсь.А при маме никогда ребенок случайно ожог не получит - тем более вот такой, который описали - ерундовый маленький ожог пальца, а не кружка горячего чая на столе на краю стояла? Не надо летать коршуном над ребенком совсем. Почитайте Коршака, где он еще лет эдак 50 назад писал про то, что ребенку надо давать определенный круг свободы в рамках относительной безопасности и не пытаться с его пути убрать любые камешки

Znayka гон гормональной яжематери))))

+++++

ну, накинулись! если ребенка разгуливают в то время, когда он уже должен укладываться - я бы тоже была недовольна. Возможно, папа просто не может дождаться, когда ж она вырастет, и будет играть с ним адекватно. Может, книжки ему какие подсунуть, если мама не авторитет.
Опять же, есть у меня знакомая, мужем которой я восхищалась : с мелкими детьми он играл, танцевал, занимал. Но теперь, с подростками, общаться совершенно не может - орёт и кулаками машет. Они ж уже не такие забавные, скорее вредные...

Автортемы автор темы своей бородой исколет все лицо, слюнявым ртом в нос постоянно, то тискает- у нее аж на лице выражение появляется "боже когда меня оставят в покое"

Автортемы автор темы Постоянно ее перед сном разыгрывает, что она аж трястись начинает и потом сосет титю и всеми конечностями шевелит ,

Автортемы автор темы очевидно-что у ребенка болит что-то , а нафига его трясти!((((((((

Я одна понимаю, что ребенка мучают и она страдает? Детей ведь и до смерти защекотать можно. А от щетины плюс слюни у них такое раздражение появляется, что долго проходит и им больно...

капец, мадамы пошли. Я бы радовалась, что папочка с ребенком занимается. У вас что, своих дел мало? Идите, пока он с ней сидит, маску сделайте, в ванне полежите. Ну я не знаю, к подружке посплетничать сбегайте. Найдут вечно муху, раздуют из нее слона.

Автортемы автор темы что ребенка надо крепко держать, заботиться он нем и прочее- а ему это непонятно, вдруг он опять финт выкинет какой.....

если он в финансах профан, и человек вам дорог, берите управление в свои руки.

Marauder Забавно тут у вас, послежу за темой, интересно, чем всё кончится.
Есть у меня одна мысль, которой хочется поделиться (остальными не хочется пока). Папа должен быть не только добытчиком, но и принимать непосредственное участие в заботе и воспитании малышей, должен уметь и сменить подгузник, и искупать, и покормить, и с детьми посидеть, когда маме погулять хочется и прочее и прочее. Вот только тогда его можно считать полноценной составляющей семьи (с точки зрения воспитания детей).
Но все имхо, и вы можете иметь свою точку зрения на построение вашей семьи.
Вот такая вот мысль...

полностью согласна. А если папа считает иначе, его следует мягко но твердо направить на путь истинный

Автортемы автор темы Не доверяю что ль ему ребенка..

точно

Автортемы автор темы А я -"старородящая первородка", как пишут в картах щас))), отношусь теперь к ребенку с трепетом как положено мамочкам за 30...И от него наверно ждала того же.

он любит ребенка по своему и проявляет эту любовь так. Вы - по другому. Но из ваших слов понятно, что муж ваш живет одним днем.

Автортемы автор темы мне пришлось лялькины декретные тратит на еду

Автортемы автор темы разводиться не вариант. он нам с дочей содержит как никак, у меня пособие по уходу минималка

декретные не лялькины, а ваши, а раз пособие минималка, то и декретные тысяч 20-30? Вы из-за них так переживаете? Мда...
Ну и гиперопека и мать-наседка - в точку сказано!Успокойтесь!
Моего ребенка сколько не разыгрывай перед сном, все равно спать будет. Спокойная мама - спокойный ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы